Tess0339 Опубликовано 15 октября, 2011 Опубликовано 15 октября, 2011 Наташа,привет! :) Девочки чудесны,прогулка что надо получилась
Ната Вита и Миледи Опубликовано 15 октября, 2011 Автор Опубликовано 15 октября, 2011 Наташа,привет! :) Девочки чудесны,прогулка что надо получилась Привет Вика,да уж погуляли на славу)) домой притопали грязнючие до ужаса ,Витка энергию свою скинула,а Милюшка хоть набегалась,а то скоро в дверь пролезать не будет)))
Ledi_Juli Опубликовано 16 октября, 2011 Опубликовано 16 октября, 2011 Да Мила выглядит кругленькой :). Привет ей от наших хвостатых (ну и от нас конечно тоже).
Ната Вита и Миледи Опубликовано 17 октября, 2011 Автор Опубликовано 17 октября, 2011 Да Мила выглядит кругленькой :). Привет ей от наших хвостатых (ну и от нас конечно тоже). она такая уютная стала,мягкая))) Юль заметила как у Милюшки шерсть обросла? она такая красивая сейчас,вот только локоток справа никак не заживет( она его опять расчесала(случайно зацепила)
Amigo Андреевич Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 НАташ, доброе утро! Отличная у вс прогулка получилась! Голдяшки хорошеют день ото дня!
Ната Вита и Миледи Опубликовано 17 октября, 2011 Автор Опубликовано 17 октября, 2011 НАташ, доброе утро! Отличная у вс прогулка получилась! Голдяшки хорошеют день ото дня! Привет Сашуль и Мигуша как же мы по вам соскучились ,а все она- работа вообще времени нехватает ни на что как у вас дела?чего новенького?а красавишны мои и правда прям расцвели осенью няки такие стали,только грязные периодически)))
Ри-Гранд Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 Привет волнисто-золотистым красоткам от шокопалевых парней! Осенние фоточки впечатлили! Девчонки похорошели!
Ната Вита и Миледи Опубликовано 17 октября, 2011 Автор Опубликовано 17 октября, 2011 Привет волнисто-золотистым красоткам от шокопалевых парней! Осенние фоточки впечатлили! Девчонки похорошели! Привет мальчишкам от голди-леди))) возмужали то вы как ,осень видимо всем мордулям к лицу) никак до вашей темки не доберемся) а девченки и правда отлично выглядят,Витке бы поправится на пару кг еще и было б отлично)
Amigo Андреевич Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 Привет Сашуль и Мигуша как же мы по вам соскучились ,а все она- работа вообще времени нехватает ни на что как у вас дела?чего новенького?а красавишны мои и правда прям расцвели осенью няки такие стали,только грязные периодически))) Да мы тоже, Наташ, все в работе, плюс к выставке готовимся-тоже немало денег.Нас еще хозяин квартиры, где мы сейчас живем, в ноябре выгоняет, а на новой квартире где жить будем ничего не готово к нашему переезду-ждем одобрения кредита в банке, чтоб купить мебель необходимую! на это тоже немало времени уходит-пока все эти бумажки соберешь... Но зато конечно уже хочется сделать поскорее ремонт, купить новую кровать и переехать!
Ната Вита и Миледи Опубликовано 18 октября, 2011 Автор Опубликовано 18 октября, 2011 Да мы тоже, Наташ, все в работе, плюс к выставке готовимся-тоже немало денег.Нас еще хозяин квартиры, где мы сейчас живем, в ноябре выгоняет, а на новой квартире где жить будем ничего не готово к нашему переезду-ждем одобрения кредита в банке, чтоб купить мебель необходимую! на это тоже немало времени уходит-пока все эти бумажки соберешь... Но зато конечно уже хочется сделать поскорее ремонт, купить новую кровать и переехать! да,Сашуль, я смотрю у вас тоже перемены намечаются молодцы,что к выставке готовитесь,а у нас все руки не доходят никак ,а новая квартира Мигуше понравится особенно кровать, я уверена ,а вы снимаете квартиру? или уже в свою переедете?
Amigo Андреевич Опубликовано 19 октября, 2011 Опубликовано 19 октября, 2011 да,Сашуль, я смотрю у вас тоже перемены намечаются молодцы,что к выставке готовитесь,а у нас все руки не доходят никак ,а новая квартира Мигуше понравится особенно кровать, я уверена ,а вы снимаете квартиру? или уже в свою переедете?Сейчас снимаем, а переезжать в свою будем! Год назад ипотеку взяли и вот в этом году дом достроился! а на кровать ни-ни в новой квартире мебель вся новая будет! Это сейчас он на стареньком диване может шерстью потрясти, а там уж придется на полу ему...ну я думаю он не очень расстроится, учитывая что на диван то его кое как сейчас загоняем и то на минуту его хватает, убегает потом Мы уже Амижонка брали на новую квартиру, чтоб привыкал потихоньку!
Ната Вита и Миледи Опубликовано 19 октября, 2011 Автор Опубликовано 19 октября, 2011 Сейчас снимаем, а переезжать в свою будем! Год назад ипотеку взяли и вот в этом году дом достроился! а на кровать ни-ни в новой квартире мебель вся новая будет! Это сейчас он на стареньком диване может шерстью потрясти, а там уж придется на полу ему...ну я думаю он не очень расстроится, учитывая что на диван то его кое как сейчас загоняем и то на минуту его хватает, убегает потом Мы уже Амижонка брали на новую квартиру, чтоб привыкал потихоньку!молодцы,что решились на ипотеку....своя квартира-это боооольшое дело! нуну) мы Милюшку тоже сначала зазывали,а теперь эту похрапывающую тыковку попробуй сдвинь с подушки ,они с Виткой ток и валяются на диване))) да еще похрапывают похлеще моего мужа
Amigo Андреевич Опубликовано 22 октября, 2011 Опубликовано 22 октября, 2011 молодцы,что решились на ипотеку....своя квартира-это боооольшое дело! нуну) мы Милюшку тоже сначала зазывали,а теперь эту похрапывающую тыковку попробуй сдвинь с подушки ,они с Виткой ток и валяются на диване))) да еще похрапывают похлеще моего мужа Да наверно со временем сдадимся и разрешим по кроватям лазить, у меня муж когда в командировку уезжает я только с Амижонком в обнимку засыпаю
Ната Вита и Миледи Опубликовано 22 октября, 2011 Автор Опубликовано 22 октября, 2011 Да наверно со временем сдадимся и разрешим по кроватям лазить, у меня муж когда в командировку уезжает я только с Амижонком в обнимку засыпаю ну вот а ты говоришь нельзя)))))) разве мона отказать этим глазам?))) тем более зима на носу.......а они мягкие,теплые и сопят рядом
Amigo Андреевич Опубликовано 22 октября, 2011 Опубликовано 22 октября, 2011 ну вот а ты говоришь нельзя)))))) разве мона отказать этим глазам?))) тем более зима на носу.......а они мягкие,теплые и сопят рядом Наташ, это секрет! Ни дай боже мой муж узнает-он против, Амиго ж на его половине спит и шерстью крошит!
Ната Вита и Миледи Опубликовано 22 октября, 2011 Автор Опубликовано 22 октября, 2011 Наташ, это секрет! Ни дай боже мой муж узнает-он против, Амиго ж на его половине спит и шерстью крошит! мой тоже типа против ,а вот Витка с ним несогласна)))всегда на его подушку плюхается ,а Милюшка наоборот с моей стороны рядом со мной ложится ,так и спим вчетвером)ну еще и козявочка приползает иногда к нам)))
Amigo Андреевич Опубликовано 22 октября, 2011 Опубликовано 22 октября, 2011 мой тоже типа против ,а вот Витка с ним несогласна)))всегда на его подушку плюхается ,а Милюшка наоборот с моей стороны рядом со мной ложится ,так и спим вчетвером)ну еще и козявочка приползает иногда к нам))) Да вот не было бы с него столько шерсти вобще супер было бы! надо уже раззорится один раз и купить ему фурминатор, а то шерсть от постельного белья не хочет отлипать во время стирки..
Ната Вита и Миледи Опубликовано 23 октября, 2011 Автор Опубликовано 23 октября, 2011 Да вот не было бы с него столько шерсти вобще супер было бы! надо уже раззорится один раз и купить ему фурминатор, а то шерсть от постельного белья не хочет отлипать во время стирки..есть у нас фурминатор,пару раз вычесывала....да шерсти много,но собаки потом лысые и тощие становятся(нет того голденовского очарования ,нас на улице спрашивали а что это они у вас ТАКИЕ?БОЛЕЮТ?(((((( и я для себя решила только когда жарко буду им пользоваться и то по чуть чуть.......а вообще им нравится ,мне больше массажные пуходерки нравятся,причесал(массаж еще),аккуратно подравнял там где надо и собака как после стрижки) у нас кстати Милька не линяет СОВСЕМ! а Витка свои белокурые волосы везде оставляет,видимо еще возраст значеие имеет
Ledi_Juli Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 Как девчонки поживают? Кстати Нора сестра Мили тоже не линяет, а вот Сэра... ее шерсть везде, зато она у нее очень красивая. Фанта честно говоря не пойму,но мне кажется тоже не линяем почти (а может еще маленькая). Кстати можете нас поздравитьс с лучшим щенком породы (речь естественно про Фанту, остальные вышли из этого возраста) на РРК :)
Ната Вита и Миледи Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Опубликовано 27 октября, 2011 Как девчонки поживают? Кстати Нора сестра Мили тоже не линяет, а вот Сэра... ее шерсть везде, зато она у нее очень красивая. Фанта честно говоря не пойму,но мне кажется тоже не линяем почти (а может еще маленькая). Кстати можете нас поздравитьс с лучшим щенком породы (речь естественно про Фанту, остальные вышли из этого возраста) на РРК :)Привет Юлечка и голден-пушистики ,конечно поздравляем Фанточку ,и тебя естесственно(ведь ты же разглядела в ней огромный потенциал) с получением ЛЩП ,пускай растет здоровенькой и приносит маме не мало побед ,от наших красавиц всем приветы-поцелуйки поживают наши тыковки отлично ,вчера вот мясо привезли ,теперь девочки танцуют на кухне))) особенно Милюшка,ей очень рубец нравится ,а Витка к говядине (кусок) больше склонна ,а на вкусняшку им ушки говяжьи привезли ,хрустят теперь по всей квартире)))) Юль,Милюшка уже полностью освоилась,Витку уже строить начала ,а Витка добрая душа все за игры принимает) ,на улице Милюшка поставила на место одну лабрадоршу (не Милька начала) ,и теперь она нас стороной обходит ,ну не подружились девочки)а так все ок,все аллергии прошли(ТТТ) и 5-6-7 поедем уже прививки делать наконец то ,а то и Витке пора б))) кровь хорошая,только Милюшке похудеть бы надо))) ,врач сказал, уж больно она у вас ммммм холеная ,или даже нет, надменная чтоль стала вот так))) Милюшка у нас царь-тыковка ,а Витка шилопопый кабачок ))))
Ната Вита и Миледи Опубликовано 1 ноября, 2011 Автор Опубликовано 1 ноября, 2011 Всем привет Вчера была дождливая погода,но нас это не смутило и с вечерней прогулки мы пришли,ну скажем так,на породистых собак точно не похожие , в общем,я засучив рукава решила воспользоваться случаем и засунула девулек на помывку(давно собиралась и все откладывала) ,и так первая как всегда прыгнула Витка(она любит мыться) ,грязи было ,но ради ее довольной мордахи оно того стоило))))а Милька все это время сидела и ждала своей очереди ,ну значит пришла очередь Мильки, такое чувство,что она всю жизнь в ванне провела,я даже немного обескуражена была ее сообразительностью ,она мне даже сама лапы на помывку давала, и поворачивалась непромытым боком ,в общем результат того стоил,девульки у меня чистые,пушистые и довольные теперь и это ерунда,что у мамы спина не разгибаеся))))кстати а чистая Милюшка оооочень на свою сестренку Нору похожа ,такая же пушистая))))
Ната Вита и Миледи Опубликовано 5 ноября, 2011 Автор Опубликовано 5 ноября, 2011 итак,сегодня,5 ноября мы наконец то сделали прививки ,Милюша в отличном состоянии,немного похудеть ток сказали надо ,а так все ок ,теперь посидим чуть чуть на карантине,от греха( как говориться) подальше и со спокойной душой так сказать в люди пойдем .У врача девочки вели себя отлично,даже ничего не почувствовали и все думали что пришли мама с дочкой ,их кстати часто так называют)))
ксенья Опубликовано 5 ноября, 2011 Опубликовано 5 ноября, 2011 Всем привет Вчера была дождливая погода,но нас это не смутило и с вечерней прогулки мы пришли,ну скажем так,на породистых собак точно не похожие , в общем,я засучив рукава решила воспользоваться случаем и засунула девулек на помывку(давно собиралась и все откладывала) ,и так первая как всегда прыгнула Витка(она любит мыться) ,грязи было ,но ради ее довольной мордахи оно того стоило))))а Милька все это время сидела и ждала своей очереди ,ну значит пришла очередь Мильки, такое чувство,что она всю жизнь в ванне провела,я даже немного обескуражена была ее сообразительностью ,она мне даже сама лапы на помывку давала, и поворачивалась непромытым боком ,в общем результат того стоил,девульки у меня чистые,пушистые и довольные теперь и это ерунда,что у мамы спина не разгибаеся))))кстати а чистая Милюшка оооочень на свою сестренку Нору похожа ,такая же пушистая))))Девочки привет! Помывка это замечательно. Не люблю дождь и грязь. Приходится мыть 3 раза в день. хорошо сейчас комбез выручает. только лапы мою.
Ната Вита и Миледи Опубликовано 6 ноября, 2011 Автор Опубликовано 6 ноября, 2011 Девочки привет! Помывка это замечательно. Не люблю дождь и грязь. Приходится мыть 3 раза в день. хорошо сейчас комбез выручает. только лапы мою.Приветик ,мы вот комбезами не обзавелись еще (по ростовым показателям),Витка еще растет,а Милька вроде достигла желаемого результата))) надо присмотреть гламур-одежду))) а помылись мы скорее потому что пора б))) запылились девочки вот зимой вообще красота будет,и пооются и набегаются
Amigo Андреевич Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 Ой, а у кого это сегодня мини-косточка!?!? У Витюшки же!!!Дорогая наша золотиночка, поздравляем тебя! Расти на радость мамке и сеструхе Мильке! Пускай у тебя будет нескончаемое насточщее собачье счастье! Целуем!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.