Ната Вита и Миледи Опубликовано 27 декабря, 2010 Автор Опубликовано 27 декабря, 2010 вот и мы с этим боремся. Особенно ничего не слышит когда гулять вышли. Знает что идем к друзьям, и я за ней мчусь как тяжеловесный шарик. Даже вкусняшка перед носом не замечается :Dво-во и мы никак не отучаемся( я надеюсь на ОКД пойдем и будем воспитанными собачулями :D говорят кинологи волшебники
Ната Вита и Миледи Опубликовано 27 декабря, 2010 Автор Опубликовано 27 декабря, 2010 Я сменила ник,Вита совсем не хочет быть Бусинкой ,только если БусЁной( когда накосячит), а признает только Виту или ВитЁну.Так что не обессутьте,но Бусинка выросла
Юля и Милан ♥ Опубликовано 27 декабря, 2010 Опубликовано 27 декабря, 2010 Я сменила ник,Вита совсем не хочет быть Бусинкой ,только если БусЁной( когда накосячит), а признает только Виту или ВитЁну.Так что не обессутьте,но Бусинка выросла Ка быстро время летит,красавица подросла,теперь обаятельная Вита! С Наступающим вас!
Ната Вита и Миледи Опубликовано 27 декабря, 2010 Автор Опубликовано 27 декабря, 2010 Ка быстро время летит,красавица подросла,теперь обаятельная Вита! С Наступающим вас!Спасибо!!! И вас с наступающим!
Юля и Милан ♥ Опубликовано 27 декабря, 2010 Опубликовано 27 декабря, 2010 Спасибо!!! И вас с наступающим!Спасибо большое!
Ната Вита и Миледи Опубликовано 28 декабря, 2010 Автор Опубликовано 28 декабря, 2010 небольшая фотосессия Витюши) Да не подглядывайте выи я хочу такие тапкитаак,кот подглядываетсобственно кот- метис британца,зовут Дюшесну пока хватит наверное)
Ри-Гранд Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 Привет вам! Какие хорошие зверюшки в новогодних костюмах, а Витюше даже сделали подарочек в виде синего зайчика,как здорово! Все довольны и счастливы! С наступающим вас!
Ната Вита и Миледи Опубликовано 28 декабря, 2010 Автор Опубликовано 28 декабря, 2010 Привет вам! Какие хорошие зверюшки в новогодних костюмах, а Витюше даже сделали подарочек в виде синего зайчика,как здорово! Все довольны и счастливы! С наступающим вас!Спасибо! и Вас с Наступающим!!!
Ната Вита и Миледи Опубликовано 29 декабря, 2010 Автор Опубликовано 29 декабря, 2010 Мучения Витюшки или "мама опять от меня что-то хочет"Как вам наша стоечка? ;)
Ната Вита и Миледи Опубликовано 30 декабря, 2010 Автор Опубликовано 30 декабря, 2010 Всех с наступающим !!!
Юля и Милан ♥ Опубликовано 30 декабря, 2010 Опубликовано 30 декабря, 2010 Всех с наступающим !!!Спасибо большое!!)
Ната Вита и Миледи Опубликовано 30 декабря, 2010 Автор Опубликовано 30 декабря, 2010 наряжаем елочку о Витюша бегает и мешается)))
Настя и Лика Опубликовано 30 декабря, 2010 Опубликовано 30 декабря, 2010 Здраствуйте!!!С наступающим Новым годом!!!Рады знакомству!!Мы Настя и Лика)))Какие вы маленькие и шладкие))))эх..так бы и зацеловала..
Ната Вита и Миледи Опубликовано 30 декабря, 2010 Автор Опубликовано 30 декабря, 2010 Здраствуйте!!!С наступающим Новым годом!!!Рады знакомству!!Мы Настя и Лика)))Какие вы маленькие и шладкие))))эх..так бы и зацеловала.. Приветики!!! С наступающим вас!!!и мы Рады знакомству!!!
Ната Вита и Миледи Опубликовано 2 января, 2011 Автор Опубликовано 2 января, 2011 Я и Вита поздравляем Всех с праздниками!!!
Ната Вита и Миледи Опубликовано 3 января, 2011 Автор Опубликовано 3 января, 2011 Мини фотосессия)) Папа пришел с работы)))
Ната Вита и Миледи Опубликовано 3 января, 2011 Автор Опубликовано 3 января, 2011 С НОВЫМ ГОДОМ БУСИНКА И НАТА!Спасибо!!! И вас с Новым годом !!! Как шокопалевая банда встретила Новый Год?)))
vallermosso Опубликовано 3 января, 2011 Опубликовано 3 января, 2011 С новым годом вас и вашу принцесску!
Ната Вита и Миледи Опубликовано 3 января, 2011 Автор Опубликовано 3 января, 2011 С новым годом вас и вашу принцесску!Спасибки))) И вас тоже с праздничками!!! А мы мандаринки оставшиеся лопаем
vallermosso Опубликовано 3 января, 2011 Опубликовано 3 января, 2011 Спасибки))) И вас тоже с праздничками!!! А мы мандаринки оставшиеся лопаем Бусинка лопает? Ну здорово,Витамин С полезен!
Ната Вита и Миледи Опубликовано 3 января, 2011 Автор Опубликовано 3 января, 2011 Бусинка лопает? Ну здорово,Витамин С полезен!Ага,она вообще очень фрукты любит,особенно виноград
vallermosso Опубликовано 3 января, 2011 Опубликовано 3 января, 2011 Ага,она вообще очень фрукты любит,особенно виноград Здорово! Это очень хорошо когда собака едок Виноград, очень полезен!
Ната Вита и Миледи Опубликовано 3 января, 2011 Автор Опубликовано 3 января, 2011 Здорово! Это очень хорошо когда собака едок Виноград, очень полезен!Еще какой))) мы тут обнаружили что мы едим ВСЕ))) только не все даем а вот фрукты и овощи разрешаем
vallermosso Опубликовано 3 января, 2011 Опубликовано 3 января, 2011 Еще какой))) мы тут обнаружили что мы едим ВСЕ))) только не все даем а вот фрукты и овощи разрешаем Это правильно,молодцы!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.