Ната Вита и Миледи Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Опубликовано 7 ноября, 2011 Ой, а у кого это сегодня мини-косточка!?!? У Витюшки же!!!Дорогая наша золотиночка, поздравляем тебя! Расти на радость мамке и сеструхе Мильке! Пускай у тебя будет нескончаемое насточщее собачье счастье! Целуем! ой спасибо Сашуль и Амиго, а я и забыла ,нам же сегодня 1годик и 2 месяца постараюсь вечером запечатлеть красоток и зацелую их в шоконосопырки
Ната Вита и Миледи Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Опубликовано 8 ноября, 2011 и так ,вчера мы отметили день варенья Виточки ,фоток я так и не сделала,так как провела весь вечер на кухне ,но зато девочки получили праздничный ужин (мясо с тыквой,морковкой,свеколкой и броколи) и праздничную прогулку ,Витка носилась как угорелая да и Милюшка разбегалась немножко и потом пустили спать в хозяйское ложе ,думаю девочки остались довольны из подарков пока ничего им не купили,как то все есть вроде ,вкусняшки они и так получают) в общем неплохо живут наши гламур-гЁлс ПыСы.кстати ошейники то я так и не сфоткала))) вот я коза надо исправить ситуацию)показаться какие мы гламурные гуляем)))
Tess0339 Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 Подравляем Витюшу с мини-косточкой!!!Ждём фото
Ната Вита и Миледи Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Опубликовано 9 ноября, 2011 Подравляем Витюшу с мини-косточкой!!!Ждём фото Спасибо Вика и голди-Тейси ,а фотки обязательно будут вчера хотела пофоткать,как раз у нас снег вечером пошел...но увы как только мы собрались пошел дождь(((и фотосессия отложилась
Tess0339 Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 У нас вчера тоже снег выпал,но похоже ненадолго
Ната Вита и Миледи Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Опубликовано 9 ноября, 2011 У нас вчера тоже снег выпал,но похоже ненадолго у нас тож все тает((( ну ничего,Вик,мы свое еще в снегах отгуляем ,зима не за горами а значит снежки и побегушки по сугробам все ближе и ближе
Tess0339 Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 у нас тож все тает((( ну ничего,Вик,мы свое еще в снегах отгуляем ,зима не за горами а значит снежки и побегушки по сугробам все ближе и ближе Согласна :nyam:
Ната Вита и Миледи Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор Опубликовано 10 ноября, 2011 УРА! УРА! УРА! Осень уходит, с листьями мы уже наигрались,кучи разворошили теперь ЗИМУ встречаем сегодня вышли на улицу, а там снег лежит ,пусть мало,пусть растает,но он лежит Кабачульки давай носиться,Милюшка тоже любит снег оказывается ,про Витку я вообще молчу она сразу в детство впала
Amigo Андреевич Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 Наташ, доброго утра тебе и твоим золотинкам!Снежку то у вас прибавилось? Если нет-приезжайте к нам, у нас за ночь опять сугробы выросли!
Ната Вита и Миледи Опубликовано 11 ноября, 2011 Автор Опубликовано 11 ноября, 2011 Наташ, доброго утра тебе и твоим золотинкам!Снежку то у вас прибавилось? Если нет-приезжайте к нам, у нас за ночь опять сугробы выросли! Доброе Сашуль и красавчик Мигуша ,снега не прибавилось( но еще все впереди ,главное.что собаньки довольны)) а ты как всегда искушаешь приглашениями я б с радостью,но телепортацию пока не придумали
Amigo Андреевич Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 Доброе Сашуль и красавчик Мигуша ,снега не прибавилось( но еще все впереди ,главное.что собаньки довольны)) а ты как всегда искушаешь приглашениями я б с радостью,но телепортацию пока не придумали А мы вчера набегались по сугробам! Мигуха без конца ел снег, гоняла его гоняла, чтоб не ел, бесполезно! Уже пришла пора шерсть выстригать между пальцами, а то такие наросты снежные налипают, мучается бедолгага и гулять спокойно не может потом...
Ната Вита и Миледи Опубликовано 11 ноября, 2011 Автор Опубликовано 11 ноября, 2011 А мы вчера набегались по сугробам! Мигуха без конца ел снег, гоняла его гоняла, чтоб не ел, бесполезно! Уже пришла пора шерсть выстригать между пальцами, а то такие наросты снежные налипают, мучается бедолгага и гулять спокойно не может потом...а я повыстригала уже) люблю когда лапки красивые и аккуратные ,ну ничего мы тоже скоро набегаемся ,а вот то ,что ел плохо наверное...вдруг горло заболит ТЬФУ ТЬФУ ТЬФУ,не дай бог конечно.
Amigo Андреевич Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 а я повыстригала уже) люблю когда лапки красивые и аккуратные ,ну ничего мы тоже скоро набегаемся ,а вот то ,что ел плохо наверное...вдруг горло заболит ТЬФУ ТЬФУ ТЬФУ,не дай бог конечно.вот-вот, я тож боюсь как бы не простыл...дак я его поймать пытаюсь, а он убегает от меня, пасть откроет и на бегу снег зачерпывает-ну не жук ли хитрый!
Ната Вита и Миледи Опубликовано 11 ноября, 2011 Автор Опубликовано 11 ноября, 2011 вот-вот, я тож боюсь как бы не простыл...дак я его поймать пытаюсь, а он убегает от меня, пасть откроет и на бегу снег зачерпывает-ну не жук ли хитрый! все они такие))) у нас тут Витка как то отличилась....на вечерней прогулке видимо захотела что б папа с ней побегал,а он гад сонный какой то ходит ,ну Витка подобрала какую -то фольгу на улице(типа гадость) и давай от папы убегать ,а он то за ней бегает,типа отобрать хочет))) в общем и Витка набегалась и папа проснулся а фольгу она в итоге сама выплюнула-палочки то вкуснее)))
Tess0339 Опубликовано 12 ноября, 2011 Опубликовано 12 ноября, 2011 Натуль,привет! :) Весело отдыхаете,как я посмотрю,мы вот тоже целый вечер в снегу валяемся,а Тейс с меня любит шапки стаскивать
Ната Вита и Миледи Опубликовано 14 ноября, 2011 Автор Опубликовано 14 ноября, 2011 Натуль,привет! :) Весело отдыхаете,как я посмотрю,мы вот тоже целый вечер в снегу валяемся,а Тейс с меня любит шапки стаскивать Привет Викуль,у нас дочке тож доставется ,на улице Витка ее еще в снегу повалять любит)))а дома,да еще когда козявочка оденет свою меховую пижаму ,в общем доча у Витки как мягкая игрушка
Tess0339 Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 Всё с вами ясно :lol2: Много у вас снега?
Ната Вита и Миледи Опубликовано 15 ноября, 2011 Автор Опубликовано 15 ноября, 2011 Всё с вами ясно :lol2: Много у вас снега? неа,все растаяло((( серость кругом ,а мы все ждем,ждем снега........а он все не идет,видать в пробку попал
Tess0339 Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 :lol2: У нас вот вчера навалило стоооолько,а сегодня тает
Amigo Андреевич Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 Наташ, доброго утречка!Как у вас делишки? Как голдяшки поживают?
Ната Вита и Миледи Опубликовано 21 ноября, 2011 Автор Опубликовано 21 ноября, 2011 Наташ, доброго утречка!Как у вас делишки? Как голдяшки поживают? Доброе Сашуль и Мигуш ,все у нас ОК))) правда снега так и не видать ,а Витка опять с ума сходит ,в общем снег нам уже необходим ПыСы.начну шаманить на балконе с бубном....
Amigo Андреевич Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 Доброе Сашуль и Мигуш ,все у нас ОК))) правда снега так и не видать ,а Витка опять с ума сходит ,в общем снег нам уже необходим ПыСы.начну шаманить на балконе с бубном.... Наташ, да еще снега этого за зиму навалом будет, еще надоесть успеет! Я вот только думаю что сейчас погода нас балует тёплой погодой, только бы весна из-за этого не затянулась... Вчера в лес ездили гулять, думали там снега побольше будет, ан нет...мало! к тому же на ощупь как сахар-сыпучий такой и совсем не лепятся из него снежки!
Ната Вита и Миледи Опубликовано 1 декабря, 2011 Автор Опубликовано 1 декабря, 2011 Как девчонки поживают? Привет Юль,как как ...как всегда на отлично ,подморозило уже,ждем снегопада ,хотя и так видно как они морозцу радуются Наташа и девочки! Привет Викусь,как погодка?) сегодня первый день зимы
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.