Ната Вита и Миледи Опубликовано 29 января, 2012 Автор Опубликовано 29 января, 2012 И так настал еще один замечательный день...Как же все таки приятно просыпаться и еще сонным мозгом осознавать,что еще воскресенье,а значит бежать никуда не надо..а можно немного поваляться и по шуршать немного по дому....Ну вот и мои любимые муж и дочуня вернулись с утренней прогулки ,вот уже холодные носы моих голдулек желают мне доброго утра ....эх,все таки выходные-это здорово!!! Вот лежишь так иногда и думаешь,а что же мне не хватает для совсем полного счастья...и понимаешь,что чего то нехватает,а чего непонятно ,наверно это и есть непонятная женская сущность(или логика-кому как нравится)...но в итоге я прихожу к выводу,что мне нехватает еще детей....да,да,именно детей....как человеческих,так и собачьих.. ,но это пока так,только мысли...хотя они и прочно засели в моей непостоянной голове ...как говорится поживем увидим.....
Ната Вита и Миледи Опубликовано 30 января, 2012 Автор Опубликовано 30 января, 2012 Всем Доброго утра и удачного дня!!!...И пришел очередной понедельник,а с ним и планы на всю неделю и разные мысли...конечно хорошо бы было нежиться и дальше,утыкаясь щекой в подушку и обнимая теплые сопящие морды,но понедельник есть понедельник...
Ната Вита и Миледи Опубликовано 30 января, 2012 Автор Опубликовано 30 января, 2012 Сидишь так иногда на работе,работу работаешь ,а душе творчества хочется...а то кругом цифры да цифры....в общем вот,добрались мои шаловливые руки до фоточек))) ВимпочкаПлюша-Милюша
Ната Вита и Миледи Опубликовано 31 января, 2012 Автор Опубликовано 31 января, 2012 ...Наступил долгожданный вторник - послезавтра предпоследний день рабочей недели...
Ledi_Juli Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 Как девчонки поживают? Это на Мили там что-то надето?
Ната Вита и Миледи Опубликовано 1 февраля, 2012 Автор Опубликовано 1 февраля, 2012 Как девчонки поживают? Это на Мили там что-то надето?Отлично поживают) Милюшка скинула 2 кг и теперь чувствует себя еще лучше) еще локотки (ТТТ)почти заросли а по поводу одежды-Юль,они ж у нас гламурки))) вот и наряжаются)))) то кофточки,то футболочки....а на фотке на Милюшке топик одет,сиреневый блестящий правда фотик старенький и качество хромает,Витку то сразу раздели))))....а вообще Милюшка обожает наряжаться и главное снимать потом не хочет))))
Tess0339 Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 Наташа,привет!Классные фотографии,девчонки веселятся Календарики с Виткой и Мили очень понравились :)
Ната Вита и Миледи Опубликовано 1 февраля, 2012 Автор Опубликовано 1 февраля, 2012 Наташа,привет!Классные фотографии,девчонки веселятся Календарики с Виткой и Мили очень понравились :)Привет Вик девченки круглые сутки веселятся их поймать можно или спящими или играющими....ну и если успеть то и едящими))) электровеники какие то)))мне очень нравится фотки в инете обрабатывать (особенно когда работать не хочется)
Ната Вита и Миледи Опубликовано 2 февраля, 2012 Автор Опубликовано 2 февраля, 2012 Всем доброе утро и приятного дня!!!Да да,уже четверг и это не может не радовать ,выходные еще ближе,холода спадают а значит отличные прогулки становятся еще ближе ,гламурки подбирают очередные наряды и накапливают силы...
Tess0339 Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Всем доброе утро и приятного дня!!!Да да,уже четверг и это не может не радовать ,выходные еще ближе,холода спадают а значит отличные прогулки становятся еще ближе ,гламурки подбирают очередные наряды и накапливают силы...Наташа,Вита и Миледи,вам мы тоже желаем отличного дня!До выходных осталось совсем чуть-чуть!!!
Ната Вита и Миледи Опубликовано 2 февраля, 2012 Автор Опубликовано 2 февраля, 2012 Наташа,Вита и Миледи,вам мы тоже желаем отличного дня!До выходных осталось совсем чуть-чуть!!!аха,вот и четверг почти закончился....завтра короткий день,не надо будет вечером делать уроки....а можно подольше погулять будет ммм хочу пятницу поскорее И вообще я задумала испечь какую нибудь вкусняшку на выходных домашних порадовать ,вот только какую?
Ольга и Рейдер Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Приветик Ната! Десертик хочешь приготовить?
Ната Вита и Миледи Опубликовано 2 февраля, 2012 Автор Опубликовано 2 февраля, 2012 Приветик Ната! Десертик хочешь приготовить? Аха Оль,чтото мне прям хочется сделать...и для нас и для кабачулек причем это чтото должно быть обязательно вкусным и легко готовится я тот еще кулинар
Ольга и Рейдер Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Аха Оль,чтото мне прям хочется сделать...и для нас и для кабачулек причем это чтото должно быть обязательно вкусным и легко готовится я тот еще кулинар А что ты собанькам обычно готовишь на десерт? Я вот пирог песочный с яблоками пеку обычно для семьи,но Рейдеру если только немного начинки перепадает
Ната Вита и Миледи Опубликовано 2 февраля, 2012 Автор Опубликовано 2 февраля, 2012 Ну девченкам то пеку чтото из круп+мяско подсушеное ,они впринципе "живые" погрызушки любят морковку,капустку или говяжьи лопатки хотя им многое перепадает(но по чуть чуть),ну не может мама устоять перед "голодными четырьмя глазами"
Ната Вита и Миледи Опубликовано 3 февраля, 2012 Автор Опубликовано 3 февраля, 2012 Сегодня пятница,а завтра выходной!Обожаю эту фразу,она какая то вне временная ,в молодости она означает гулянки,ночи без сна...а в "остепененном"возрасте она значит можно будет подольше поспать,дома убраться да и мохнатышами подольше погулять как же все таки меняется мировоззрение ,а ведь еще 10 лет назад эта фраза...эх,давно это было... На днях выстригала мохнатышам шерсть между пальчиками(что б снег не налипал),а Милюшка решила что ей это не нужно ,вот вчера на прогулке она то и дело сидела их и чистила,а Витка же носилась как электро веник,ничего ничего,сегодня думаю Милька посговорчивей будет,иначе опять долго бегать не сможет,моть вообще сама ножницы притащит да,надо ж еще наряды подобрать ,выходные же впереди!
Tess0339 Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 Сегодня пятница,а завтра выходной!Обожаю эту фразу,она какая то вне временная ,в молодости она означает гулянки,ночи без сна...а в "остепененном"возрасте она значит можно будет подольше поспать,дома убраться да и мохнатышами подольше погулять как же все таки меняется мировоззрение ,а ведь еще 10 лет назад эта фраза...эх,давно это было... На днях выстригала мохнатышам шерсть между пальчиками(что б снег не налипал),а Милюшка решила что ей это не нужно ,вот вчера на прогулке она то и дело сидела их и чистила,а Витка же носилась как электро веник,ничего ничего,сегодня думаю Милька посговорчивей будет,иначе опять долго бегать не сможет,моть вообще сама ножницы притащит да,надо ж еще наряды подобрать ,выходные же впереди! Наташ,привет!Ну,у меня и сегодня выходной,в школу из-за морозов не пошла Я вот тож Тейс недавно шерсть между подушечками выстригала,но не помогло Милюша такая сладенькая
Ната Вита и Миледи Опубликовано 3 февраля, 2012 Автор Опубликовано 3 февраля, 2012 Наташ,привет!Ну,у меня и сегодня выходной,в школу из-за морозов не пошла Я вот тож Тейс недавно шерсть между подушечками выстригала,но не помогло Милюша такая сладенькая у меня дочка тоже не пошла сегодня,приболела((горлышко болит((будем в выходные усиленно лечиться Я вообще то не только шерсть выстригаю,я по выходным вообще сеанс гигиено-терапии провожу ,а Витка как только увидит у меня в руках кусучки или ножницы или ватный диск,так сразу тикать и прятаться куда нить)))) а Милька все стойко переносит,но с мученическим видом ну ничего,завтра доберусь до ее лап)))
Мария и Рейдер Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 Привет!Доброго дня!Я сегодня тоже в школу не пошла Простыла немного на уроке технологии..кабинет холодный,как в холодильнике
Ната Вита и Миледи Опубликовано 3 февраля, 2012 Автор Опубликовано 3 февраля, 2012 Привет!Доброго дня!Я сегодня тоже в школу не пошла Простыла немного на уроке технологии..кабинет холодный,как в холодильнике ну и правильно,я считаю,что лучше пару дней отсидеться дома,чем потом 2 недели лежать с температурой а что вы на уроке технологии делаете? у нас пока такого нет
Тинатин Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 Ната Вита и Миледи, Наташа,привет ))))Весело как у тебя здесь Ничего себе,какая у вас гулятельная компашка не хилая!! А мы обычно только своей кучкой гуляем..
Ната Вита и Миледи Опубликовано 3 февраля, 2012 Автор Опубликовано 3 февраля, 2012 Ната Вита и Миледи, Наташа,привет ))))Весело как у тебя здесь Ничего себе,какая у вас гулятельная компашка не хилая!! А мы обычно только своей кучкой гуляем.. Ирин привет,гулятельная не то слово все в кадр не влезают)) вот сегодня может еще нафоткаемся,хоть частями,но покажемся миру)))
Tess0339 Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 у меня дочка тоже не пошла сегодня,приболела((горлышко болит((будем в выходные усиленно лечиться Я вообще то не только шерсть выстригаю,я по выходным вообще сеанс гигиено-терапии провожу ,а Витка как только увидит у меня в руках кусучки или ножницы или ватный диск,так сразу тикать и прятаться куда нить)))) а Милька все стойко переносит,но с мученическим видом ну ничего,завтра доберусь до ее лап))) Да-да,Тейс такая же По всей квартире за ней ношусь Ждём новых фотографий
Ната Вита и Миледи Опубликовано 3 февраля, 2012 Автор Опубликовано 3 февраля, 2012 И закончился наконец то рабочий день,и пришла мама усталая домой ,а дома болеющий ребетенок да лохматые голден морды...радуются,прыгают...вот оно счАстьЕ ....усталость куда то быстренько испарилась,а взамен ей откуда ни возьмись появился задор да огромное желание что то для всех сделать.......о,а вот и папа пришел ,даже в пробке не стоял,странно...как будто все как по маслу идет..... и пошли гламУрки с мамой к шкафу,стали наряды на прогулку выбирать...Милюнька остановилась на свой пчелке,а Витке ее пушистая кофточка оказалась чего то мала ,да и зеленый цвет не подходит к ее глазам ,берем розовую,решено!примеряемся...мм здорово то как И пошли мы все на нашу площадку...тусоваться так сказать...бомонд же...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.