Ната Вита и Миледи Опубликовано 4 февраля, 2012 Автор Опубликовано 4 февраля, 2012 Настало субботнее утро,как очень приятно настало-никто меня не толкал,не будил то есть проснулась я сама(хотя такого давно не было),проснулась я,огляделась...лежат рядом мои мартышки,посапывают(видно угулялись вчера)...тут и муж проснулся,ну значит пора собираться на улицу...а на улице красиво,тихо,снежок идет...красотища! народу никого...люблю я все таки зиму...вот просто люблю...и неважно холодно или тепло-главное КРАСИВО!!!Ну и немножко наших фоточек... ну пока хватит...надо и делами по дому немного заняться,да и на прогулку скоро а фоточек у нас много.....
Amigo Андреевич Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 Наташ, доброе утречко тебе и твоим золотым хвостикам!!!
Мария и Рейдер Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 ну и правильно,я считаю,что лучше пару дней отсидеться дома,чем потом 2 недели лежать с температурой а что вы на уроке технологии делаете? у нас пока такого нет :)В 5 классе фартук шили,сейчас всякие швы шили,а ещё до этого надо было дома блюда приготовить и фотки принести)))А дочка в каком классе? Доброго дня!Дочке поскорее выздоровить!Настало субботнее утро,как очень приятно настало-никто меня не толкал,не будил то есть проснулась я сама(хотя такого давно не было),проснулась я,огляделась...лежат рядом мои мартышки,посапывают(видно угулялись вчера)...тут и муж проснулся,ну значит пора собираться на улицу...а на улице красиво,тихо,снежок идет...красотища! народу никого...люблю я все таки зиму...вот просто люблю...и неважно холодно или тепло-главное КРАСИВО!!!Ну и немножко наших фоточек... ну пока хватит...надо и делами по дому немного заняться,да и на прогулку скоро а фоточек у нас много.....Фотки очень милые!
Ната Вита и Миледи Опубликовано 5 февраля, 2012 Автор Опубликовано 5 февраля, 2012 Всем добрый день!!!вот еще немного наших фоточек как и обещали Вот так мы облагораживаем нашу площадку,следим за чистотой...обживаемся в общем)))Встречаем друзей...Обнимашки целовашки)))Ну пошли побегаемНу пока хватит... Замечательные фото! пасибки)))Наташ, доброе утречко тебе и твоим золотым хвостикам!!!Привеееет Сашуля!!! давно вас не видели,пропали совсем ,мы уже соскучились жутко Мигушку чмокай от всех нас ,мы как видишь наоборот,к жизни на форуме стараемся вернуться....дела ведь никогда не кончатся))):)В 5 классе фартук шили,сейчас всякие швы шили,а ещё до этого надо было дома блюда приготовить и фотки принести)))А дочка в каком классе? Доброго дня!Дочке поскорее выздоровить!Фотки очень милые! Привет Машуль,я поняла технология это труд по нашему))так?дочулька в 4м сейчас,на носу чтото типа ЕГЭ
Ната Вита и Миледи Опубликовано 5 февраля, 2012 Автор Опубликовано 5 февраля, 2012 ...Стою сегодня режу мясо,а оно промороженное ,пальцы отмерзли,а я все режу..и думаю а нафига? и опять весь маникюр к черту пошел...вот нафига мне все это? ну как же нафига-говорю сама себе,этож для девочек! и вообще хватит о глупостях думать-ты же собачница!!! вот кто такие собачники?я часто в свой адрес слышу это слово-СОБАЧНИЦА...всего каких то 9 букв...а как не скажи-у каждого прохожего свой смысл вкладывается кто то считает меня больной(и нафига ей 2 собаки? заняться чтоль нечем?),кто то наоборот думает-вот молодец(и как она все успевает?да еще собаки такие ухоженные),кому то пофигу-но надо ж диагноз поставить...а кто то нас вообще терпеть не может(те,кто собак не любят впринципе) ...Я вот сколько себя помню-у меня всю жизнь были собаки(благо мама с папой тоже собачники),а теперь и ко мне это слово как то приклеилось хорошее оно или плохое я незнаю,наверное это каждый для себя сам решает(где то там-внутри)...собаки-это ангелы,спустившиеся к нам,наверное для того,чтоб мы научились у них многому...чему? ну как же...а дисциплина?а жизнь по расписанию? а забота? а приобретение иммунитета? ...я научилась вставать за 5 минут до будильника например и неважно выспалась я или нет,хочу или нет,но мы одеваемся и идем на улицу а там как известно не всегда светит солнце...бывают и дожди и грязно и ветренно..но нам то какая разница? мы ж СОБАЧНИКИ)))... В лужах можно так здорово пускать пузыри и прыгать а потом сделать свое любимое брррр и смотреть как мама забавно чтото ворчит) а при сильном ветре очень красиво летают пакеты и листья с деревьев -их же надо непременно догнать! опять мама чтото там говорит...она наверное от радости!...а снег- о снег это волшебство!он такой красивый,вкусный,он так приятно хрустит,а когда мы набегаемся он нас охлаждает...и еще его так нежно мама выковыривает из лап ммм приятено то как! а летом вообще красота! мы ходим купаться, я даже пытаюсь поймать уток,но они почему то или уплывают или начинают на меня ругаться но ничего,палки ж никто не отменял! ......Вот с такими мыслями я дорезела наконец то мясо,потерла морковку,добавила во все это оливковое масло-ужин для девочек готов!!!...
Amigo Андреевич Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 Да, Наташ, собачник собачника поймёт..точнее сказать нормальный собачник нормального собачника...а то знаешь есть такие люди-собака неухоженная, не гуляет нормально-зато собачником себя называет Настоящий собачник по-моему любит всех собак и каждая погода ему в радость, потому что рядом идёт и виляет хвостом друг, а то и два! ТАк что какой тут маникюр-главное девчонкам вкусняху мама варит!ПыСы - хорошо что про оливковое масло напомнила! Нам его тоже сказали 2 раза в неделю добавлять в корм!
Ната Вита и Миледи Опубликовано 5 февраля, 2012 Автор Опубликовано 5 февраля, 2012 Да, Наташ, собачник собачника поймёт..точнее сказать нормальный собачник нормального собачника...а то знаешь есть такие люди-собака неухоженная, не гуляет нормально-зато собачником себя называет Настоящий собачник по-моему любит всех собак и каждая погода ему в радость, потому что рядом идёт и виляет хвостом друг, а то и два! ТАк что какой тут маникюр-главное девчонкам вкусняху мама варит!ПыСы - хорошо что про оливковое масло напомнила! Нам его тоже сказали 2 раза в неделю добавлять в корм! собачник-это диагноз))) зато с такими мыслями мясо быстрее режется)) маслице вообще оч полезно,оливковое,льняное...для шерстки отлично!)) мы кстати на натуралку перешли точнее на смешку.
Tess0339 Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 Наташ,привет ещё разок!Фото замечательные,я прям заулыбалась Рассказик твой очень правдоподобный,вот уже и не представляешь жизни без этих хлопот,но таких приятных :)
Ната Вита и Миледи Опубликовано 5 февраля, 2012 Автор Опубликовано 5 февраля, 2012 Наташ,привет ещё разок!Фото замечательные,я прям заулыбалась Рассказик твой очень правдоподобный,вот уже и не представляешь жизни без этих хлопот,но таких приятных :)да Викусь,хлопоты,хлопоты...девчонки набегались(и неважно что родители мерзли),пришли налопались(и неважно что кухню отмывать надо) и завалились спать угадай куда? да,именно! завтра предстоит очередная стирка но я их обожаю
Ната Вита и Миледи Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Опубликовано 6 февраля, 2012 Всем доброго утра и спокойного дня!!! Понедельник как никак Ода носкам Виткиными глазами...Папа приходит с работы,Папа снимает боты,Что я вижу - вкусняшка! Жаль не отдаст мне папашка.
Ната Вита и Миледи Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Опубликовано 6 февраля, 2012 ну наконец то руки дошли аватарку поменять , надеюсь ничего получилось
Ната Вита и Миледи Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Опубликовано 6 февраля, 2012 Собаки-наши лучшие друзья!Собаки-ласковые,верные и умныеИ стоит только посмотреть в глаза,Как мы становимся безумными...Им очень трудно отказать,Они ведь смотрят в душу,Им есть всегда,что нам сказать,А нам - кого послушать.
Ольга и Рейдер Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 ну наконец то руки дошли аватарку поменять , надеюсь ничего получилось Здорово! Как выходные прошли? Чем девчушек порадовала?Всем добрый день!!!вот еще немного наших фоточек как и обещали А чего эту не вставила на аватарку? Классно же! К этим добавила бы Сегодня пятница,а завтра выходной!На днях выстригала мохнатышам шерсть между пальчиками(что б снег не налипал),а Милюшка решила что ей это не нужно ,вот вчера на прогулке она то и дело сидела их и чистила,а Витка же носилась как электро веник,ничего ничего,сегодня думаю Милька посговорчивей будет,иначе опять долго бегать не сможет,моть вообще сама ножницы притащит да,надо ж еще наряды подобрать ,выходные же впереди! У голденов наверное больше налипают льдинки,потому что у нас такое бывает вот сейчас в морозы, но не много и я не выстригаю, потому что тогда подушечки больше трескаются или режет А Рей так смешно лапу задирает на улице ,когда наткнется на ледышку, мол "мам достайнь,а?"ну прям ребенок и ноет также Спит так сладко! намоталась видно на прогулке
Ната Вита и Миледи Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Опубликовано 6 февраля, 2012 Здорово! Как выходные прошли? Чем девчушек порадовала?А чего эту не вставила на аватарку? Классно же! К этим добавила бы У голденов наверное больше налипают льдинки,потому что у нас такое бывает вот сейчас в морозы, но не много и я не выстригаю, потому что тогда подушечки больше трескаются или режет А Рей так смешно лапу задирает на улице ,когда наткнется на ледышку, мол "мам достайнь,а?"ну прям ребенок и ноет также Спит так сладко! намоталась видно на прогулке в выходные мы с улицы не уходили ,благо погодка порадовала и ветра не было,да еще компания как всегда собралась))) ну и вкусные ужины конечно)))) а по поводу льдинок,вот выстригла- и все,больше Милюшка не мучается(налипать то не на что)да и лапки больше не мерзнут,у голденов то там тоже шерстяка растет будь здоров А спят они ну прям как дети...особенно Милюшка,трогательно как то...
Ольга и Рейдер Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 А спят они ну прям как дети...особенно Милюшка,трогательно как то... Мне что-то тоже спать захотелось,глядя на них.(Рейдер тоже дрыхнет как младенец,если тока не храпанет)
Ната Вита и Миледи Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Опубликовано 6 февраля, 2012 Мне что-то тоже спать захотелось,глядя на них.(Рейдер тоже дрыхнет как младенец,если тока не храпанет) да дрыхнут они будь здоров))))я тащусь от их посапываний и похрапываний ,а еще еси они бегать во сне начинают...я нежно поглажу и они успокаиваются и улыбаются во сне
Ольга и Рейдер Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 да дрыхнут они будь здоров))))я тащусь от их посапываний и похрапываний ,а еще еси они бегать во сне начинают...я нежно поглажу и они успокаиваются и улыбаются во сне Я тоже стараюсь успокоить, если волнуется во сне,бывает тявкать начнет или грозно рычать (что наяву не бывает)Я всё думаю, кто это ему так насолил,что во сне отрывается,совсем другой пес
Ната Вита и Миледи Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Опубликовано 6 февраля, 2012 Я тоже стараюсь успокоить, если волнуется во сне,бывает тявкать начнет или грозно рычать (что наяву не бывает)Я всё думаю, кто это ему так насолил,что во сне отрывается,совсем другой пес да никто,просто там они живут в своем мире и они наши хозяева....может он на тебя и Машульку как раз ругается?)))) а что? теория интересная
Ольга и Рейдер Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 да никто,просто там они живут в своем мире и они наши хозяева....может он на тебя и Машульку как раз ругается?)))) а что? теория интересная Скорее всего он сдерживается при встрече с другими собаками(особенно если лают на него, а то и бывает кинутся)он не отвечает на грубость,больно культурный потом наверное высказывает, всё что накипело
Ната Вита и Миледи Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Опубликовано 6 февраля, 2012 Скорее всего он сдерживается при встрече с другими собаками(особенно если лают на него, а то и бывает кинутся)он не отвечает на грубость,больно культурный потом наверное высказывает, всё что накипело молодец какой ,Витка тож не связывается,а начинает играть,а вот Милюшка живо показывает чьи в лесу шишки
Tess0339 Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 Наташ,приветик!Аватарка супер!!! И Виткина ода по папиным носкам
Ната Вита и Миледи Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Опубликовано 6 февраля, 2012 Наташ,приветик!Аватарка супер!!! И Виткина ода по папиным носкам Привет Викусь,пасиб,мне тоже ава нравится а носки у нас-это целая песня мне на рынке их уже оптом подешевке продают ,продавец долго ржал когда узнал зачем мне ТАК много носков
Туська и Куська Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 Наташа привет!Будем дружить? Девчёнки просто чудо. Как дела?Аватарка классная.Такая смешнючая
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.