Ната Вита и Миледи Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Опубликовано 6 февраля, 2012 Наташа привет!Будем дружить? Девчёнки просто чудо. Как дела?Аватарка классная.Такая смешнючая Приветик,конечно будем смешнючая не ава а Милюшка))))) а вообще барбариски очень любят позировать и кривляться)))
Ольга и Рейдер Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 молодец какой ,Витка тож не связывается,а начинает играть,а вот Милюшка живо показывает чьи в лесу шишки Да может и надо когда показать,я даже не знаю,с одной стороны лезет ведь ко всем,как бы не покусали всерьез, а если сам ответит, тоже последствия не известны.
Ната Вита и Миледи Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Опубликовано 7 февраля, 2012 А нам сегодня 1 год и 5 месяцев!!!
Ольга и Рейдер Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 Эх, не успела вас опередить,в школу убегала Витюшенька, зайка с Косточкой тебя!
leno4ek39 Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 нее,мы не лисенок)) мы над спящей красотой издевались Мы живем м.Пролетарская ,а вы?Эх,хулиганим, в сумке чего то вкусное было Привет Наташа.Какая она прелесть. Так похожа на моего голдика. Мы Лена и голден Даня. Очень приятно с вами познакомиться!!!!!!
leno4ek39 Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 нее,мы не лисенок)) мы над спящей красотой издевались Мы живем м.Пролетарская ,а вы?Эх,хулиганим, в сумке чего то вкусное было Привет Наташа.Какая она прелесть. Так похожа на моего голдика. Мы Лена и голден Даня. Очень приятно с вами познакомиться!!!!!!
leno4ek39 Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 Поздравляю с первой косточкой!!!!!!!!!!!!
Tess0339 Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 Поздравляем Витюшу с 17 месяцами!!!Всего ей самого хорошего!
лель Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 Поздравляем!поздравляем!Счастья,радости,здоровья желаем!
Ната Вита и Миледи Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Опубликовано 8 февраля, 2012 Девочки всем огромное спасибо,нам очень приятно я свою барбариску Витюшку зацеловала вчера,ну и Милюшку заодно Привет Наташа.Какая она прелесть. Так похожа на моего голдика. Мы Лена и голден Даня. Очень приятно с вами познакомиться!!!!!! Привет,рады знакомству заводите свою темку и показывайте своего голдика
Amigo Андреевич Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 И мы тоже поздравляем маленькую очаровашку с косточкой!
Ната Вита и Миледи Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Опубликовано 8 февраля, 2012 И мы тоже поздравляем маленькую очаровашку с косточкой! пасиб Сашуль
Мария и Рейдер Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 Всем добрый день!!!Привет Машуль,я поняла технология это труд по нашему))так?дочулька в 4м сейчас,на носу чтото типа ЕГЭ Привет!Доброго вечера! Да, у нас раньше тоже труд был,а с 5 класса технологией стал называться (оценка ещё и по информатике вместе идёт).Нас раньше учительница пугала этими тестами в 4 классе,так ничего потом этого и не было)))
Ната Вита и Миледи Опубликовано 9 февраля, 2012 Автор Опубликовано 9 февраля, 2012 Всем доброго дня и отличного настроения!ПыСЫ. а ведь уже четверг....Привет!Доброго вечера! Да, у нас раньше тоже труд был,а с 5 класса технологией стал называться (оценка ещё и по информатике вместе идёт).Нас раньше учительница пугала этими тестами в 4 классе,так ничего потом этого и не было))) Привет Машуль, нас не пугают к сожалению ,у них уже 2 этапа тестирования прошли и к сожалению из всего класса их сдали всего 5 детей вот такие пироги....пасибки!
Tess0339 Опубликовано 12 февраля, 2012 Опубликовано 12 февраля, 2012 Наташа,привет!Как у вас делишки?
Amigo Андреевич Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 Наташенька и голден-девочки, с Днем Св.Валентина! Много вам любви и радости!
Ната Вита и Миледи Опубликовано 16 февраля, 2012 Автор Опубликовано 16 февраля, 2012 Всем доброго утра и удачного дня! мы никуда не пропали,просто немного закрутились ,иногда по вечерам приходишь,с девочками гуляешь и все,понимаешь,что даже поужинать не сможешь-отключаешься да еще и мяту я тут пить умудрилась,а она меня раз и вырубает сразу даже кружку недопиваю морозы ноканец то спали,снежок свежий выпал красотень одним словом ну и немного наших фоточек покажем)))) ПыСы. при съемках ни одна собака не пострадала ПыСы2.а сегодня уже четверг Девочки спасибо огромное за открыточки,за поздравления
Amigo Андреевич Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 АА, какая фотка! Витка так смотрит типо слабо догнать?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.