Amigo Андреевич Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 Наташ, ну девки у тебя дают !Милька такая прелесть, за Виткой ухаживает! И ведь не наругаешь за это! Пускай младшенькая поправляется и к Милюшке спиной не поворачивается!
Ната Вита и Миледи Опубликовано 26 марта, 2012 Автор Опубликовано 26 марта, 2012 Наташ, ну девки у тебя дают !Милька такая прелесть, за Виткой ухаживает! И ведь не наругаешь за это! Пускай младшенькая поправляется и к Милюшке спиной не поворачивается! Привет Сашуль и Мигушик,как у вас дела? как с переездом?как погодка? Девки у меня вообще отжигают прикинь,когда Витка в трусах-они тише воды,ниже травы,но как только я их снимаю все пиндык! тайфун летает)))
Amigo Андреевич Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 Ната Вита и Миледи, мы переезжаем в эту пятницу...уже конечно не то чтобы ремонт у нас был готов, но с этой квартиры выгоняют! Вобще мы должны были еще в ноябре съехать, но мы упирались до последнего! вот вечерами ездим потихоньку что-то там делаем, Амиго с собой берем чтобы привыкал к новому помещению-переживаю за него капец как... как он будет там один в новой квартире пока мы работать будем...Погодка у нас развесёлая, сначала вчера было +12, а потом пошел ливень и стало +5, а мы с Мигухой как раз пошли гулять и месить г...грязь!
Ната Вита и Миледи Опубликовано 27 марта, 2012 Автор Опубликовано 27 марта, 2012 Ната Вита и Миледи, мы переезжаем в эту пятницу...уже конечно не то чтобы ремонт у нас был готов, но с этой квартиры выгоняют! Вобще мы должны были еще в ноябре съехать, но мы упирались до последнего! вот вечерами ездим потихоньку что-то там делаем, Амиго с собой берем чтобы привыкал к новому помещению-переживаю за него капец как... как он будет там один в новой квартире пока мы работать будем...Погодка у нас развесёлая, сначала вчера было +12, а потом пошел ливень и стало +5, а мы с Мигухой как раз пошли гулять и месить г...грязь! давайте переезжайте Сашуль,свое это свое!!! А Мигушик быстро освоится,главное ж не ГДЕ а с КЕМ! Так что не переживай,наши дрыхнут когда нас нет,а если рано приходишь,то и поворчать могут вот подняли,разбудили а ремонт потихоньку там уже доделаете главное спокойствие и осознание что ЭТО ТВОЕ! у нас погодка тоже не пойми какая уж лучшеб все высохло чтоль уже
Amigo Андреевич Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 Ната Вита и Миледи, Да, самое приятное что это наконец-то своё! Еще соседи бы были хорошие! Муж говорит что все самое главное для Мигухи мы уже купили-сырохранилище (холодильник) и лежанку (нашу кровать) А вобще так с переездом хочицца вторую собаку... нам в такую грязь даже комбез не помогает...под него грязь попадает все равно! У нас сегодня вобще снег идет весь день-чудесная весна однако!
Ната Вита и Миледи Опубликовано 27 марта, 2012 Автор Опубликовано 27 марта, 2012 Ната Вита и Миледи, Да, самое приятное что это наконец-то своё! Еще соседи бы были хорошие! Муж говорит что все самое главное для Мигухи мы уже купили-сырохранилище (холодильник) и лежанку (нашу кровать) А вобще так с переездом хочицца вторую собаку... нам в такую грязь даже комбез не помогает...под него грязь попадает все равно! У нас сегодня вобще снег идет весь день-чудесная весна однако! Сашуль конечно свое это бесценно и очень приятно ,а насчет второй собаки может новая квартира=вторая собака?)) ну типа в новую жизнь с еще одним членом семьи? ну а там и дитЁ появится и будет сама настоящая полная и счастливая семья Кстати второго кого хотите? тоже голдяшку?
Amigo Андреевич Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 Ната Вита и Миледи, я очень-очень-очень хочу черного мальчика флэта!!!! но мой Андрю хочет сначало дитя, а потом собу вторую, а я наоборот!
Ната Вита и Миледи Опубликовано 27 марта, 2012 Автор Опубликовано 27 марта, 2012 Ната Вита и Миледи, я очень-очень-очень хочу черного мальчика флэта!!!! но мой Андрю хочет сначало дитя, а потом собу вторую, а я наоборот! у нас папа тоже хочет сначала дитя, а я карди ох уж эти мужчины главное надо совместить и дитя ( ты ж все равно дома будешь) и щенка так мне кажется проще будет)))
Amigo Андреевич Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 Ната Вита и Миледи, дак вот если бы сейчас щена взяли(как раз помет есть с чудесными малышами, хоть завтра едь и забирай) он бы уже сто раз вырос пока мы дитя заведем! дак нет же, упрямится! были бы щенки в Красноярске-уже давно бы сама съездила взяла!
Ната Вита и Миледи Опубликовано 27 марта, 2012 Автор Опубликовано 27 марта, 2012 Ната Вита и Миледи, дак вот если бы сейчас щена взяли(как раз помет есть с чудесными малышами, хоть завтра едь и забирай) он бы уже сто раз вырос пока мы дитя заведем! дак нет же, упрямится! были бы щенки в Красноярске-уже давно бы сама съездила взяла! ну Сашуль попробуй поставить себя на его место ,он же дитё хочет,моть уступишь ему....и как только ....так сразу за щенулей? приятное с полезным так сказать...
Amigo Андреевич Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 Ната Вита и Миледи, надо тогда ждать пока дитё вырастет, хотя бы года 2-3 чтоб было, чтоб за щеном было время смотреть и заниматься с ним..вобщем голова идёт кругом уже который месяц от этих "если" и "если бы" А ты значит уже третью собаку хочешь!? :lol2:
Ната Вита и Миледи Опубликовано 27 марта, 2012 Автор Опубликовано 27 марта, 2012 Ната Вита и Миледи, надо тогда ждать пока дитё вырастет, хотя бы года 2-3 чтоб было, чтоб за щеном было время смотреть и заниматься с ним..вобщем голова идёт кругом уже который месяц от этих "если" и "если бы" А ты значит уже третью собаку хочешь!? :lol2:канеш хочу,и мы даже породу выбрали нам очень кардиганчики нравятся да и тандем мне кажется классный будет 2 голдульки и кардя а мне наоборот кажется,что лучше совместить и дите и щенка,иначе потом с ума сойдешь и с работы отпускать не будут...а так,все равно ж сидеть будешь
Amigo Андреевич Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 Ната Вита и Миледи, ну так-то да, верно говоришь! вобщем пока флэтик остается перспективой явно не следующего месяца У нас в городе кардбиганчиков очень много, буквально за год появились! С нами на занятия кардиганчики ходили, только мы не смогли с ними познакомиться, они Мигуху за зад кусали и рычали на него, а он же у меня отвечать не будет, развернулся и пошел в другую сторону! Тож девочку брать будите? :)
Ната Вита и Миледи Опубликовано 27 марта, 2012 Автор Опубликовано 27 марта, 2012 Ната Вита и Миледи, ну так-то да, верно говоришь! вобщем пока флэтик остается перспективой явно не следующего месяца У нас в городе кардбиганчиков очень много, буквально за год появились! С нами на занятия кардиганчики ходили, только мы не смогли с ними познакомиться, они Мигуху за зад кусали и рычали на него, а он же у меня отвечать не будет, развернулся и пошел в другую сторону! Тож девочку брать будите? :)ну конечно девочку, я как говорится сучья мама ,я думаю мы тоже еще не скоро карди заведем,но ведь главное хотеть...не так ли?) знач нам есть к чему стремиться и я постараюсь совместить с дитем(это уж как получится)а то потом то одно,то другое... поэтому при нашем ритме жизни придется или выбирать ребенок=собака или совместить(что б получить и одно и другое) как раз в декрете 1,5 года сидеть и норм собаню можно воспитать
Amigo Андреевич Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 Ната Вита и Миледи, конечно, всегда есть куда стремиться! Мы вот после флэта решили завести сенбернара (на выставке увидела и влюбилась прям, хотя до этого как-то и не интересовалась), а потом маламута... вобщем дом пора строить, чтоб всем места хватило! Вот точно говорят, что собачники это особые люди-все то им собак мало!
Ната Вита и Миледи Опубликовано 27 марта, 2012 Автор Опубликовано 27 марта, 2012 Ната Вита и Миледи, конечно, всегда есть куда стремиться! Мы вот после флэта решили завести сенбернара (на выставке увидела и влюбилась прям, хотя до этого как-то и не интересовалась), а потом маламута... вобщем дом пора строить, чтоб всем места хватило! Вот точно говорят, что собачники это особые люди-все то им собак мало! :lol2: нас мужья из дома выгонят :lol2: мы вот кстати по поводу окраса кардиганочки договориться не можем мне вот такие нравятся http://www.welsh-corgi.ru/alastor/alastor-27.jpgа мужу рыжие
Amigo Андреевич Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 Ната Вита и Миледи, ой, какой халосый! первый раз вижу такой окрас! Наташ, ты ему ребёнка, а он тебе такого кордига! или приедите выбирать щена и кого увидите того и возьмете!
Ната Вита и Миледи Опубликовано 27 марта, 2012 Автор Опубликовано 27 марта, 2012 Ната Вита и Миледи, ой, какой халосый! первый раз вижу такой окрас! Наташ, ты ему ребёнка, а он тебе такого кордига! или приедите выбирать щена и кого увидите того и возьмете! в том то и дело Саш,что рыжих и тигровых полно, а я от мраморных тащусь ,у меня догиня была такого цвета(мягкой ей травки...),а этот цвет редкий ,в общем пока спорим,а там видно будет...да и с ребенком пока не спешим...
Lina-Lina Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 Какое чудо... Наташ, окрас и правда, ооочень оригинальный и красивый! ))
Ната Вита и Миледи Опубликовано 27 марта, 2012 Автор Опубликовано 27 марта, 2012 Какое чудо... Наташ, окрас и правда, ооочень оригинальный и красивый! )) аха,прям смотрю и слюньки текут,так потискать хочетсяно почему то собак с таким окрасом мало,пометов щенков еще не видела хотя мне кажется они б быстро разошлись
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 Наташа, Здравствуйте! Как настроение? Как собаньки?
Lina-Lina Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 Доброе утро, мои дорогие!)))Как ваши дела?)) Как настроение?)
Ната Вита и Миледи Опубликовано 28 марта, 2012 Автор Опубликовано 28 марта, 2012 Всем привет Накрылся мой любимый телефон самсунг а на нем куча хорошеньких фоток....ну вот кое-чего успела скинуть Это Витюшка 1й день дома,ей тут почти 2 месяца />http://youtu.be/mxhJMpQ2RFAОна была такая масенька,пушистая и неугомонная ,хотя она ничуть и не изменилась только в размерах увеличилась)))
Lina-Lina Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 Какая лапочка на видео!... :nyam: ))))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.