Ната Вита и Миледи Опубликовано 29 марта, 2012 Автор Опубликовано 29 марта, 2012 Доброе утро всем всем всем!!!Весна все ближе и ближе,скоро и март уже закончится,и мы с Витюшкой нашли кусочек весны того года... Это Витюшка 1й день дома,ей тут почти 2 месяца />http://youtu.be/mxhJMpQ2RFAИногда как вспомнишь как все это было,аж слезы наворачиваются потому что ЭТОГО уже не будет ,будет другое ,но не ЭТО...наверное первые дни такого комочка дома самые незабываемые Вот сейчас копаюсь в фоточках...эх...прям ностальгия замучила очень жаль,что Милюшкиных фоток в детстве у меня нет,она наверняка тоже таким же колобочком была только рыжим
Ната Вита и Миледи Опубликовано 31 марта, 2012 Автор Опубликовано 31 марта, 2012 Всем привет и отличного дня!!!Сегодня,ровно 11 лет назад...я стала мамой!!! Кажется так недавно это было...а нет,дочулька то уже подросток,уже взрослая совсем...секретики появились Порой смотрю на нее и не верю,что это моя дочка,наверное моя мама тоже иногда не могла в это поверить Вот она,моя красавица,любимица,комсомолка,спортсменка... и это она...и это...Такая маленькая,но такая сильная,такая смешная,но такая серьезная,такая ....такая ЛЮБИМАЯ ДОЧЕНЬКА!!!
Lina-Lina Опубликовано 31 марта, 2012 Опубликовано 31 марта, 2012 Наташенька, поздравляем твою доченьку с Днём Рождения! И тебя поздравляем с такой замечательной дочкой!
Ната Вита и Миледи Опубликовано 31 марта, 2012 Автор Опубликовано 31 марта, 2012 Наташенька, поздравляем твою доченьку с Днём Рождения! И тебя поздравляем с такой замечательной дочкой!Спасибо Линочка и Делечка за поздравления! Вот как раз в ресторан собираемся,отмечать ,суши трескать будем
Ната Вита и Миледи Опубликовано 1 апреля, 2012 Автор Опубликовано 1 апреля, 2012 Всем привет,а погодка то радует Погуляли вчера отлично,дочка довольна ,сидит с гаджетами разбирается А я вот чего откопала....ноябрь месяц.../>http://youtu.be/faNSVKiil5Q
Amigo Андреевич Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 Натуль, привет! Поздравляем дочу с Днем рождения! И конечно же поздравляем тебя-ты мама очаровательной дочурки с обалденными глазами! Пускай растет и радует иногда маму своими секретиками! :) Как у вас на улице? Подсохло это...безобразие? :) У нас уже снега вобще не осталось!
Ната Вита и Миледи Опубликовано 2 апреля, 2012 Автор Опубликовано 2 апреля, 2012 Привет Сашуль!Огромное спасибо за поздравления На улице снег еще есть,но воздух все равно весенний ,значит скоро травка полезет,Виткино безобразие слава богу прошло и теперь она уже во всю носится по лужам правда попа у нее еще зеленая У Милюшки шерстяка волнами пошла,обрастает моя красавица ,вот что значит натуралка На следующие выхи наверное на дачу махнем,пусть побегают на воздухе Мы кстати от клещей уже обработались,дай бог чтоб и в этом году все ТТТ было А у вас как дела? небось носитесь по острову
Amigo Андреевич Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 Да я простыла в субботу и особо пока не носимся, вчера выехали на остров, Амиго побегал там, а то с этим переездом у мальчишки стресс такой Вот вчера хоть поспал немного нормально! У нас уже +10 и трава по-моему вот-вот вылезет, в четверг обещают +17 Витка еще значит зеленопопая бегает! Тож уже дума от клещей обработать сейчас, не ждать пока самый пик будет
Ната Вита и Миледи Опубликовано 3 апреля, 2012 Автор Опубликовано 3 апреля, 2012 Да я простыла в субботу и особо пока не носимся, вчера выехали на остров, Амиго побегал там, а то с этим переездом у мальчишки стресс такой Вот вчера хоть поспал немного нормально! У нас уже +10 и трава по-моему вот-вот вылезет, в четверг обещают +17 Витка еще значит зеленопопая бегает! Тож уже дума от клещей обработать сейчас, не ждать пока самый пик будетТаак,рассаказывай про переезд и почему у Мигухи стресс? радоваться ж должен и по поводу обработки- она ж токо через неделю действовать начинает ,так что мы заранее....чтоб не опоздать....Всем доброго утра и удачного дня!!!
Amigo Андреевич Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 Ната Вита и Миледи, да уже хозяин с той квартиры выгонял окончательно, на новой квартире ремонт конечно не закончен до конца пока, но уже без вариантов было, поэтому переехали в субботу! Конечно все непривычно очень и не осознаешь еще что это все свое! Ну и вид конечно у нас с 24-го этажа необычный, и четко видно как солнце за гору садится-красота!!! А Мигуху как только получили ключи от квартиры всегда с собой брали, чтобы привыкал, но вот переехали и он уже третью ночь не спит, и я вместе с ним...пьет много, язык на плечо, слюни бегут...брали с собой в кровать-не хочет с нами лежать! старые игрушки все взяла, полотенца всякие-не особо видимо помогает...на квартире еще пока рабочие доделывают все по мелочи и я его к бабуле завожу, она как раз по дороге на работу живет, он у нее любит в гостях бывать! вот звонили только что, гулять по набережной ходили, спит теперь лежит...
Ната Вита и Миледи Опубликовано 3 апреля, 2012 Автор Опубликовано 3 апреля, 2012 Ната Вита и Миледи, да уже хозяин с той квартиры выгонял окончательно, на новой квартире ремонт конечно не закончен до конца пока, но уже без вариантов было, поэтому переехали в субботу! Конечно все непривычно очень и не осознаешь еще что это все свое! Ну и вид конечно у нас с 24-го этажа необычный, и четко видно как солнце за гору садится-красота!!! А Мигуху как только получили ключи от квартиры всегда с собой брали, чтобы привыкал, но вот переехали и он уже третью ночь не спит, и я вместе с ним...пьет много, язык на плечо, слюни бегут...брали с собой в кровать-не хочет с нами лежать! старые игрушки все взяла, полотенца всякие-не особо видимо помогает...на квартире еще пока рабочие доделывают все по мелочи и я его к бабуле завожу, она как раз по дороге на работу живет, он у нее любит в гостях бывать! вот звонили только что, гулять по набережной ходили, спит теперь лежит...да Сашуль,что то он грустит ,хотя радоваться должен....может он где там косточку зарыл вот и тоскует?) мне кажется,если ты перестанешь с ним "вместе" не спать,он быстрее привыкнет ,ведь если собаку жалеть,то она на этом еще долго играть будет
Amigo Андреевич Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 Ната Вита и Миледи, да, про косточку то я и не подумала да он ходит по квартире место ищет, подойдет к кровати, мордой ткнется в меня и идет по квартире ходить... думаю может ему корзиночку с подстилкой купить, чтоб он там спал! еще на ночь ему всегда косточку из жил подсовываю, он когда ее грызет засыпает быстро, а тут даже она не помогает
Ната Вита и Миледи Опубликовано 3 апреля, 2012 Автор Опубликовано 3 апреля, 2012 Ната Вита и Миледи, да, про косточку то я и не подумала да он ходит по квартире место ищет, подойдет к кровати, мордой ткнется в меня и идет по квартире ходить... думаю может ему корзиночку с подстилкой купить, чтоб он там спал! еще на ночь ему всегда косточку из жил подсовываю, он когда ее грызет засыпает быстро, а тут даже она не помогает Не переживай Сашуль,веди себя как ни в чем не бывало и тогда он поймает твой натсрой,еще можно попробовать капельки ему на ночь дать успокаивающие,уснет как младенец может он просто от новой квартиры тебя охраняет-вот и не спит надо как то показать ему,что он тут хозяин,может и правда место ему купить какое
Amigo Андреевич Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 Ната Вита и Миледи, Ага, Мигуха охранник еще тот, помню он летом на даче когда мы на диване вместе спали всю ночь меня от мухи защищал, она летала вокруг, а он клацал зубами-поймать пытался! Сегодня хочу достать вобще все игрушки, чтоб запахов старых побольше было Он еще ванны новой боится, кое-как ему туда закидываю лапы мыть! Если что и капельки попробуем, спасибо, Наташ!
Ната Вита и Миледи Опубликовано 3 апреля, 2012 Автор Опубликовано 3 апреля, 2012 Ната Вита и Миледи, Ага, Мигуха охранник еще тот, помню он летом на даче когда мы на диване вместе спали всю ночь меня от мухи защищал, она летала вокруг, а он клацал зубами-поймать пытался! Сегодня хочу достать вобще все игрушки, чтоб запахов старых побольше было Он еще ванны новой боится, кое-как ему туда закидываю лапы мыть! Если что и капельки попробуем, спасибо, Наташ! мухолов блин))))и главное Сашуль спокойнее будь,он же твою энегретику то чувствует
Lina-Lina Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 Наташенька, привет!)Как ваши дела? Как погодка сегодня, пришла наконец-то весна?)))
Ната Вита и Миледи Опубликовано 3 апреля, 2012 Автор Опубликовано 3 апреля, 2012 Наташенька, привет!)Как ваши дела? Как погодка сегодня, пришла наконец-то весна?)))Привет Линочка,весна еще не совсем пришла,ее зима в дверь не пускает у нас то снег хлопьями валит,то минут через 10 как ни в чем не бывало светит солнышко короче ни туда и не сюда А у вас как дела?как Делечка?
Ри-Гранд Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 Наташа,с опозданием поздравляем дочурку с Днем Рождения!
Ната Вита и Миледи Опубликовано 3 апреля, 2012 Автор Опубликовано 3 апреля, 2012 Наташа,с опозданием поздравляем дочурку с Днем Рождения! Леночка и мальчишки спасибо за поздравления!!! мы к вам забегаем,темка у вас пополняется быстро,за вами не угнаться!!! а с работы у меня комп половину не показывает
Ната Вита и Миледи Опубликовано 4 апреля, 2012 Автор Опубликовано 4 апреля, 2012 Доброе утро Линочка и Делечка У нас прям весна уже ,солнышко утром греть начинает,снега все меньше и меньше...
Lina-Lina Опубликовано 14 апреля, 2012 Опубликовано 14 апреля, 2012 Доброе утро, мои дорогие!)Как вы?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.