Ната Вита и Миледи Опубликовано 21 апреля, 2012 Автор Опубликовано 21 апреля, 2012 Доброе утро Линочка и Делечка!ммм погодка у нас сегодня класс!!! девченки проснулись как всегда в 6 утра и давай звать на прогулку сейчас сижу за компом,а спину солнышко припекает греюсь как змеюка прям
Amigo Андреевич Опубликовано 21 апреля, 2012 Опубликовано 21 апреля, 2012 три ретривера прям слюни до пола...но мы либо на карди либо на ВЕО наверно остановились...хотя мечты о третьей не скоро еще сбудутся Прошу заметить,Витка спит на собственной подушке а Мильке жарко и она на полу сейчас под диваном,потом и Витка к ней подползет,они ж спят то тоже в обнимку Ну ниче се, еще и на своей подушке! Принцесска точно! Наташ, закинула тебе планировки в личку!
Ната Вита и Миледи Опубликовано 21 апреля, 2012 Автор Опубликовано 21 апреля, 2012 Ну ниче се, еще и на своей подушке! Принцесска точно! Наташ, закинула тебе планировки в личку! Сашуль они у меня обе прЫнцесски,точнее Милька скорее королевна ,так сказать женШына в самом соку ,разумная,сурьЁзная такая, а Витка еще сопля зеленая,ей лишь бы пошкодить вижу,очень интересные варианты ,к нам сегодня по поводу окон придут и по поводу комнаты,сначала надо массово все разрушить а потом строить будем ,короче комната для козявок досталась с балконом,дибильной формы и проходная к тому же,вот думаем чего с ней такого сколдовать,что б им обоим уютно было но изолировать думаю по любому придется короче готовимся к кучам мусора,дырени в бюджете и ссорам дома
Amigo Андреевич Опубликовано 21 апреля, 2012 Опубликовано 21 апреля, 2012 Сашуль они у меня обе прЫнцесски,точнее Милька скорее королевна ,так сказать женШына в самом соку ,разумная,сурьЁзная такая, а Витка еще сопля зеленая,ей лишь бы пошкодить вижу,очень интересные варианты ,к нам сегодня по поводу окон придут и по поводу комнаты,сначала надо массово все разрушить а потом строить будем ,короче комната для козявок досталась с балконом,дибильной формы и проходная к тому же,вот думаем чего с ней такого сколдовать,что б им обоим уютно было но изолировать думаю по любому придется короче готовимся к кучам мусора,дырени в бюджете и ссорам дома ремонт-это святое! Кто его прошел тому ничего не страшно! Мы во время ремонта даже поругаться не успели, просо сразу поделили-Андрею досталась ванна с туалетом, он там что хотел то и воротил, а мне все остальное-и друг другу не мешали в полете фантазии! Так что все нормуль будет, Наташ, не переживай раньше времени!
Ната Вита и Миледи Опубликовано 21 апреля, 2012 Автор Опубликовано 21 апреля, 2012 ремонт-это святое! Кто его прошел тому ничего не страшно! Мы во время ремонта даже поругаться не успели, просо сразу поделили-Андрею досталась ванна с туалетом, он там что хотел то и воротил, а мне все остальное-и друг другу не мешали в полете фантазии! Так что все нормуль будет, Наташ, не переживай раньше времени! как вы разумно поступили,молодцы ток у нас все намного сложнее,делать ремонт (планируется во всей квартире) но постепенно,сначала окна и детская комната и нас 5 человек прикинь каково это?((( у меня мозг все никак не может учесть все пожелания и свое привнести,вот как быть? да и со временем все сложнее,никак с работы никто уйти пока не может( вот как то так и кручусь... чувствую прибавится еще пара седых волос на мою крашенную голову
Amigo Андреевич Опубликовано 21 апреля, 2012 Опубликовано 21 апреля, 2012 как вы разумно поступили,молодцы ток у нас все намного сложнее,делать ремонт (планируется во всей квартире) но постепенно,сначала окна и детская комната и нас 5 человек прикинь каково это?((( у меня мозг все никак не может учесть все пожелания и свое привнести,вот как быть? да и со временем все сложнее,никак с работы никто уйти пока не может( вот как то так и кручусь... чувствую прибавится еще пара седых волос на мою крашенную голову Да ладно, со всем справитесь, Наташ! У меня родители также ремонт делали, но как-то все вошли в положение и никто особо не стрессовал и не нервничал, это ж общее дело во благо!
Ната Вита и Миледи Опубликовано 21 апреля, 2012 Автор Опубликовано 21 апреля, 2012 Да ладно, со всем справитесь, Наташ! У меня родители также ремонт делали, но как-то все вошли в положение и никто особо не стрессовал и не нервничал, это ж общее дело во благо! ну надеюсь,хотя поповоду тех же полов уже успели поругаться -муж хочет девкам линолеум стелить-мама ламинат-а я наливные полы...ппц как увидела,так влюбилась..но говрят типа дорого -а девченкам пофигу
Amigo Андреевич Опубликовано 21 апреля, 2012 Опубликовано 21 апреля, 2012 не знаю что такое наливные полы, если честно по поводу ламината могу сказать, что чем он рельефней, тем сильнее слышно цоканье когтей по ночам зато в отличие от линолеума ему не страшны царапины!
Ната Вита и Миледи Опубликовано 21 апреля, 2012 Автор Опубликовано 21 апреля, 2012 не знаю что такое наливные полы, если честно по поводу ламината могу сказать, что чем он рельефней, тем сильнее слышно цоканье когтей по ночам зато в отличие от линолеума ему не страшны царапины!ща покажу наливные полы ....
Amigo Андреевич Опубликовано 21 апреля, 2012 Опубликовано 21 апреля, 2012 Даааа! Круто конечно!!! особенно травка - просто мечта!!! Кстати, 3Д ламинат тоже вещь интересная
Ната Вита и Миледи Опубликовано 21 апреля, 2012 Автор Опубликовано 21 апреля, 2012 Даааа! Круто конечно!!! особенно травка - просто мечта!!! Кстати, 3Д ламинат тоже вещь интересная а что за ламинат 3Д? неслышала даже
Ри-Гранд Опубликовано 21 апреля, 2012 Опубликовано 21 апреля, 2012 Привет Леночка и мальчишки и вам доброго денечка,хорошей погодки....а у нас кажется дождь намечается так что там про лабра то?))) Сашуль и вам еще одного ретривера Наташ,добрый вечер! Кто о ремонте,а я все о своем-триколора хочу не только в интеръере,но и живого!
Ната Вита и Миледи Опубликовано 21 апреля, 2012 Автор Опубликовано 21 апреля, 2012 Наташ,добрый вечер! Кто о ремонте,а я все о своем-триколора хочу не только в интеръере,но и живого! Приветики! триколор это даааа мечта вся лаброрадуга в одной руке да и Рики с Грандюшей отличными воспитателями будут,и будет у вас дома первый год ураган прям все как я люблю
Ри-Гранд Опубликовано 21 апреля, 2012 Опубликовано 21 апреля, 2012 Наташ,у нас и сейчас ураган,а если появится третий-квартира будет разрушена! И чего ты так полюбила ураганы?
Ната Вита и Миледи Опубликовано 21 апреля, 2012 Автор Опубликовано 21 апреля, 2012 Наташ,у нас и сейчас ураган,а если появится третий-квартира будет разрушена! И чего ты так полюбила ураганы? не разрушат,ну так только чуть чуть если я кайфую когда мои девченки бесятся,так мило и в тоже время стены трясутся ,и еще знаешь,очень любблю их ммм не рыки а даже скорее разговор какойто или бубня,короче так как возятся они почти постоянно,а Витка еще и пританцовывать перед Милькой научилась я теперь и не знаю как без урагана люди вообще живут
Ри-Гранд Опубликовано 22 апреля, 2012 Опубликовано 22 апреля, 2012 не разрушат,ну так только чуть чуть если я кайфую когда мои девченки бесятся,так мило и в тоже время стены трясутся ,и еще знаешь,очень любблю их ммм не рыки а даже скорее разговор какойто или бубня,короче так как возятся они почти постоянно,а Витка еще и пританцовывать перед Милькой научилась я теперь и не знаю как без урагана люди вообще живут Наташа и девченки!Доброго утра вам! Вот и я не знаю-всегда жду какой-то встряски,чтобы жизнь монотонной и рутинной не казалась! А мои еще зубки выставляют,я быстрее прячусь
Ната Вита и Миледи Опубликовано 22 апреля, 2012 Автор Опубликовано 22 апреля, 2012 Наташа и девченки!Доброго утра вам! Вот и я не знаю-всегда жду какой-то встряски,чтобы жизнь монотонной и рутинной не казалась! А мои еще зубки выставляют,я быстрее прячусь Доброе утро Лен и шокопалевые красавцы!!! насчет встряски,вот знаешь я тоже прежде,чем на что-то решится чего то жду а может ну ее эту встряску а?))) может выбрать самую милую и неповторимую черную мордень с бездонными глазами а?))) и встряска на целый год,а то и два обеспечена))) да и твои бруталы мигом помолодеют,в детство впадут будут няньками,а ты снова не сможешь сильно на них ругаться)))))
Ри-Гранд Опубликовано 22 апреля, 2012 Опубликовано 22 апреля, 2012 Доброе утро Лен и шокопалевые красавцы!!! насчет встряски,вот знаешь я тоже прежде,чем на что-то решится чего то жду а может ну ее эту встряску а?))) может выбрать самую милую и неповторимую черную мордень с бездонными глазами а?))) и встряска на целый год,а то и два обеспечена))) да и твои бруталы мигом помолодеют,в детство впадут будут няньками,а ты снова не сможешь сильно на них ругаться)))))Наташа,я эту мордень давно выбрала-флетик моя тайная мечта,а нянькой я быть согласна-это приятно,потом ощущаешь сполна результат своей работы и получаешь благодарности с лихвой!
Ната Вита и Миледи Опубликовано 22 апреля, 2012 Автор Опубликовано 22 апреля, 2012 Наташа,я эту мордень давно выбрала-флетик моя тайная мечта,а нянькой я быть согласна-это приятно,потом ощущаешь сполна результат своей работы и получаешь благодарности с лихвой! флетики ну так что ж останавливает?мне еще ховаварты нравятся,они ж как голдены,только служебные
Ри-Гранд Опубликовано 22 апреля, 2012 Опубликовано 22 апреля, 2012 флетики ну так что ж останавливает?мне еще ховаварты нравятся,они ж как голдены,только служебные Наташ,останавливает отсутствие своего дома,да и не представляю как выгуливать одновременно трех кобелей! Мы и так,как в басне Крылова-лебедь,рак и щука! А что это за порода,ни разу не видела и не слышала-как хоть они выглядят?
Ната Вита и Миледи Опубликовано 22 апреля, 2012 Автор Опубликовано 22 апреля, 2012 Наташ,останавливает отсутствие своего дома,да и не представляю как выгуливать одновременно трех кобелей! Мы и так,как в басне Крылова-лебедь,рак и щука! А что это за порода,ни разу не видела и не слышала-как хоть они выглядят? мы тоже иногда как лебедь,рак и щука))) пробовали на сворке ходить,но еще хуже а ховавартики вот такие...как голдены,только кусачие)))
Ри-Гранд Опубликовано 22 апреля, 2012 Опубликовано 22 апреля, 2012 мы тоже иногда как лебедь,рак и щука))) пробовали на сворке ходить,но еще хуже а ховавартики вот такие...как голдены,только кусачие))) Наташ,а какие они красавцы! А кто их научил кусаться? Мы вот так балансирум на грани фола! Только я не ропщу-все стойко выдерживаю,даже строю частенько-шелковыми становятся!
Ната Вита и Миледи Опубликовано 22 апреля, 2012 Автор Опубликовано 22 апреля, 2012 Наташ,а какие они красавцы! А кто их научил кусаться? Мы вот так балансирум на грани фола! Только я не ропщу-все стойко выдерживаю,даже строю частенько-шелковыми становятся! Ховаварты служебные собаки с прекрасно развитым охранным инстинктом, и то,что они на голденов похожи это типа обман зрения
Ри-Гранд Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 Ховаварты служебные собаки с прекрасно развитым охранным инстинктом, и то,что они на голденов похожи это типа обман зрения Нашаш,доброго дня вам и хорошей рабочей недели перед праздниками!Да,собаки хорошие,но пусть у нас лучше живут лабры и голдены,с ними как-то спокойнее!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.