Ната Вита и Миледи Опубликовано 3 января, 2011 Автор Опубликовано 3 января, 2011 Кстати,мы же родителей забыли показать у нас папа ASTER STILBON BI BI ONWARD (Барт), а мама TRAMIN ULTRAMARINE (Улечка) питомник DIGNIORI воть наша мамулечкаа воть папулечкаМы их очень любим!!!
vallermosso Опубликовано 3 января, 2011 Опубликовано 3 января, 2011 Хорошая комбинация! Достойные родители!
Ната Вита и Миледи Опубликовано 3 января, 2011 Автор Опубликовано 3 января, 2011 Хорошая комбинация! Достойные родители!Согласна!!! Я их когда увидела, мысли про другие питомники отпали сами собой
vallermosso Опубликовано 3 января, 2011 Опубликовано 3 января, 2011 Согласна!!! Я их когда увидела, мысли про другие питомники отпали сами собой Дай бог вам здоровья! И быть такими же красивымикак мама и папа
Ната Вита и Миледи Опубликовано 3 января, 2011 Автор Опубликовано 3 января, 2011 Дай бог вам здоровья! И быть такими же красивымикак мама и папа Спасибо за теплые слова! Нам очень приятно, а о нашем питомнике слышать еще приятнее!
Ната Вита и Миледи Опубликовано 4 января, 2011 Автор Опубликовано 4 января, 2011 Как мы наряжали ЕлкуМой Бантик
Юля и Милан ♥ Опубликовано 4 января, 2011 Опубликовано 4 января, 2011 Мой БантикКрасоточка,прелесная дама,прям куколка!! Вита - Шикарная и Умопомрачительная девуля ! __Ваша аватарка просто супер,так оригинально!
Ната Вита и Миледи Опубликовано 4 января, 2011 Автор Опубликовано 4 января, 2011 Красоточка,прелесная дама,прям куколка!! Вита - Шикарная и Умопомрачительная девуля ! __Ваша аватарка просто супер,так оригинально! Спасибо Юляш , а аватарку нам папа сделал все равно в компе живет
Ната Вита и Миледи Опубликовано 4 января, 2011 Автор Опубликовано 4 января, 2011 гипнотизируют друг друга
Ри-Гранд Опубликовано 5 января, 2011 Опубликовано 5 января, 2011 У нас в доме тоже такая же комбинация:кошка+собака+собака!Но Марта их вылимзывает,как своих собственных котят. Граннд иногда сопротивляется такой близкой дружбе.
Ната Вита и Миледи Опубликовано 5 января, 2011 Автор Опубликовано 5 января, 2011 У нас в доме тоже такая же комбинация:кошка+собака+собака!Но Марта их вылимзывает,как своих собственных котят. Граннд иногда сопротивляется такой близкой дружбе.А у нас кот и он жуткий собственник, он первые дни вообще не подходил ко мне,мол завела себе еще кого-то кроме меня)))Ревновал жутко,а сейчас в основном за лидерство борятся) то территории делят,то коврики, то когтеточки
Amigo Андреевич Опубликовано 5 января, 2011 Опубликовано 5 января, 2011 Как мы наряжали ЕлкуМой БантикПоздравляем всех с праздниками!!!Витулька Такая красавица у вас!Еще и помощница юная! Кстати Как она у вас к елке относится? Наш 2 раза сносил дерево и жевал игрушки!благо они пенопластолвые!
Ната Вита и Миледи Опубликовано 5 января, 2011 Автор Опубликовано 5 января, 2011 Поздравляем всех с праздниками!!!Витулька Такая красавица у вас!Еще и помощница юная! Кстати Как она у вас к елке относится? Наш 2 раза сносил дерево и жевал игрушки!благо они пенопластолвые!Спасибо за теплые слова А на счет елки...дело было так...Я достала бооольшую коробку с елкой ( я не люблю настоящие,чихать начинаю и иголки злят), Вита и кот Дюшес заинтересовались что это там такоооое . Стала доставать части елки...Вита сразу на нее разгавкалась,кот шипит короче мы с дочкой посмеялись над ними от души)))Когда дерево уже стояло(не наряженое),кот уселся снизу и стал морду причесывать об веточки ,а Вита сразу на зуб пробовать ,ну думаю хана Новому году ,но толи Вите елка по вкусу не понравилась,то ли по цвету, в итоге буквально минут через 10 покусывания и обнюхивания она просто легла под елку и засопела сладким сном !!!Итак, Новый год был спасен!а вот и доказательство))
Ната Вита и Миледи Опубликовано 5 января, 2011 Автор Опубликовано 5 января, 2011 А у нас уже 3 зуба поменялись!!! а я и не заметила ,эх,растемс....
Ри-Гранд Опубликовано 5 января, 2011 Опубликовано 5 января, 2011 Такие умные собаки! Зачем портить хозяевам Новый год! И елка спасена,и праздник не испорчен! Витулька-хорошая золотинка!
Amigo Андреевич Опубликовано 5 января, 2011 Опубликовано 5 января, 2011 правильно, искусственная не вкусная же!Ничего себе, сразу три зуба!поздравляем! а у нашего когда зубы выпадали он их съедал...
Ната Вита и Миледи Опубликовано 5 января, 2011 Автор Опубликовано 5 января, 2011 Такие умные собаки! Зачем портить хозяевам Новый год! И елка спасена,и праздник не испорчен! Витулька-хорошая золотинка!Витюша старается быть умничкой) ,вот сегодня команду голос выучили..... только у нас проблемка нарисовалась, короче она дочку ни во что не ставит( доминирует блин а дочурке никак в голову не вбить правила общения с собакой .Вот сижу и голову ломаю как бы до них донести слово НЕЛЬЗЯ правильно, искусственная не вкусная же!Ничего себе, сразу три зуба!поздравляем! а у нашего когда зубы выпадали он их съедал... Пасибки! мы стали играть и у меня на ладошке зуб оказался ,ну я в пасть то глянула а там уже 3 новых вылезло
Ната Вита и Миледи Опубликовано 5 января, 2011 Автор Опубликовано 5 января, 2011 Витюша очень милая и очаровательная :)Спасибо, вы тоже милашки,судя по аватарке
Ната Вита и Миледи Опубликовано 6 января, 2011 Автор Опубликовано 6 января, 2011 Моей любимой Витюшке исполнилось целых 4 месяца!!!! :) мы просто абажаем нашу шкодницу-красавицу Дольче Виту :)
Ольга и Рейдер Опубликовано 6 января, 2011 Опубликовано 6 января, 2011 С Рождеством! И с днем 4 косточки Виточки!Пусть ангелы ее охраняют!
КАРАСИК Опубликовано 7 января, 2011 Опубликовано 7 января, 2011 С Рождеством! И с днем 4 косточки Виточки!Пусть ангелы ее охраняют! С ПРАЗДНИКОМ!!!!! КЕКС
Ри-Гранд Опубликовано 7 января, 2011 Опубликовано 7 января, 2011 Ната и Витюша! Поздравляем вас с Рождеством! Веселого времяпровождения и сказочных приключений с малышкой-золотинкой! С четвертой маленькой косточкой!
FrEnCh KiSs Опубликовано 7 января, 2011 Опубликовано 7 января, 2011 Лапульку Витюшку с 4 Мини-косточкой!!!!! Расти здоровенькой и умненькой!
Ната Вита и Миледи Опубликовано 7 января, 2011 Автор Опубликовано 7 января, 2011 Спасибо всем за поздравления!!! :) Витюша уже получила свой подарочек на день варенья Отчет в виде фотографий будет позже ПыСы. мы с мужем просто абажаем нашу меховую лампочку-дочку :) кусака-масака
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.