Ната Вита и Миледи Опубликовано 23 апреля, 2012 Автор Опубликовано 23 апреля, 2012 Доброе утро! Как ваши дела?)))Доброе утр оЛиночка и Делечка, у нас все отлично,вот только пришли с гулянки,теперь сижу с кружкой кофе обнимаюсь А у вас как дела?)Нашаш,доброго дня вам и хорошей рабочей недели перед праздниками!Да,собаки хорошие,но пусть у нас лучше живут лабры и голдены,с ними как-то спокойнее! Доброе Лен,неделя то шестидневная даже шашлыки на праздники мне такое горе не перекроют хотя на дачку то хочется Ну с голденами то с одной строны спокойнее,они всегда знают,что мамка защитит ,а вот еси что не дай бог...мамку то кто защитит?((хотя я думаю,что Милька если какую угрозу почувствует спокойно за ноги прятаться не будет,как Витка ,она иногда настораживается и сразу в стойку встает,но не в выставочную а как бы готовясь к пыжку)))
Amigo Андреевич Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 Наташа,я эту мордень давно выбрала-флетик моя тайная мечта,а нянькой я быть согласна-это приятно,потом ощущаешь сполна результат своей работы и получаешь благодарности с лихвой! Лена, флэээээт!!!! Сама уже год мечтаю о черном лохматом угольке!!!! Кажется это новая болезнь-флэтомания! а что за ламинат 3Д? неслышала дажеУ нас в Красноярске только одна фирма такими занимается, нашла в инете только одну картинкуЭтот называется "Сакура", еще есть "Шишки"! Смотрится очень необычно
Ната Вита и Миледи Опубликовано 23 апреля, 2012 Автор Опубликовано 23 апреля, 2012 Лена, флэээээт!!!! Сама уже год мечтаю о черном лохматом угольке!!!! Кажется это новая болезнь-флэтомания! У нас в Красноярске только одна фирма такими занимается, нашла в инете только одну картинкуЭтот называется "Сакура", еще есть "Шишки"! Смотрится очень необычно прикольно,как будто полы старые и из них уже трава и цветы лезут я неочень люблю эффекты состариности ,ну не вижу я в них прикола,мне по душе все новое,яркое,необычное и чтоб даже через 5 лет сохранился вид как новенький
Amigo Андреевич Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 прикольно,как будто полы старые и из них уже трава и цветы лезут я неочень люблю эффекты состариности ,ну не вижу я в них прикола,мне по душе все новое,яркое,необычное и чтоб даже через 5 лет сохранился вид как новенький Тогда однозначно вариант наливной пол, он наверно точно долго прослужит!
Ната Вита и Миледи Опубликовано 23 апреля, 2012 Автор Опубликовано 23 апреля, 2012 Тогда однозначно вариант наливной пол, он наверно точно долго прослужит! он останется в моих мечтах крылья мне порезали и будем класть ламинат,что тоже норм
Amigo Андреевич Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 он останется в моих мечтах крылья мне порезали и будем класть ламинат,что тоже норм Да конечно норм! Этого ламината сейчас столько цветов и фактур-обязательно найдете что-нибудь по душе!
Ри-Гранд Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 Доброе утро,Наташа,Милька и Витюшка! С 50-ОЙ страничкой вас!
Ната Вита и Миледи Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Опубликовано 24 апреля, 2012 Да конечно норм! Этого ламината сейчас столько цветов и фактур-обязательно найдете что-нибудь по душе!Мы вроде как в нашей решили,з2класса бук положим,что одинаково,да и за 5 лет службы он себя хорошо показал Доброе утро,Наташа,Милька и Витюшка! С 50-ОЙ страничкой вас! Спасибки Леночка и мальчишки!!! У нас никогда не было 50й странички,прям как наши личные мемуары))) здорово,будем и дальше стараться Вот сегодня мы уже второй раз обработались от клещей капельками Хартз ,ходим опять все маслянные,но иначе никак мы ж в воскресенье на дачу едем а там природа,травка,лес....эх,надеюсь пронесет
Amigo Андреевич Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 Доброго утра, Наташа и голден-компания! Наташ, хорошо что обработались, мы тоже сегодня за каплями поедем, потому что на днях у нас на районе тётенька с собаки двух клещей сняла
Ри-Гранд Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 Наташ,а ведь юбилейчики на форуме забывают отмечать-косточки уже в прошлом,только единицы их считают,а страницы-книга! Тоже наболтала немало!Правильно-обрабатывайтесь,все же безопаснее на шашлычках будет!
Ната Вита и Миледи Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Опубликовано 24 апреля, 2012 Доброго утра, Наташа и голден-компания! Наташ, хорошо что обработались, мы тоже сегодня за каплями поедем, потому что на днях у нас на районе тётенька с собаки двух клещей сняла а я с запасом всегда беру, тем более привыкли к одной марке,вот на 3 месяца еще есть,но надо подкупить будет и ошейнички уже закуплены я ж псих в таких вещах))) я все люблю с запасом)))Наташ,а ведь юбилейчики на форуме забывают отмечать-косточки уже в прошлом,только единицы их считают,а страницы-книга! Тоже наболтала немало!Правильно-обрабатывайтесь,все же безопаснее на шашлычках будет! да,что то все подзабылось мы дома всегда девочкам или чтото вкусненькое готовим,или игрушечку новую или погрызушечку а вот про фотик забываю видимо плохо справляюсь с ролью "мама всего и всех"
Ната Вита и Миледи Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Опубликовано 24 апреля, 2012 Успевай,Наташ-мама для всех одна! буду стараться,все,допиваю кофе и гоу то зе вJобывать дома хорошо,но денешки всегда нужны))Всем удачного и спокойного денечка!!!
Amigo Андреевич Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 а я с запасом всегда беру, тем более привыкли к одной марке,вот на 3 месяца еще есть,но надо подкупить будет и ошейнички уже закуплены я ж псих в таких вещах))) я все люблю с запасом)))Вот кстати ни разу не пробовала ошейники покупать..
Ната Вита и Миледи Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Опубликовано 24 апреля, 2012 Вот кстати ни разу не пробовала ошейники покупать.. а я всегда беру,и одной фирмы,и ТТТ все ок....надеюсь и в этом году пронесет
Amigo Андреевич Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 а я всегда беру,и одной фирмы,и ТТТ все ок....надеюсь и в этом году пронесет А что за фирма? мож и в нашей деревне такие продают, дак мы бы попробовали
Ната Вита и Миледи Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Опубликовано 24 апреля, 2012 А что за фирма? мож и в нашей деревне такие продают, дак мы бы попробовали мы Хартцом пользуемся и впринципе оч довольны
Ри-Гранд Опубликовано 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 Наташа,привет вам от нас с палевошоколадными! Хартц никогда не пробовала. А как он по токсичности?
Ната Вита и Миледи Опубликовано 25 апреля, 2012 Автор Опубликовано 25 апреля, 2012 Попробую такой же найти! попробуй Сашуль,я про него только хорошее слышала... Наташа,привет вам от нас с палевошоколадными! Хартц никогда не пробовала. А как он по токсичности?хм,Лен,помоему он второй после Промериса а тот вообще ппц,но клещей на нем НЕБЫВАЕТ! я той весной Промерис пробовала,так Витка сутки вялая ходила,да и запах да и цена кусачая ,зато результат отличный Хартц он помягче и запаха практически нет,только шерсть немного масляная 2-3 дня, и в том году ТТТ все ок было....а вот как то в июне чтоль (тем летом) я Хартц не купила и пришлось брать в обычном магазине Фронтлайн комбо,так через 2 недели помоему после обработки нашла клеща,не впившегося,но нашла и на это моя с ним дружба закончилась Доброе утро Лин
Ната Вита и Миледи Опубликовано 28 апреля, 2012 Автор Опубликовано 28 апреля, 2012 Всем доброго утречка и теплого денечка!!!Вчера с прогулки пришли грязнююющие ,в общем решила наконец таки опробовать новый шампунь аж за 1000р,якобы объем шерсти в 2 раза увеличится...мдя,как оказалось не увеличился короче завязала я с такими экспериментами будем мыться обычным ТитБитовским,а денешки девочкам на вкусняшки пустим Кстати о вкусняшках...у Мильки опять прошибло аллергию,на корм,в общем все,с этими экспериментами я тоже в завязке ,переходим на натуралку,устала я девок мучать да и сама уже психом стала с этим кормом пару месяцев едим нормально, а потом как бац и вторая смена ,вот вчера опять заказала красоткам мяса,рубца и хрящей всяких,и еще их любимых коленок ,сегодня привезут и будет девочкам счастье ,как раз молодые овощи появляются,в общем будем приходить в норму,да и как обычно Милюшка продолжает худеть)))) правда ооочень медленными темпами
Amigo Андреевич Опубликовано 28 апреля, 2012 Опубликовано 28 апреля, 2012 Всем доброго утречка и теплого денечка!!!Вчера с прогулки пришли грязнююющие ,в общем решила наконец таки опробовать новый шампунь аж за 1000р,якобы объем шерсти в 2 раза увеличится...мдя,как оказалось не увеличился короче завязала я с такими экспериментами будем мыться обычным ТитБитовским,а денешки девочкам на вкусняшки пустим Кстати о вкусняшках...у Мильки опять прошибло аллергию,на корм,в общем все,с этими экспериментами я тоже в завязке ,переходим на натуралку,устала я девок мучать да и сама уже психом стала с этим кормом пару месяцев едим нормально, а потом как бац и вторая смена ,вот вчера опять заказала красоткам мяса,рубца и хрящей всяких,и еще их любимых коленок ,сегодня привезут и будет девочкам счастье ,как раз молодые овощи появляются,в общем будем приходить в норму,да и как обычно Милюшка продолжает худеть)))) правда ооочень медленными темпами Наташ, Доброго утречка! (хотя конечно в субботу и на работе оно может и не такое доброе , но зато три дня отдыха потом)Про шампуни - тоже один раз взяла концентрат дорогой...вобще не понравилось Мою обычным Мистер Бруно, от него правда шерсть пуховая, но вымывает хорошо, а уже перед выставкой моем ИВСЕНБЕРНАР с яблочным запахом Что ж Милька никак не хочет сухарики грызть?! Видимо овощей ребятёнку захотелось с приближением весны! Ну и правильно, Наташ, зачем мучить собанек, если не идет им такая еда
Ната Вита и Миледи Опубликовано 28 апреля, 2012 Автор Опубликовано 28 апреля, 2012 Наташ, Доброго утречка! (хотя конечно в субботу и на работе оно может и не такое доброе , но зато три дня отдыха потом)Про шампуни - тоже один раз взяла концентрат дорогой...вобще не понравилось Мою обычным Мистер Бруно, от него правда шерсть пуховая, но вымывает хорошо, а уже перед выставкой моем ИВСЕНБЕРНАР с яблочным запахом Что ж Милька никак не хочет сухарики грызть?! Видимо овощей ребятёнку захотелось с приближением весны! Ну и правильно, Наташ, зачем мучить собанек, если не идет им такая еда Привет Сашуль,Милька все хочет ,она ж пищевик,просто видимо накапливается что-то и Милюшка начинает цвести ,вот например резко глаза потекли((( 2 дня корм не даю,так глаза как и не текли стали,так же и почесушки...в общем нежная она у меня а вот от рубца аж переливается вся ,поэтому все,с кормами я закончила дружбу Как погодка у вас? какие планы на майские?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.