Amigo Андреевич Опубликовано 28 апреля, 2012 Опубликовано 28 апреля, 2012 Ната Вита и Миледи, У нас -5 утром было, сейчас около 0, но светил солнце, поэтому поездку на природу придется отложить, сильно холодно и ветер иногда сильный дует Если будет солнце хотя бы, то на остров мальчиков своих отправлю на велике поездить, после зимы мышцы в порядок приводить! Амиго за вчера 2 раза исполнил - один раз понес ключи от дома мужу, а я на диване сидела, дак Мигуня нашел и принес мне ключи от машины, типа папе принес и маме тоже, чтоб обидно не было! Я чуть от умиления не разревелась а потом когда мы в гости пошли он в коридор Андрюхе носки принес, типо папа носочки не забудь одеть! тогда Андрю чуть не разревелся! :lol2:
Ната Вита и Миледи Опубликовано 28 апреля, 2012 Автор Опубликовано 28 апреля, 2012 Ната Вита и Миледи, У нас -5 утром было, сейчас около 0, но светил солнце, поэтому поездку на природу придется отложить, сильно холодно и ветер иногда сильный дует Если будет солнце хотя бы, то на остров мальчиков своих отправлю на велике поездить, после зимы мышцы в порядок приводить! Амиго за вчера 2 раза исполнил - один раз понес ключи от дома мужу, а я на диване сидела, дак Мигуня нашел и принес мне ключи от машины, типа папе принес и маме тоже, чтоб обидно не было! Я чуть от умиления не разревелась а потом когда мы в гости пошли он в коридор Андрюхе носки принес, типо папа носочки не забудь одеть! тогда Андрю чуть не разревелся! :lol2:вай какой он умничка Витка в основном игрушки и рулетки носит,а Милюшка тыкается холодным носом
Amigo Андреевич Опубликовано 28 апреля, 2012 Опубликовано 28 апреля, 2012 А Мигуха к игрушкам безразличен, у него есть порося розовая - мягкая игрушка, подруга евойная все, он с ней везде ходит - и спать, и есть, и на прогулки иногда порывается ходить!
Ната Вита и Миледи Опубликовано 28 апреля, 2012 Автор Опубликовано 28 апреля, 2012 А Мигуха к игрушкам безразличен, у него есть порося розовая - мягкая игрушка, подруга евойная все, он с ней везде ходит - и спать, и есть, и на прогулки иногда порывается ходить! видать Мигухе порося чем то приглянулась)))) а у Витки кошка,уже без глаз,без носа,вся чумазая какая то,но Витка ее любит все равно и все время таскает во рту а вот Мильке...Мильке главное что б ее гладили и не нужны ей никакие игрушки,только если по подносить,да еще и за вкусняшку
Ри-Гранд Опубликовано 28 апреля, 2012 Опубликовано 28 апреля, 2012 Наташа,привет! Мои тоже раделились на два лагеря-любителей и противников игрушек,но вместо игрушек шоколад обожает постельное и нижнее белье,шапки и носки! Выгодный пацан-не нужно игрушки покупать! А чтобы погладили,приласкали и положили голову на плечо-вот это счастье!
Ната Вита и Миледи Опубликовано 12 мая, 2012 Автор Опубликовано 12 мая, 2012 Всем приветики и удачного денечка Погодка класс!!!И так,мы никуда не пропали,просто закрутились ,на дачу мы так и не поехали,ну моть оно и к лучшему (от клещей спаслись ),мы все в ремонте,а точнее в пыли и побелке,да еще бегаем по поводу детских лагерей ,в общем скучать нам некогда))) да еще и Милюшка потекла,как и положено,у них с Виткой разница одинаковая ,моть когда и одновременно начнут течь ,местные маньяки и их хозяйки опять ночей не спят ,говорят "когда ж вы уже оттечете то?" в общем пока прогулки снова только на поводке Фоток новых нет,опять у меня телефон полетел ,вот обновила,надеюсь руки дойдут и уже в новом интерьере красоток пофоткаю Из приятного...-Милюшка продолжает худеть,точнее приобретает отличные формы,все таки натуралка это ммм здорово -у Витки аппетит отменный,продолжает активно расти и шкодничатьВ общем живем,крутимся,смеемся и психуем)))все как обычно
Ната Вита и Миледи Опубликовано 1 июня, 2012 Автор Опубликовано 1 июня, 2012 Всем доброе утречко!!!Опять мы на время пропали,но ругать нас за это не надо)мы пережили много нового,утомляющего и требующего кучувремени,а именно...-ремонт 1 комнаты прошел успешно и замена окон по всей квартире ,сейчас стадия заполнения комнаты ,ждем поставки мебели...-мы пережили Милюшкину течку ,а именно период охоты....господи,никогда ее такой не видела она даже Витку покусала(несильно,но неприятно ) и теперь все хозы коблов могут гулять спокойно -и еще дочуня заболела( поймала вирус какой то,ничего кроме головы не болит,а температура 39 и не сбивается((( но сейчас все ТТТ,даже врачи руками разводят Ну про начинающуюся сессию я уже говорить не буду А так,в целом все ок,жизнь продолжается Ну и немного фоток,Катюш спасибки за фоточки Прогулка в период Милькиной течки,чисто в женском-рктриверском коллективе
Amigo Андреевич Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 Наташ, привет!!! Поздравляю с ремонтом! Это дело такое! Ты ж похвастаешь потом, что получилось Милька охотница, капец, покусала сеструху не пойми за что! ПыСы красотульки она у тебя! Витка совсем большая стала, а кажется только недавно смотрела видео как она на диване выгибульки устраивала!
Ната Вита и Миледи Опубликовано 1 июня, 2012 Автор Опубликовано 1 июня, 2012 Наташ, привет!!! Поздравляю с ремонтом! Это дело такое! Ты ж похвастаешь потом, что получилось Милька охотница, капец, покусала сеструху не пойми за что! ПыСы красотульки она у тебя! Витка совсем большая стала, а кажется только недавно смотрела видео как она на диване выгибульки устраивала! Привет Сашуль и Мигушик!!! соскучились по вам жутко ,сил вообще нет,как будто высосали в выхи попробую откопать фотик и пофотать комнатку она у нас вся в сакуре и бабочках кстати а Милька и впрямь охоту на Витку устраивала,гоняла ее по всей квартире ,я за всю свою "собачью" жизнь такой острый период охоты впервый раз у суки увидела вот честно....но слава богу он всего недельку длился и теперь наша Милюшка снова ласковая Плюшка-Душка и Витюшка уже дамские формы принимает,уже не ребенок,и нрав стал проявляться потихоньку,и по спокойнее она чтоль стала
Ната Вита и Миледи Опубликовано 1 июня, 2012 Автор Опубликовано 1 июня, 2012 Как ваши дела, мои дорогие?Привет Линочка и Делечка ,у нас все как всегда вело и нескучно И вас с 1м днем весны
Amigo Андреевич Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 Привет Сашуль и Мигушик!!! соскучились по вам жутко ,сил вообще нет,как будто высосали в выхи попробую откопать фотик и пофотать комнатку она у нас вся в сакуре и бабочках кстати а Милька и впрямь охоту на Витку устраивала,гоняла ее по всей квартире ,я за всю свою "собачью" жизнь такой острый период охоты впервый раз у суки увидела вот честно....но слава богу он всего недельку длился и теперь наша Милюшка снова ласковая Плюшка-Душка и Витюшка уже дамские формы принимает,уже не ребенок,и нрав стал проявляться потихоньку,и по спокойнее она чтоль стала Сакура и бабочки - смотрится наверно просто обалденно!!! :dribble: Канеш откапывай фотик, меня ж теперь распирает от любопытства! Ну Мильку конечно можно понять, мы и сами в такие дни бываем И вас с 1м днем весны Наташ, лето на улице, лето! :dribble: Хотя я сама сегодня по привычке везде пишу май месяц! ПыСы у нас сегодня администрация решили детям карнавал устроить прям в центре города с утра, перекрыли улицы центральные...вот я матюгами матюгалась про себя, когда на обед поехала и ехала 20 минут вместо 3-х до родителей! на дорогах прям народ парковался и не проехать...в итоге ела я 10 минут!
Ната Вита и Миледи Опубликовано 7 июня, 2012 Автор Опубликовано 7 июня, 2012 Всем доброго утречка и не мокрого дня!Мы вчера вымокли как курицы,а Витка еще и накупалась в этих огромных океанах нас всех можно было выжимать ,но я не об этом....Сашуль,персонально для тебя нарыла фотик,еще день убила на откапывание шнура к фотику и наконец кое-чего могу показать смотри...вот такие у нас обои а вот наша чудо-люстра Люстру я искала долго,хотела именно потолочную и именно чтоб под металл была а потом эту красоту увидала и пропала а вот фоточка для затравки ,могу подсказать,что наша семья увеличилась на двух особей снова женского пола любимый снова в гареме ПыСы.пошла умывакаться и в универ бегом
Amigo Андреевич Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 Всем доброго утречка и не мокрого дня!Мы вчера вымокли как курицы,а Витка еще и накупалась в этих огромных океанах нас всех можно было выжимать ,но я не об этом....Сашуль,персонально для тебя нарыла фотик,еще день убила на откапывание шнура к фотику и наконец кое-чего могу показать смотри...вот такие у нас обои а вот наша чудо-люстра Люстру я искала долго,хотела именно потолочную и именно чтоб под металл была а потом эту красоту увидала и пропала а вот фоточка для затравки ,могу подсказать,что наша семья увеличилась на двух особей снова женского пола любимый снова в гареме ПыСы.пошла умывакаться и в универ бегом Наташ, привет! Люстра очень яркая, а в сочетании с бабочками наверно вобще смотрится очень красиво! :dribble: Похожа на большой цветок с листиками, на который летят бабочки-во как! Так, а кто это там носик из домика показывает? Кролики? :dribble:
Ната Вита и Миледи Опубликовано 7 июня, 2012 Автор Опубликовано 7 июня, 2012 Наташ, привет! Люстра очень яркая, а в сочетании с бабочками наверно вобще смотрится очень красиво! :dribble: Похожа на большой цветок с листиками, на который летят бабочки-во как! Так, а кто это там носик из домика показывает? Кролики? :dribble: не,не кролики...думай Сашуль думай))))а люстра смотрится супер, я ее сейчас потом еще сфоткаю,когда выключена смотрится именно цветком, а включенная как будто ммм гора драгоценностей чтоль ,еще и выключатель поставили "диммер",его регулируй как хошь))) короче я комнатой довольна
Lina-Lina Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 Привет, мои дорогие!))Вау, какая красивая у вас люстра... Как Каменный цветок, что-то сказочное такое и лёгкое...)))Ой, ой...А чей там носик из домика показывается? Морская свинка что-ли? Или хомячок такой толстенький?
Ната Вита и Миледи Опубликовано 7 июня, 2012 Автор Опубликовано 7 июня, 2012 Привет, мои дорогие!))Вау, какая красивая у вас люстра... Как Каменный цветок, что-то сказочное такое и лёгкое...)))Ой, ой...А чей там носик из домика показывается? Морская свинка что-ли? Или хомячок такой толстенький?Привет Линочка,угадала там живут 2 морские свинки белая-Плюша и пестрая-Чуня а насчет люстры ты права,она меня и подкупила своей сказочностью ,я потом в разных режимах вам ее покажу,мерцает как гора каменьев
Lina-Lina Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 Привет Линочка,угадала там живут 2 морские свинки белая-Плюша и пестрая-Чуня Ух-ты, вот оказывается какой я "юный натуралист"...
Ната Вита и Миледи Опубликовано 7 июня, 2012 Автор Опубликовано 7 июня, 2012 Ух-ты, вот оказывается какой я "юный натуралист"... аха,умничка))) они сначала почему то боялись людей,а сейчас ничего,на руках сутками сидеть могут и жрать
Amigo Андреевич Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 не,не кролики...думай Сашуль думай))))а люстра смотрится супер, я ее сейчас потом еще сфоткаю,когда выключена смотрится именно цветком, а включенная как будто ммм гора драгоценностей чтоль ,еще и выключатель поставили "диммер",его регулируй как хошь))) короче я комнатой довольна Обязательно сфотай, оч интересно посмотреть! И морских свинок тож покажи нам во всей красе! А кстати что вас сподвигло на них? После ремонта чего-то новенького захотелось?
Ната Вита и Миледи Опубликовано 7 июня, 2012 Автор Опубликовано 7 июня, 2012 Обязательно сфотай, оч интересно посмотреть! И морских свинок тож покажи нам во всей красе! А кстати что вас сподвигло на них? После ремонта чего-то новенького захотелось? чичас все расскажу и поймешь
Lina-Lina Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 чичас все расскажу и поймешь Ой, а нам с Делькой тоже очень интересно...
Ната Вита и Миледи Опубликовано 7 июня, 2012 Автор Опубликовано 7 июня, 2012 Перемены в нашей жизни начались как то стремительно и немного неожиданно...А точнее,у меня есть дочь ей 11 лет,и еще есть сестра ей тоже 11 лет,разница у них всего 5 месяцев,зовут сестренку Галинка,так сложилось,что жила она не с нами,а с бабушкой...и весной бабушки не стало ...и надо было что то решать и причем решать быстро...в итоге мама с Галинкой теперь живут с нами,мы перевели ее к нам в школу,в общем все быстренько смогли проделать ,но детей то теперь двое и так был начат ремонт,главной идеей была комната для 2х девок одного возраста ,в итоге ремонта наша "большая" комната резко уменьшилась и было принято решение нам с зайцем туда и переехать...в итоге мы имеем двух детей в комнате ,но мирно они жить почему то отказываются ,постоянно ссорятся и все делят Как то гуляя на просторах тЫрнета Галинка нашла фотку лысой морской свинки Скинни,показала ее нам и вроде после ремонта может быть мы должны были подумать....все оказалось намного хуже Мебель нам привезли в пятницу в 4 часа утра пока все выгрузили стало уже 5 утра,погуляли с собаками...в 8 утра приехал сборщик мебели... сказать что мы устали,ничего не сказать...а еще и собаки суетятся и дети верещат...короче отправили мы маму с детьми погулять и в макдональс сходить А там,в ТЦ,на 1м этаже был зоомагазин Бетховен,ну наши туда и зарулили, и увидали там в клетке 2х свинок-белую и пеструю,они оказались девочками.Стоят знач Женька с Галинкой смотрят на свинок и тут подходит девочка с папой и ей очень пестренькая свинка понравилась и она стала уговаривать папу купить...в общем наши девченки устроили там истерику и сказали,что они уже купили этих свинок короче маме деваться было уже некуда)))) и они начали докупать все остальное вот так незапланировано и внезапно наша семья пополнилась 2мя свинками)))) Причем,прошу заметить,что свинок козявки успели поделить еще не купив и теперь Плюша-белая ей 5 месяцев Галинкина,а Чуня-пестрая ей 2 месяца Женькина отдельно потом расскажу про первый день дома и реакцию собак
Amigo Андреевич Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 Да, Наташ, какие у вас перемены...но любые перемены к лучшему! А то что всё делять и ссорятся так это нормально, это ж дети! Зато после появления у каждой морских свинок появятся общие увлечения, так и сдружатся! Представляю реакцию собанек на свинок! Требую рассказ в подробностях и с фотоотчетом! :lol2:
Ната Вита и Миледи Опубликовано 8 июня, 2012 Автор Опубликовано 8 июня, 2012 Продолжаем разговор....Для начала покажу наших морских красоток и так,Плюша прошу любить и жаловать тут она с моей сестренкой ГалинкойОна большая,толстенькая,мягкая и прожорливая А вот и Чуня с моей дочунейона пестренькая и поменьше,зато шустрая А вот они вместевот такие у нас девченки
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.