Lina-Lina Опубликовано 9 ноября, 2012 Опубликовано 9 ноября, 2012 Всем привет,ну вот не ждали не гадали мы...а наша Плюша(свинка) снова родила :clap_1: и на этот раз аж 5х свиняток :nyam: все прошло быстро,дети внимательно наблюдали за процессом,так сказать набирались опыта :lol2: так что теперь мы счастливые обладатели аж 7 свинок :dribble:Наташа, привет!)Ух-ты!!! Какие новости-то у вас!!!):lol2: :clap_1: Поздравляем с пополнением!))
Ната Вита и Миледи Опубликовано 10 ноября, 2012 Автор Опубликовано 10 ноября, 2012 Наташа, привет!)Ух-ты!!! Какие новости-то у вас!!!):lol2: :clap_1: Поздравляем с пополнением!))Привет Лина и Делечка,да уж теперь свинки стали ооч громкими :lol2: к холодильнику не подойти,сразу верещать типа и нас не забудте)))В этот раз малыши помельче,но зато их аж 5 и все разные и милые :dribble: ,эх,найти бы им хорошие ручки :sorry:
Ната Вита и Миледи Опубликовано 10 ноября, 2012 Автор Опубликовано 10 ноября, 2012 Вот создала темку в барахолке :nyam: http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=63635Хочется пристроить малышей в любящие руки
Lina-Lina Опубликовано 10 ноября, 2012 Опубликовано 10 ноября, 2012 Вот создала темку в барахолке :nyam: http://www.labrador....showtopic=63635Хочется пристроить малышей в любящие рукиМалышам удачи!)):clap_1:да уж теперь свинки стали ооч громкими :lol2: к холодильнику не подойти,сразу верещать типа и нас не забудте)))Весело-то как теперь у вас))):lol2:
Ната Вита и Миледи Опубликовано 10 ноября, 2012 Автор Опубликовано 10 ноября, 2012 Малышам удачи!)):clap_1:Весело-то как теперь у вас))):lol2:зато девченкам полезно)))моя ж собралась на ветеринара учится,вот уже вторые роды у Плюши принимает :thumbup: ,все спрашивает и запоминает...я была честно в шоке,когда она мне на работу позвонилаи стала рассказывать как Плюша оболочки вскрывает и ест :hmm: теперь Плюша с деками каждый день получают свежий салат и кучу ласки,а Чунь сидит один и скучает...свистит...эх,романтика :nyam:
Ната Вита и Миледи Опубликовано 12 ноября, 2012 Автор Опубликовано 12 ноября, 2012 Вчера наша красотка Дигниори Дольче Вита вновь побывала на Региональных выставках ХХ-Шоу и Красный Маяк !!!САС мы не получили,но зато 2хОТЛ2 и отличные описания,а это тоже отличный результат!!! :clap_1: И еще доча вчера дибютировала в конкурсе Ребенок и Собака...и заняла почетное 3 место из 10!!!! :clap_1: Вот они,мои три девицы,три красотки....
Amigo Андреевич Опубликовано 14 ноября, 2012 Опубликовано 14 ноября, 2012 Вчера наша красотка Дигниори Дольче Вита вновь побывала на Региональных выставках ХХ-Шоу и Красный Маяк !!!САС мы не получили,но зато 2хОТЛ2 и отличные описания,а это тоже отличный результат!!! :clap_1: И еще доча вчера дибютировала в конкурсе Ребенок и Собака...и заняла почетное 3 место из 10!!!! :clap_1: Вот они,мои три девицы,три красотки....Наташ, привет!Какие новости хорошие! Поздравляю Витку, такая умничка, мамку радует! :nyam: А девицы на фото правда все здорово получились! :thumbup: Ну Витка то конечно выделилась из всех :secret:
Ната Вита и Миледи Опубликовано 14 ноября, 2012 Автор Опубликовано 14 ноября, 2012 Наташ, привет!Какие новости хорошие! Поздравляю Витку, такая умничка, мамку радует! :nyam: А девицы на фото правда все здорово получились! :thumbup: Ну Витка то конечно выделилась из всех :secret:Привет Сашуль,да Витке и положено выделяться,прЫнцесса жи :lol2: на выставке все собаки как собаки,за кусок шо хшь сделают, а наша только если звезды правильно встанут и куски нас не интересуют :lol2: не царское это дело на выставке лопать :lol2:
Lina-Lina Опубликовано 16 ноября, 2012 Опубликовано 16 ноября, 2012 Наташа, какие у вас замечательные новости!!!)):clap_1: Красавицу твою поздравляем с отличным результатом! Молодцы!!!)И поздравляем твоих девочек с третьим местом!)):thumbup:
Ната Вита и Миледи Опубликовано 17 ноября, 2012 Автор Опубликовано 17 ноября, 2012 Сегодня наша красотка Дигниори Дольче Вита ЗАКРЫЛА ЧР!!!На выставках клубов Лига*С и Кумир,сегодня в Сокольниках наша звездочка загорелась как никогда прежде!!! Под судейством Мордвиновой Т.А. Вита стала -CAC,CW,КЧФ,ЛС,ЛПП!!! Под судейством Баклушина Г. Вита стала -CAC,CW,ЧФ,ЛС,ЛПП!!! а еще BIG-1 и BIG-2 :1st: а еще BIS-3 выставки Кумир!!!еле довезли все подарки и кубки!!! Витка умничка,красавица,и просто звезда!!!Спасибо огромное нашему любимому хендлеру,Лерочке Курьяновой! Лерусь,мы тебя любим!!!
Lina-Lina Опубликовано 17 ноября, 2012 Опубликовано 17 ноября, 2012 Какие чудесные новости!!! :1st: Наташа, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!:clap_1: :clap_1: :clap_1:
Джонечкин и Лера Опубликовано 17 ноября, 2012 Опубликовано 17 ноября, 2012 Наташенька!!!!!!СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ДОВЕРИЕ ВИТОЧКИ в мои руки!! :blush2: :blush2: :blush2: ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ и ЗАВОДЧИКОВ С ПОБЕДОЙ!!!!ЛЮБЛЮ ВАС СИЛЬНО!!!!ТОЛЬКО ВПЕРЁД!! :clap_1: :clap_1: :clap_1:
Ната Вита и Миледи Опубликовано 17 ноября, 2012 Автор Опубликовано 17 ноября, 2012 Какие чудесные новости!!! :1st: Наташа, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!:clap_1: :clap_1: :clap_1:Спасибо Линочка и Делечка,до сих пор не отошла еще...эмоции через край прям! :thumbup:Наташенька!!!!!!СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ДОВЕРИЕ ВИТОЧКИ в мои руки!! :blush2: :blush2: :blush2: ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ и ЗАВОДЧИКОВ С ПОБЕДОЙ!!!!ЛЮБЛЮ ВАС СИЛЬНО!!!!ТОЛЬКО ВПЕРЁД!! :clap_1: :clap_1: :clap_1: Лерусь это тебе спасибо за все за все!!! Ты у нас добрая фея!!! :clap_1:
Lina-Lina Опубликовано 17 ноября, 2012 Опубликовано 17 ноября, 2012 Наташенька, какие же вы молодцы!!!:clap_1: :clap_1: :clap_1: Передаём тысячу поцелуев Виточке и ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!)))Виват победителям!) Очень, очень рада за вас):thumbup:
Ната Вита и Миледи Опубликовано 17 ноября, 2012 Автор Опубликовано 17 ноября, 2012 Наташенька, какие же вы молодцы!!!:clap_1: :clap_1: :clap_1: Передаём тысячу поцелуев Виточке и ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!)))Виват победителям!) Очень, очень рада за вас):thumbup: Спасибо Лин,нам очень приятно!!! :thumbup: а Витка наша наетая спит без задних ног,умаялась за сегодня красотка...пускай отдыхет... :nyam:
Amigo Андреевич Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 Наташ, ну че сказать поздравляю!!!!Молодцы что достигли поставленной цели!!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup: Витка золотиночка моя умничка и вобще самая лучшая!!!! :buket2: :buket2: Пы Сы надеюсь не остановитесь на достигнутом :secret:
Ната Вита и Миледи Опубликовано 20 ноября, 2012 Автор Опубликовано 20 ноября, 2012 Наташ, ну че сказать поздравляю!!!!Молодцы что достигли поставленной цели!!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup: Витка золотиночка моя умничка и вобще самая лучшая!!!! :buket2: :buket2: Пы Сы надеюсь не остановитесь на достигнутом :secret:Сашуль пасибки! :blush2: я до сих пор в шоке...Витка старалась...У нас еще мноооого чего впереди... :blush2: А вот и фоточки...
Lina-Lina Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 Наташа, чудесные фото!!!:clap_1: Вита такая красавица-умничка! Такая одновременно гордая и счастливая, улыбается, знает что она самая-самая...:nyam:
Ната Вита и Миледи Опубликовано 20 ноября, 2012 Автор Опубликовано 20 ноября, 2012 Наташа, чудесные фото!!!:clap_1: Вита такая красавица-умничка! Такая одновременно гордая и счастливая, улыбается, знает что она самая-самая...:nyam: :nyam: да Лин,мне фото тоже очень нравятся и конечно она счастливая..она ведь все чувствует и понимает,да и подарков она кучу получила...она ж такой же ребенок... :nyam:
Лёля Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 :nyam: да Лин,мне фото тоже очень нравятся и конечно она счастливая..она ведь все чувствует и понимает,да и подарков она кучу получила...она ж такой же ребенок... :nyam:Наташа, поздравляю с ЧЕМПИОНСТВОМ!!! Умницы!!!
Ната Вита и Миледи Опубликовано 20 ноября, 2012 Автор Опубликовано 20 ноября, 2012 Наташа, поздравляю с ЧЕМПИОНСТВОМ!!! Умницы!!! :thumbup: Спасибо Оль!!! Мамочке нашей огромный привет...и братикам с сестричками :nyam: ,ждите в гости скоро :nyam:
Amigo Андреевич Опубликовано 21 ноября, 2012 Опубликовано 21 ноября, 2012 Балдёжная фотка! :lol2: :lol2: Витка тож в шоке и не поняла еще что она теперь чемпионистая! :nyam: Наташ, скажи здорово ведь что ходить по выставкам начали? ;)
Ната Вита и Миледи Опубликовано 21 ноября, 2012 Автор Опубликовано 21 ноября, 2012 Балдёжная фотка! :lol2: :lol2: Витка тож в шоке и не поняла еще что она теперь чемпионистая! :nyam: Наташ, скажи здорово ведь что ходить по выставкам начали? ;)Сашуль да все она поняла,корона на ней сейчас мама дорогая :doh: ,ну а в выставки да, я все таки втянулась :doh: и теперь начала получать удовольствие)Тем более,что с многими интересными людьми познакомилась(не с голденистами,к сожалению),встречаю на выставках своих знакомых....в общем это как очень дорогое хобби :lol2: ,муж мой кстати,умыл руки и больше в этом не учавствует,а вот малявки наоборот,готовы там сидеть с 8 утра до 8 вечера :nyam: ,дочка так вообще в ринги рвется и на ветеринара пойдет учиться :blush2:
Ната Вита и Миледи Опубликовано 21 ноября, 2012 Автор Опубликовано 21 ноября, 2012 Конкурс Ребенок и Собака :nyam: Главное посмотреть в глаза эксперту :lol2:
Lina-Lina Опубликовано 21 ноября, 2012 Опубликовано 21 ноября, 2012 и на ветеринара пойдет учиться :blush2:Наташа, какое твоя дочка приняла замечательное решение!!! Сама сейчас получаю ветеринарное образование, целиком и полностью поддерживаю решение твоей дочки))) Удачи и успехов ей, пусть всё задуманное исполнится)))))Главное посмотреть в глаза эксперту :lol2: Замечательный кадр))))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.