Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Золотая история жизни наших золотинок

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет! Замечательная у Вас красотка! Будем знакомы, мы Настя Гриша и наш уголёк Маг! давайте побольше фоточек вашей малышки!

prazdnikia-1388.gif

Опубликовано
Привет! Замечательная у Вас красотка! Будем знакомы, мы Настя Гриша и наш уголёк Маг! давайте побольше фоточек вашей малышки!

prazdnikia-1388.gif

Привет Настя и Гриша! Будем дружить! Мы Ната и моя голдуля Вита :)

За комплимент отдельное :blush2:

77c07d55bff454e3f1754b83b4b667e7.gif

Опубликовано
Мы сегодня взвесились....в 4 месяца мы весим ровно 15 кг :blush2:

:) это для истории :lol2:

Ухты здорово!!!Молодчинки! А мы тоже недавно Оливера взвешивали, он у нас кабанчиком получился в 4,5 месяца 23 кг))))

Опубликовано
Ухты здорово!!!Молодчинки! А мы тоже недавно Оливера взвешивали, он у нас кабанчиком получился в 4,5 месяца 23 кг))))

прикольно))) я думаю за пол месяца и мы наберем))) :) и потом вы же мужчина :lol2: ,а мы юная стройная леди :blush2:

Опубликовано
прикольно))) я думаю за пол месяца и мы наберем))) :lol2: и потом вы же мужчина :lol2: ,а мы юная стройная леди :blush2:

ну конечно наберете)))девочки и не должны так весить :)

Опубликовано
ну конечно наберете)))девочки и не должны так весить :blush2:

:) если я Виту буду кормить как сегодня вечером ,то наберем)))

я ей на день варенья приготовила филе индейки с кабачками,капусткой и моркрвкой....так она радулась как клоп...и просила еще добавки :lol2:

Опубликовано
:) если я Виту буду кормить как сегодня вечером ,то наберем)))

я ей на день варенья приготовила филе индейки с кабачками,капусткой и моркрвкой....так она радулась как клоп...и просила еще добавки :lol2:

Ого! И после таких блюд, очень хочется быть голденом :lol2::blush2:

Опубликовано
Ого! И после таких блюд, очень хочется быть голденом :lol2: :)

:lol2: ну не могу я не баловать нашу шкодницу))) если проблем не будет(мы еще кабачки не ели просто) то возьмем на заметку этот рецептик) :blush2:

Опубликовано
:blush2: ну не могу я не баловать нашу шкодницу))) если проблем не будет(мы еще кабачки не ели просто) то возьмем на заметку этот рецептик) :(

Ну здорово! Это очень хорошо! Тем более если она кушает хорошо, мои то точно не будут! Бруно вообще каждый день разные блюда кушает! Выделывается... :blush2:

Опубликовано
Ну здорово! Это очень хорошо! Тем более если она кушает хорошо, мои то точно не будут! Бруно вообще каждый день разные блюда кушает! Выделывается... :blush2:

а мы на сушке в основном,но как оказалось она без ума от овощей и фруктов,ну а мясо-это святое! :( так что одно кормление делаю вкусным :blush2: и полезным)

Опубликовано

Вита-прелестная девчушка,представляю какой,еще большей,красавицей она станет когда подрастет :blush2: :( .Изящная,нежная,аристократичная,эдакая маленькая леди,ну просто сказочная лапуля :blush2: Друг ваш,черный лабрик,тоже очень хорош :dribble:

Опубликовано
Вита-прелестная девчушка,представляю какой,еще большей,красавицей она станет когда подрастет :sorry::angry2: .Изящная,нежная,аристократичная,эдакая маленькая леди,ну просто сказочная лапуля :lol2: Друг ваш,черный лабрик,тоже очень хорош :1st:

спасибо Бруно за теплые и приятные слова в наш адрес!!! :ranting:

а лабрика Тиму мы к сожалению не видим пока(((может на даче каникулы проводит :)

Опубликовано

Ой, мы с Тимом пропустили ваш ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ, но лучше поздно, чем никогда. Поздравляем от всей души.Желаем всем здоровья, добра, радости и побольше верных друзей. :ranting:

Опубликовано
Ой, мы с Тимом пропустили ваш ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ, но лучше поздно, чем никогда. Поздравляем от всей души.Желаем всем здоровья, добра, радости и побольше верных друзей. :clap_1:

Спасибо))) :1st:

Вот собственно и фотоотчет)))

на 4 месяца нашей лампочке-дочке мы подарили мягкую тарелку для дог-фризби :blush2:

и сразу пошли с ней гулять :gleam:

9b104899834f.jpg

к нам сразу капания подошла))

7a9dab9072ac.jpg

с папой,сидит довольная))

83c2d3003123.jpg

процесс пошел))) только мы ее аппортируем а не ловим :clap_1:

32d5f8fe91ed.jpg

2f617e5f4d6d.jpg

0d4b4d08a936.jpg

Витюша подарком довольна!!! :1st:

Опубликовано
Спасибо))) :clap_1:

Вот собственно и фотоотчет)))

на 4 месяца нашей лампочке-дочке мы подарили мягкую тарелку для дог-фризби :blush2:

и сразу пошли с ней гулять :gleam:

9b104899834f.jpg

к нам сразу капания подошла))

7a9dab9072ac.jpg

с папой,сидит довольная))

83c2d3003123.jpg

процесс пошел))) только мы ее аппортируем а не ловим :clap_1:

32d5f8fe91ed.jpg

2f617e5f4d6d.jpg

0d4b4d08a936.jpg

Витюша подарком довольна!!! :1st:

Так здорово!!!Я теперь поняла, что нашему подарить! Она у вас мягкая из какого материала? Есть латексные..а у вас?

Опубликовано
Так здорово!!!Я теперь поняла, что нашему подарить! Она у вас мягкая из какого материала? Есть латексные..а у вас?

а это типа брезентовая,мягкая мягкая,как раз для начинающих и щенков,внутри пластмассовый обруч,обшит тканью,короче никакого вреда,мы довольны) :blush2:

Опубликовано

еще немножко фоточек)

в предвкушении подарка на ДР))

b9bb88387f62.jpg

дочурка Витюшу просто абажает :blush2:

ab62d7b7eebf.jpg

как укушу)))

d41f55668bd6.jpg

чмок чмок))

55bbf1c94ecd.jpg

Я так люблю своих карапузов!!! :nyam:

Опубликовано

Пусть этим детишкам будет всегда весело и прикольно! Какая замечательная парочка,а любви сколько и признательности!

Привет от шокопалевых!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...