Lex Fati Опубликовано 7 января, 2011 Опубликовано 7 января, 2011 ВИТОЧКА ПОЗДРАВЛЯЕМ ТЕБЯ С 4 КОСТОЧКОЙ!!!!РАСТИ ЗДОРОВЕНЬКОЙ!!!!
Ната Вита и Миледи Опубликовано 7 января, 2011 Автор Опубликовано 7 января, 2011 ВИТОЧКА ПОЗДРАВЛЯЕМ ТЕБЯ С 4 КОСТОЧКОЙ!!!!РАСТИ ЗДОРОВЕНЬКОЙ!!!!Спасибо,мы обещаем расти крепкими,здоровыми и хулиганистыми
Ната Вита и Миледи Опубликовано 7 января, 2011 Автор Опубликовано 7 января, 2011 Мы сегодня взвесились....в 4 месяца мы весим ровно 15 кг :) это для истории
Маг и МЫ Опубликовано 7 января, 2011 Опубликовано 7 января, 2011 Привет! Замечательная у Вас красотка! Будем знакомы, мы Настя Гриша и наш уголёк Маг! давайте побольше фоточек вашей малышки!
Ната Вита и Миледи Опубликовано 7 января, 2011 Автор Опубликовано 7 января, 2011 Привет! Замечательная у Вас красотка! Будем знакомы, мы Настя Гриша и наш уголёк Маг! давайте побольше фоточек вашей малышки! Привет Настя и Гриша! Будем дружить! Мы Ната и моя голдуля Вита :) За комплимент отдельное
vallermosso Опубликовано 7 января, 2011 Опубликовано 7 января, 2011 Мы сегодня взвесились....в 4 месяца мы весим ровно 15 кг :) это для истории Ухты здорово!!!Молодчинки! А мы тоже недавно Оливера взвешивали, он у нас кабанчиком получился в 4,5 месяца 23 кг))))
Ната Вита и Миледи Опубликовано 7 января, 2011 Автор Опубликовано 7 января, 2011 Ухты здорово!!!Молодчинки! А мы тоже недавно Оливера взвешивали, он у нас кабанчиком получился в 4,5 месяца 23 кг))))прикольно))) я думаю за пол месяца и мы наберем))) :) и потом вы же мужчина ,а мы юная стройная леди
vallermosso Опубликовано 7 января, 2011 Опубликовано 7 января, 2011 прикольно))) я думаю за пол месяца и мы наберем))) и потом вы же мужчина ,а мы юная стройная леди ну конечно наберете)))девочки и не должны так весить :)
Ната Вита и Миледи Опубликовано 7 января, 2011 Автор Опубликовано 7 января, 2011 ну конечно наберете)))девочки и не должны так весить :) если я Виту буду кормить как сегодня вечером ,то наберем)))я ей на день варенья приготовила филе индейки с кабачками,капусткой и моркрвкой....так она радулась как клоп...и просила еще добавки
vallermosso Опубликовано 7 января, 2011 Опубликовано 7 января, 2011 :) если я Виту буду кормить как сегодня вечером ,то наберем)))я ей на день варенья приготовила филе индейки с кабачками,капусткой и моркрвкой....так она радулась как клоп...и просила еще добавки Ого! И после таких блюд, очень хочется быть голденом
Ната Вита и Миледи Опубликовано 7 января, 2011 Автор Опубликовано 7 января, 2011 Ого! И после таких блюд, очень хочется быть голденом :) ну не могу я не баловать нашу шкодницу))) если проблем не будет(мы еще кабачки не ели просто) то возьмем на заметку этот рецептик)
vallermosso Опубликовано 7 января, 2011 Опубликовано 7 января, 2011 ну не могу я не баловать нашу шкодницу))) если проблем не будет(мы еще кабачки не ели просто) то возьмем на заметку этот рецептик) :(Ну здорово! Это очень хорошо! Тем более если она кушает хорошо, мои то точно не будут! Бруно вообще каждый день разные блюда кушает! Выделывается...
Ната Вита и Миледи Опубликовано 7 января, 2011 Автор Опубликовано 7 января, 2011 Ну здорово! Это очень хорошо! Тем более если она кушает хорошо, мои то точно не будут! Бруно вообще каждый день разные блюда кушает! Выделывается... а мы на сушке в основном,но как оказалось она без ума от овощей и фруктов,ну а мясо-это святое! :( так что одно кормление делаю вкусным и полезным)
БруТанин Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 Вита-прелестная девчушка,представляю какой,еще большей,красавицей она станет когда подрастет :( .Изящная,нежная,аристократичная,эдакая маленькая леди,ну просто сказочная лапуля Друг ваш,черный лабрик,тоже очень хорош
Ната Вита и Миледи Опубликовано 8 января, 2011 Автор Опубликовано 8 января, 2011 Вита-прелестная девчушка,представляю какой,еще большей,красавицей она станет когда подрастет .Изящная,нежная,аристократичная,эдакая маленькая леди,ну просто сказочная лапуля Друг ваш,черный лабрик,тоже очень хорош спасибо Бруно за теплые и приятные слова в наш адрес!!! а лабрика Тиму мы к сожалению не видим пока(((может на даче каникулы проводит :)
Ната Вита и Миледи Опубликовано 9 января, 2011 Автор Опубликовано 9 января, 2011 С Днем Варенья Ната!!! Удачи Вам!!! :)Спасибо
Ларизель Опубликовано 9 января, 2011 Опубликовано 9 января, 2011 Ой, мы с Тимом пропустили ваш ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ, но лучше поздно, чем никогда. Поздравляем от всей души.Желаем всем здоровья, добра, радости и побольше верных друзей.
Ната Вита и Миледи Опубликовано 10 января, 2011 Автор Опубликовано 10 января, 2011 Ой, мы с Тимом пропустили ваш ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ, но лучше поздно, чем никогда. Поздравляем от всей души.Желаем всем здоровья, добра, радости и побольше верных друзей. Спасибо))) Вот собственно и фотоотчет)))на 4 месяца нашей лампочке-дочке мы подарили мягкую тарелку для дог-фризби и сразу пошли с ней гулять к нам сразу капания подошла))с папой,сидит довольная))процесс пошел))) только мы ее аппортируем а не ловим Витюша подарком довольна!!!
Ольга и Рейдер Опубликовано 10 января, 2011 Опубликовано 10 января, 2011 Спасибо))) Вот собственно и фотоотчет)))на 4 месяца нашей лампочке-дочке мы подарили мягкую тарелку для дог-фризби и сразу пошли с ней гулять к нам сразу капания подошла))с папой,сидит довольная))процесс пошел))) только мы ее аппортируем а не ловим Витюша подарком довольна!!! Так здорово!!!Я теперь поняла, что нашему подарить! Она у вас мягкая из какого материала? Есть латексные..а у вас?
Ната Вита и Миледи Опубликовано 10 января, 2011 Автор Опубликовано 10 января, 2011 Так здорово!!!Я теперь поняла, что нашему подарить! Она у вас мягкая из какого материала? Есть латексные..а у вас?а это типа брезентовая,мягкая мягкая,как раз для начинающих и щенков,внутри пластмассовый обруч,обшит тканью,короче никакого вреда,мы довольны)
Ната Вита и Миледи Опубликовано 11 января, 2011 Автор Опубликовано 11 января, 2011 еще немножко фоточек) в предвкушении подарка на ДР))дочурка Витюшу просто абажает как укушу)))чмок чмок))Я так люблю своих карапузов!!!
Ри-Гранд Опубликовано 11 января, 2011 Опубликовано 11 января, 2011 Пусть этим детишкам будет всегда весело и прикольно! Какая замечательная парочка,а любви сколько и признательности!Привет от шокопалевых!
FrEnCh KiSs Опубликовано 11 января, 2011 Опубликовано 11 января, 2011 Лапулька))) Такая моська шкодливая!
Amigo Андреевич Опубликовано 11 января, 2011 Опубликовано 11 января, 2011 дочурка Витюшу просто абажает как укушу)))чмок чмок))Я так люблю своих карапузов!!! Такие девчушки прелестные!! А у дочи глазки прям светятся от счастья!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.