Ната Вита и Миледи Опубликовано 8 января, 2013 Автор Опубликовано 8 января, 2013 Наташенька, с Днём Рождения!!!:clap_1: http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=65421Спасибо Линочка! :blush2: Для меня День рождения это всегда грустный праздник, я почему то всегда получаю не то,что ожидаю...поэтому и отмечать не люблю...впадаю в мини-депрессию :sorry: Вот сегодня мои собаньки разбудили меня поцелуями,долгими и нежными...они очень рады,что я дома все эти дни) :nyam:
Amigo Андреевич Опубликовано 10 января, 2013 Опубликовано 10 января, 2013 Наташечка, дорогая!!! С Днем рождения тебя!!!Прости, что с опозданием-только 8 числа ночью с базы вернулись :doh: Желаю тебе чтобы как можно меньше было поводов для расстройства! Чтобы не только вокруг, но и внутри тебя были улыбки, добро и нежность! :thumbup:
Ната Вита и Миледи Опубликовано 12 января, 2013 Автор Опубликовано 12 января, 2013 Наташечка, дорогая!!! С Днем рождения тебя!!!Прости, что с опозданием-только 8 числа ночью с базы вернулись :doh: Желаю тебе чтобы как можно меньше было поводов для расстройства! Чтобы не только вокруг, но и внутри тебя были улыбки, добро и нежность! :thumbup: Сашуль спасибо!Поздравляем вас тоже со всеми прошедшими и наступающими праздниками!!! :clap_1: А ведь,10 января была еще одна немаловажная для нас дата,наша Милюшка с нами уже как полтора года! :clap_1: и мы очень рады,что все так и случилось, я теперь и представить себе не могу,как без нее жить :nyam: ,она наша старшая доча,помошница,умница и просто любимый Плюшевый медведь :nyam: ,дрыхнуть по выходным,сопя мне на ухо,может до бесконечности :lol2: ,стоит мне простыть,так ложиться рядом и на утро как рукой все сняло!да и говорить о ней могу наверное бесконечно...хочется просто сказать спасибо! всем!ей!...
Lina-Lina Опубликовано 12 января, 2013 Опубликовано 12 января, 2013 Наташа, поздравляем Милюшку, тебя и всю вашу семью с такой замечательной датой!!!:clap_1: Любви, счастья и радости вам на долгие-долгие года!))))
Ната Вита и Миледи Опубликовано 13 января, 2013 Автор Опубликовано 13 января, 2013 Всем привет,а ведь сегодня Старый Новый год!Мои гламурки сегодня получат долгую и активную прогулку,а вот подарочки их наверное только к среде будут готовы :nyam: Еще Милюшке в подарок я купила корыто-диванчик и она отказывается оттуда теперь вылезать :lol2: Всех с наступающим!!!Наташа, поздравляем Милюшку, тебя и всю вашу семью с такой замечательной датой!!!:clap_1: Любви, счастья и радости вам на долгие-долгие года!))))Спасибо Линочка! :blush2: ,я так рада что нашла ее,и теперь очень боюсь потерять...люблю я своих гламурок,они для меня как дети :nyam: ,я всем так и говорю,что у меня 4ро детей :lol2: ну и муж 5тый :lol2:
Amigo Андреевич Опубликовано 14 января, 2013 Опубликовано 14 января, 2013 Всем привет,а ведь сегодня Старый Новый год!Мои гламурки сегодня получат долгую и активную прогулку,а вот подарочки их наверное только к среде будут готовы :nyam: Еще Милюшке в подарок я купила корыто-диванчик и она отказывается оттуда теперь вылезать :lol2: Ничесе!! :dribble: Я б из такой лежанки тож не вылазила и спала там, даже если спать не хочется :lol2:Поздравляю твою голден-семью со значимой датой! :nyam: :baby: Пускай и дальше у вас в семье будет мир, согласие и любовь! :buket2:
Lina-Lina Опубликовано 17 января, 2013 Опубликовано 17 января, 2013 Наташа, привет!)Как ваши дела, мои дорогие?))
Ната Вита и Миледи Опубликовано 17 января, 2013 Автор Опубликовано 17 января, 2013 Ничесе!! :dribble: Я б из такой лежанки тож не вылазила и спала там, даже если спать не хочется :lol2:Поздравляю твою голден-семью со значимой датой! :nyam: :baby: Пускай и дальше у вас в семье будет мир, согласие и любовь! :buket2:Cашуль спасибо! Мне Милюшка шепнула что еще ооочень долго будет меня радовать :blush2:Наташа, привет!)Как ваши дела, мои дорогие?))Привет Линочка и мальчишки,дела у нас хорошо,только на работе снова завал..начало года в документообороте это *опа :doh: ,еще и сессия у меня,а я ее прогуливаю :thumbdown: ,ну надеюсь все налажу через недельку....У нас сегодня выпал свежий снежок,гламурки мои нагулялись и сейчас лежат в коридоре,звонка ждут :lol2: ,к нам едет 24кг мяса и хрящей :dribble: еще наш друг сшил гламуркам попонки,вот сегодня они их обновили :nyam: ,Витюшке мы выбрали небесно голубой цвет,а Милюшке сиреневый...у них даже ошейники тех же цветов :lol2: ,попонки сверху не промокают,а из нутри тепло не выпускают,ну и специально для Милюшки флисовая подкладочка(отстегивается) :thumbup: ,короче руки до фотика не дошли,но на днях покажу вам красоту :nyam: :lol2: у меня напарница на работе просится ко мне на месяцок в собаки :lol2: говорит что у меня собаки живут лучше чем люди :lol2:
Ната Вита и Миледи Опубликовано 19 января, 2013 Автор Опубликовано 19 января, 2013 Всем привет!Поздравляем всех со святым праздником крещения!!!Я всех своих ночью подняла и потащила волоком умываться в ванну святой водой :lol2: ,думаю они меня совсем за душевнобольную приняли :lol2: ,но дай бог поможет и с моими малышками все будет хорошо!!!Витка сегодня первый раз залезла САМА в Милькино корыто :thumbup: ,прогресс! и даже подремала там немного,правда я туда подушку положила :lol2: иначе звИзда не спит у нас :lol2: Вот сижу и ломаю голову над курсовой работой...наверное напишу про проблемы питания и содержания стареющих собак... :hmm:
Ри-Гранд Опубликовано 20 января, 2013 Опубликовано 20 января, 2013 Всем привет!Поздравляем всех со святым праздником крещения!!!Я всех своих ночью подняла и потащила волоком умываться в ванну святой водой :lol2: ,думаю они меня совсем за душевнобольную приняли :lol2: ,но дай бог поможет и с моими малышками все будет хорошо!!!Витка сегодня первый раз залезла САМА в Милькино корыто :thumbup: ,прогресс! и даже подремала там немного,правда я туда подушку положила :lol2: иначе звИзда не спит у нас :lol2: Вот сижу и ломаю голову над курсовой работой...наверное напишу про проблемы питания и содержания стареющих собак... :hmm:Наташ,какие девочки прекрасные! С Крещением твою замечательную семью! :clap_1: :clap_1: :clap_1:
Lina-Lina Опубликовано 22 января, 2013 Опубликовано 22 января, 2013 Доброго вам утра и отличного настроения))))))
Ната Вита и Миледи Опубликовано 24 января, 2013 Автор Опубликовано 24 января, 2013 Тэкс,товарищи,подскажите что делать!У нас в районе появилась неуправляемая сука немецкой овчарки с неуравновешанным хозяином! Он ее еле держит,а сука молодая(2 года) и очень агрессивная...гуляют без намордника и на просьбы придержать собаку не реагируют! В начале недели чуть на нас не натравил, я уже приготовилась к худшему,но слава богу только рыком все и закончилось...вот как то так...где живут примерно знаю...гуляю одна с детьми и собаками...что делать и куда идти и что писать....говорят был случай укуса ребенка..
Amigo Андреевич Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 Наташ, привет!Самое главное чтобы твои девченки тоже были на поводках, когда рядом овчарка гуляет. При себе носи или шокер или балончик, чтобы если что...не дай Бог конечно...Ну и наверно обходить их лучше стороной. А неуравновешенность хоза в чем проявляется?
Ната Вита и Миледи Опубликовано 25 января, 2013 Автор Опубликовано 25 января, 2013 Наташ, привет!Самое главное чтобы твои девченки тоже были на поводках, когда рядом овчарка гуляет. При себе носи или шокер или балончик, чтобы если что...не дай Бог конечно...Ну и наверно обходить их лучше стороной. А неуравновешенность хоза в чем проявляется?Ой Сашуль,да встретились мы с ним на перепутье,обойти его не было возможным,я была с Виткой,а дочка с Милькой на поводках.Я подошла метра на три и попросила его отойти в сторону(у него была возможность)и дать нам пройти,на что он мне сказал"а чего это я должен уйти?мы первые пришли,вы и уходите!",в итоге мы его обошли сугробами! а он за нами!и специально спустил поводок! овчарка в Виткой нос к носу столкнулись,был рык,я уже приготовилась раскроить ей череп рулеткой,и скомандовала ФУ,Нельзя!!! и овчарка остановилась...на вопрос мужику нафига так делать? был ответ как хочу так и делаю!Я сделала ему замечание про намордник и пообещала решать в следующий раз вопрос иначе.... :sorry: вот так...один придурок и одна невоспитанная овчарка...не хочется долбить шокером то :sorry:
Lina-Lina Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 Наташа, привет!..Ох, какие новости у вас...:sorry: Присоединяюсь к словам Саши- старайся на прогулках по возможности обходить их строной...Даже не знаю что следует делать в такой ситуации...Они прямо с вами рядом где-то живут?.. А нет возможности вообще изменить маршрут прогулок? Или как-то скорректировтаь его, чтобы встреч этих избегать... Хотя... Это в любом случае проблемы не решит...
Ната Вита и Миледи Опубликовано 25 января, 2013 Автор Опубликовано 25 января, 2013 Наташа, привет!..Ох, какие новости у вас...:sorry: Присоединяюсь к словам Саши- старайся на прогулках по возможности обходить их строной...Даже не знаю что следует делать в такой ситуации...Они прямо с вами рядом где-то живут?.. А нет возможности вообще изменить маршрут прогулок? Или как-то скорректировтаь его, чтобы встреч этих избегать... Хотя... Это в любом случае проблемы не решит...Привет Лина!Да это не проблема,а недоразумение какое-то,живут они от нас через 3 дома и обходить мы их не можем,да и не будем! мы всю жизнь гуляем на нашей набережной с собаками,у них своя тропа,друзья...а эти появились и все менять? хрен им! :thumbdown: Мы кстати,этой дорогой на собачью площадку ходим,и топать зимой через асфальт(реагенты) из-за них не будем...просто где гарантия,что когда мои девчонки днем с собаками выйдут во двор не будет без поводка бегать эта овчарка?вот в чем вопрос...а так, я умею обращаться со служебниками...благо в далекие 90е меня в в милицейском питомнике ребята научили :lol2: ,просто потом этот мужик свою собаку по кусочкам собирать будет...а я этого не хочу :sorry: Хватит о грустном...вот только приехала с курсов...сегодня со мной доча ездила :thumbup: ,тема была пищеварение часть 2 и какашки :dribble: ,дочке за рисунок всех кишок поставили 5 и,как будующего ветеринара,пригласили на следующее занятие,она счастлива :lol2:
Ната Вита и Миледи Опубликовано 27 января, 2013 Автор Опубликовано 27 января, 2013 Ой товарищи,сижу сайт Витке колдую(ну так балуюсь) и считаю выставки...получается Витка закрылась за 11 выставок, я думала больше)))значит на нашем счету всего 1 выводка,11 выставок и 1 монопородка :thumbup: и не одного очхора :dribble: и все это благодаря нашей Лерочке! Лерусь спасибо за нашу девицу!!! :thumbup:
Amigo Андреевич Опубликовано 29 января, 2013 Опубликовано 29 января, 2013 Хватит о грустном...вот только приехала с курсов...сегодня со мной доча ездила :thumbup: ,тема была пищеварение часть 2 и какашки :dribble: ,дочке за рисунок всех кишок поставили 5 и,как будующего ветеринара,пригласили на следующее занятие,она счастлива :lol2:Наташ, привет! Требуем рисунок в студию! :lol2: :lol2: Хоть знать буду из чего наши четвероногие состоят изнутри! :dribble:Ой товарищи,сижу сайт Витке колдую(ну так балуюсь) и считаю выставки...получается Витка закрылась за 11 выставок, я думала больше)))значит на нашем счету всего 1 выводка,11 выставок и 1 монопородка :thumbup: и не одного очхора :dribble: и все это благодаря нашей Лерочке! Лерусь спасибо за нашу девицу!!! :thumbup:Витка умничка у тебя, Наташ! :thumbup: Дальше собираетесь по выставкам ходить?
Lina-Lina Опубликовано 29 января, 2013 Опубликовано 29 января, 2013 Наташа, день добрый!))))Ой товарищи,сижу сайт Витке колдую(ну так балуюсь) и считаю выставки...получается Витка закрылась за 11 выставок, я думала больше)))значит на нашем счету всего 1 выводка,11 выставок и 1 монопородка :thumbup: и не одного очхора :dribble: и все это благодаря нашей Лерочке! Лерусь спасибо за нашу девицу!!! :thumbup:Какие вы молодцы!!! Красавица Виточка-молодчинка!!!:clap_1: Успехов вам и новых побед!))))
Ната Вита и Миледи Опубликовано 29 января, 2013 Автор Опубликовано 29 января, 2013 Наташ, привет! Требуем рисунок в студию! :lol2: :lol2: Хоть знать буду из чего наши четвероногие состоят изнутри! :dribble:Витка умничка у тебя, Наташ! :thumbup: Дальше собираетесь по выставкам ходить?Привет Сашулька и Мигушка! вот отсканю рисунок и выложу :lol2: ,мы вообще много чего рисуем на курсах...так понятнее и проще все...в эту пятницу дочка опять со мной собирается :nyam: На выставки думаю будем и дальше ходить,это же увлекательно и приятно :dribble: ,но будем уже выборочно и только для удовольствия :nyam:Наташа, день добрый!))))Какие вы молодцы!!! Красавица Виточка-молодчинка!!!:clap_1: Успехов вам и новых побед!))))Спасибо Линочка,звезде этой фотосессию бы хорошую устроить...да все руки не доходят :blush2: а так да,она у меня умничка,маму слушается :lol2: теперь в заслуженном отпуску)))спит,ест,гуляет и шкодничает :lol2:
Lina-Lina Опубликовано 29 января, 2013 Опубликовано 29 января, 2013 Спасибо Линочка,звезде этой фотосессию бы хорошую устроить...да все руки не доходят :blush2: а так да,она у меня умничка,маму слушается :lol2: теперь в заслуженном отпуску)))спит,ест,гуляет и шкодничает :lol2:На заслуженном отпуске, Наташ) Виточка заслужила, молодчинка такая))))))Что-то я на ваш сайт зайти не могу, не загружается никак... Вечером ещё попробую...)):doh:
Ната Вита и Миледи Опубликовано 29 января, 2013 Автор Опубликовано 29 января, 2013 На заслуженном отпуске, Наташ) Виточка заслужила, молодчинка такая))))))Что-то я на ваш сайт зайти не могу, не загружается никак... Вечером ещё попробую...)):doh:Вроде работает :dntknw: ,хотя на работе у меня тормозит жутко :blush2: надо его код облегчить будет,и вообще не суди строго...это мой первый сайт в жизни :sorry:
Lina-Lina Опубликовано 29 января, 2013 Опубликовано 29 января, 2013 Вроде работает :dntknw: ,хотя на работе у меня тормозит жутко :blush2: надо его код облегчить будет,и вообще не суди строго...это мой первый сайт в жизни :sorry:Рабатет, всё в порядке, Наташ) Это у меня с браузером что-то...:doh: А мне ваш сайт очень понравился, много интересной информации, красивых фото и навигация удобная))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.