Ната Вита и Миледи Опубликовано 1 августа, 2013 Автор Опубликовано 1 августа, 2013 Ну вот я опять добралась до компа...Ну,что могу сказать? у нас все отлично :thumbup: Малявочке нашей 29 июля исполнилось целых 3 месяца :clap_1: Она была поздравлена и зацелована :lol2: Еще получила прививку и стала почти собакой :good: Старшие научили ее лопать палки и травку,еще Феньке очень нравится играть с Виткой,Милька все еще держит малявку на расстоянии,диреХтор же :gleam: Вот как то так :blush2:
VanesssA Опубликовано 1 августа, 2013 Опубликовано 1 августа, 2013 Всем привет!!!А у нас снова новости и достижения :dribble: :1st: Вчера,на выставках в Туле(20.07.13) САС+Моно наша звёздочка Дигниори Дольче Вита ЗАКРЫЛА ЧНКП!!! :1st: :clap_1:Н.Седых-CW ЧФ ОАНКОО, В.Бельский-CW КЧК ЛС ПК :clap_1: Спасибо Дашке и Юлечке за мою Витку :signthankspin: А дак это мы были после вас! Молоодцы - достояный голден, девчонка красавица, а какой хэндлинг - ммм, очень рада за вас.Жаль были не знакомы, мы до Тулы 9 часов добирались, был бы повод пообщаться,ну да ладно :dribble: Думаю не последний раз, еще увидимся!
Ната Вита и Миледи Опубликовано 1 августа, 2013 Автор Опубликовано 1 августа, 2013 А дак это мы были после вас! Молоодцы - достояный голден, девчонка красавица, а какой хэндлинг - ммм, очень рада за вас.Жаль были не знакомы, мы до Тулы 9 часов добирались, был бы повод пообщаться,ну да ладно :dribble: Думаю не последний раз, еще увидимся! :blush2: наверное,меня там,увы,не было...Вита путешествовала с Дашей :thumbup: Обязательно увидимся,мир выставок тесен :blush2: с удовольствием познакомимся ;)
VanesssA Опубликовано 1 августа, 2013 Опубликовано 1 августа, 2013 :blush2: наверное,меня там,увы,не было...Вита путешествовала с Дашей :thumbup: Обязательно увидимся,мир выставок тесен :blush2: с удовольствием познакомимся ;)Понятно, да, значит был ваш хендлер))Ну и впринцепе как и я была в этой же роли..
Lina-Lina Опубликовано 1 августа, 2013 Опубликовано 1 августа, 2013 Ну вот я опять добралась до компа...Наташа, поздравляем чудесную малышку Феню с прошедшим Днём Третьей Косточки!!!:clap_1: :clap_1: :clap_1:
Виталий Нурк Опубликовано 1 августа, 2013 Опубликовано 1 августа, 2013 Всем привет!!!А у нас снова новости и достижения :dribble: :1st: Вчера,на выставках в Туле(20.07.13) САС+Моно наша звёздочка Дигниори Дольче Вита ЗАКРЫЛА ЧНКП!!! :1st: :clap_1:Н.Седых-CW ЧФ ОАНКОО, В.Бельский-CW КЧК ЛС ПК :clap_1: Спасибо Дашке и Юлечке за мою Витку :signthankspin: пппппппппппппп ппппппппппппппппппппууууууууууууууууухххххххх, поздравляем :clap_1:
Ната Вита и Миледи Опубликовано 2 августа, 2013 Автор Опубликовано 2 августа, 2013 Всем Доброго утречка и отличной пятницы!Как же моя Милька не любит мыться :doh: При зове в ванную у нее сразу вырастают бананы в ушах,нападает приступ глухоты и слепоты,и вообще она типа статуя...и что бы затащить эту упрямую собаку в ванную приходиться поднапрячься :gleam: А еще,во время помытия,эта золотая морда так и норовит сбежать и затопить всю квартиру :lol2: Зато потом,уже мокрая и чистая,садиться напротив меня и гипнотизирует своим взглядом...мол поиздевалась,а вкусняшку дать забыла :nyam: Вот такая моя золотая Милька...
Ната Вита и Миледи Опубликовано 14 августа, 2013 Автор Опубликовано 14 августа, 2013 Ну,что? вот и лето подходит к концу...попробуем подвести наши итоги :nyam: 2-й Летний Выставочный сезон Виточка отвыставлялась быстро и красиво,теперь к нашим титулам добавился ЧНКП и ЧФОАНКОО,приятно то как....Еще у нас появилась наша Фенька,милое,добродушное,забавное и шилопопое существо,она оказалась самым удачным подарком моей маме на 50-летие,мама в восторге :thumbup: Милюшка...рыжая моя козюлина...люблю ее все сильнее и сильнее,вот приняла твердое решение о ее стерилизации,ей так лучше будет,ждем течку и вперед...В общем,писать и рассказывать я могу о своих девчонках бесконечно...а может просто посмотрим?)))
Ната Вита и Миледи Опубликовано 19 августа, 2013 Автор Опубликовано 19 августа, 2013 ну что? всем легкого понедельника :thumbup: просыпаемся и вперед!Вышла сегодня со своими деффками на улицу,ляпотааа :dribble: ,кошек нет,народ спит...эх,почаще б так :nyam: Мелкая уже почти собака,по утрам терпит,ждет утренней прогулки,уже спокойно реагирует на стрижку когтей и на ринговку :gleam: Милюшка все больше и больше позволяет мелкой с собой играть и целовать,та к ней прям как к мамке подползает,такая нежность... :nyam: Витка,на правах старшей сестры,все больше носится и шкодничает)))Сейчас все угомонились...спят... :good:
Ната Вита и Миледи Опубликовано 20 августа, 2013 Автор Опубликовано 20 августа, 2013 Вторник...работать не хочется,сижу скороговорки пытаюсь выговорить :lol2: В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров!Быдра — cмесь бобра и выдры — бодро тырит ядра кедра в недрах тундры в ведрах, падла!Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра,вытру гетрой выдре морду — выдру в тундру, ядра в вёдра.Бобр Пётр выдрам бёдра вытер, вёдра выдрал, ядра выбрал.Сдали выдры гетры Гретхен. Грех у Гретхен гетры тырить!В тундре выдрам вторят урки. Тырят урки в тундре втулки.Впарят втулки урки туркам. Вставят турки втулки в куртки.Ворот куртки — морда выдры. Модна выдра в недрах тундры! :lol2:В дебрях гордой кроны кедраБодро тибрит ядра выдра.Обдирая ядра с кедра,Выдра их трамбует в вёдра.Вёдра ядер кедра в тундреПродаются добрым неграм.Эти кадры в недрах тундрыГромко дренькают на домбре.И ведру дроблёных ядеркедра рады негры-барды.Подрывая дрыном корни,В дебрях кедров бродит бобр,Продырявив выдре вёдра,Предрешивший град из ядер.Вёдра в дырах, выдра тибрит,И трамбуя ядра кедраРазрывает грани вёдер.Ядра – дробью к корням кедра.Выдра – дура. Хитрый бобр,Пожирая вёдра ядер,Удобряет корни кедра
Ната Вита и Миледи Опубликовано 21 августа, 2013 Автор Опубликовано 21 августа, 2013 А еще,мы с дочкой гостили у той-терьерчиков :dribble: Оказывается они милые и приятные собаки) у каждого свой характер и темперамент)))Раньше они для меня были все на одно лицо :lol2: Попозже покажу немного фоточек :blush2:
Ната Вита и Миледи Опубликовано 21 августа, 2013 Автор Опубликовано 21 августа, 2013 Вот,для затравочки...Знакомтесь,Ромашка или просто Рома,умница-красавица :good:
Ната Вита и Миледи Опубликовано 21 августа, 2013 Автор Опубликовано 21 августа, 2013 Вот еще немного тойчиков...милашки :nyam:
Ната Вита и Миледи Опубликовано 22 августа, 2013 Автор Опубликовано 22 августа, 2013 Уже четверг...а это не может не радовать! :dribble: Доброе утро,страна!
Lina-Lina Опубликовано 25 августа, 2013 Опубликовано 25 августа, 2013 Наташа, привет!))Ой, сколько у вас новых чудесных фотографий, и ты, и девочки твои-настоящие красавицы!!!:blush2: Малышка Фенька-просто чудо! Очаровательный ребёнок, а какое выражение мордочки важное, серьёзное...:nyam: ттт
НиКа@Элли Опубликовано 26 августа, 2013 Опубликовано 26 августа, 2013 Ната Вита и Миледи,классные фото! Поздравляем с успехами Виту, маленькой Фенечке расти большой и здоровой, Миледи быть директором помягче))))Какие у вас фотки прикольные и скороговорки!
Amigo Андреевич Опубликовано 27 августа, 2013 Опубликовано 27 августа, 2013 Наташ, привет тебе и тут! :clap_1: Как у вас успехи? Чем занимаетесь?Девченок к школе наверно готовишь?
Ната Вита и Миледи Опубликовано 27 августа, 2013 Автор Опубликовано 27 августа, 2013 Наташа, привет!))Ой, сколько у вас новых чудесных фотографий, и ты, и девочки твои-настоящие красавицы!!!:blush2: Малышка Фенька-просто чудо! Очаровательный ребёнок, а какое выражение мордочки важное, серьёзное...:nyam: тттПривет Линочка и Делечка с Вилькой,рады,что Вам понравилось...я теперь вообще стараюсь делать только то,что мне хочется и нравится...вот и наслаждаюсь своими моськами...Феня растет... :gleam:Ната Вита и Миледи,классные фото! Поздравляем с успехами Виту, маленькой Фенечке расти большой и здоровой, Миледи быть директором помягче))))Какие у вас фотки прикольные и скороговорки! Спасибо Ольга,нам очень приятно!Фотографировать стараюсь как моно чаще,нравится мне этот процесс))) :good: ну а скороговорки :lol2: ,это что бы время на работе убить...устала я,в отпуск хочу)Заходите в гости,будем рады :nyam:Наташ, привет тебе и тут! :clap_1: Как у вас успехи? Чем занимаетесь?Девченок к школе наверно готовишь?Привет Сашульк,успехов у нас много,новостей тоже,но обо всем попозже...К школе я как в этом году готовлюсь без фанатизма :dntknw: ,6 класс уже,растут мои дефки,как то уже кое что купили,что-то потом докупим,особо не морочусь,усталость наверное сказывается :dntknw:
Ната Вита и Миледи Опубликовано 27 августа, 2013 Автор Опубликовано 27 августа, 2013 Это мы с Виткой :lol2: :lol2: :lol2: прям все 100%Всем доброго утра и удачного вторника!
Ната Вита и Миледи Опубликовано 27 августа, 2013 Автор Опубликовано 27 августа, 2013 Разбиралась в стопке документов,нашла диск с записью передачи Детские шалости 2008 года...сели смотреть,все,совсем все...смеялись до слез...как же дочка уже выросла) получился отличный семейный вечер)теперь хочу понять как с диска скинуть видео на комп :sorry:
Ната Вита и Миледи Опубликовано 29 августа, 2013 Автор Опубликовано 29 августа, 2013 и снова новый день,на улице по утрам все темнее и темнее...осень скоро,еще пара дней и все...сегодня четверг,а это значит скоро выходные,надо проверить все ли куплено к школе,решить какие цветы подарим учительнице...я голосую за цветы в горшке,а дети букеты хотят...почему мама боится гулять с Феней без поводка?странная...я отлично гуляю с 3мя собаками,все слушаются,мелкая рядом всегда,даже не подбирает ничего ТТТ...странная...вчера до меня дошло,что мне не хватает денег,пора или повышения добиваться или подработку брать или новую работу искать...а сил может и не хватить на всех...вы когда-нибудь видели мопса в охотничьей стойке?лапу приподнимает,только хвост не вытягивает в линию верха... а я вот видела и вижу периодически...не мопс у нас какой то...
Lina-Lina Опубликовано 29 августа, 2013 Опубликовано 29 августа, 2013 Это мы с Виткой :lol2: :lol2: :lol2: прям все 100%Наташа, не может быть...:lol2: :lol2: :lol2: Добрый вечер, мои дорогие!))Как ваши дела, как девочки поживают?))
Ната Вита и Миледи Опубликовано 29 августа, 2013 Автор Опубликовано 29 августа, 2013 а тем временем сегодня нашей Фенечке,нашей Жопке,нашей Вива ля Диве и просто охотнице мопсе исполнилось 4 месяца!!! Наша деваха растет на радость всей детворе,очень активная и ласкательно-целовательная,кушает с отменным аппетитом,физически совсем не мопс :lol2: ,носится как ураган,встает в охотничью стойку и охраняет нас от лошадей и больших собак... :lol2: А еще этот замечательный возраст означает вхождение в созвездие Бебиков :clap_1: Скоро покажу шмакодяфку миру :gleam: а пока вот...
Lina-Lina Опубликовано 29 августа, 2013 Опубликовано 29 августа, 2013 Чуть не пропустила ДР Фенечки...:doh: Поздравляем вашу чудесную девочку с Четвёртой Мини-Косточкой!!!:clap_1: :clap_1: :clap_1:
Ната Вита и Миледи Опубликовано 29 августа, 2013 Автор Опубликовано 29 августа, 2013 Чуть не пропустила ДР Фенечки...:doh: Поздравляем вашу чудесную девочку с Четвёртой Мини-Косточкой!!!:clap_1: :clap_1: :clap_1: Спасибо Линочка,правда я сама чуть не забыла...все в делах,в заботах... :doh: в выходные постараюсь устроить Фенечке первую бебиковую фотосессию :gleam: главное что бы погода не подкачала
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.