БруТанин Опубликовано 11 января, 2011 Опубликовано 11 января, 2011 Какие славные детишки Мне кажется,что они даже похожи
Ната Вита и Миледи Опубликовано 11 января, 2011 Автор Опубликовано 11 января, 2011 Пусть этим детишкам будет всегда весело и прикольно! Какая замечательная парочка,а любви сколько и признательности!Привет от шокопалевых!им и так всегда весело))) они друг к другу как к игрушкам относятся))) носятся туда сюда)))) ,игрушки делят))) с ними не соскучишься)Привет шокопалевой банде!!!Лапулька))) :) Такая моська шкодливая! моська то да....только и делаем,что изо рта чтонить вытаскиваем))) ,тут кота за хвост тяпнула,он был в шоке))) :) крику было Такие девчушки прелестные!! А у дочи глазки прям светятся от счастья! А как не светится то?) она мечтала о собачке лет с 4 наверное....и вот наконец то мы осуществили нашу мечту и у нас есть Витюшка,носимся с ней все,как с хрустальной вазой ,она даж за праздничным столом с нами на кресле сидела Какие славные детишки Мне кажется,что они даже похожи особенно темпераментом))) У нас дома распределение обязанностей) :) Женька устраивает на своем столе бардак,кот скидывает,а Витюша жует))) ну а я уже бегаю и НЕЛЬЗЯкаю :)
Ната Вита и Миледи Опубликовано 11 января, 2011 Автор Опубликовано 11 января, 2011 Какая красоточка растёт =)) Спортсменка,комсомолкаи просто красавица)) о,еще фотомодель)))как фотик видит сразу вскакивает,типа я готова))
Ри-Гранд Опубликовано 12 января, 2011 Опубликовано 12 января, 2011 Доброго утра и вам! Хотя у нас уже час дня!
Ната Вита и Миледи Опубликовано 12 января, 2011 Автор Опубликовано 12 января, 2011 Доброго утра и вам! Хотя у нас уже час дня!значит шокопалевой банде персонально доброго дня
Ната Вита и Миледи Опубликовано 17 января, 2011 Автор Опубликовано 17 января, 2011 Всем спасибки за поздравления!!!
Ната Вита и Миледи Опубликовано 19 января, 2011 Автор Опубликовано 19 января, 2011 Всем доброго утречка!!!как мы ушко кушали
Тата и Прайс Опубликовано 19 января, 2011 Опубликовано 19 января, 2011 еще немножко фоточек) в предвкушении подарка на ДР))дочурка Витюшу просто абажает как укушу)))чмок чмок))Я так люблю своих карапузов!!! какие милые фото Виты с дочуркой :clap_1: красавицы :thumbup:
Ната Вита и Миледи Опубликовано 19 января, 2011 Автор Опубликовано 19 января, 2011 какие милые фото Виты с дочуркой :clap_1: красавицы :thumbup: я их оооочень оооочень люблю!!!
Влада&Гоша Опубликовано 19 января, 2011 Опубликовано 19 января, 2011 Фотки такие хорошие!Рады с вами знакомству!Я Влада и гоша!
Ната Вита и Миледи Опубликовано 19 января, 2011 Автор Опубликовано 19 января, 2011 Фотки такие хорошие!Рады с вами знакомству!Я Влада и гоша! и мы рады знакомству!!!
vallermosso Опубликовано 19 января, 2011 Опубликовано 19 января, 2011 Всем доброго утречка!!!как мы ушко кушали Славная девочка
Ната Вита и Миледи Опубликовано 19 января, 2011 Автор Опубликовано 19 января, 2011 Славная девочка и умничка какая, ммм не передать словами ,по дому помогает(особенно полы и плинтуса мыть любит),обогревает нас в холода ,а будильник из нее супермегакласс
Ната Вита и Миледи Опубликовано 24 января, 2011 Автор Опубликовано 24 января, 2011 Что-то мы давно не появлялись тут ,закрутились,загуляли так сказать...А как по другому...мы растем,зубы меняются ,гуляем помногу Кстати,мы выяснили,что мы оч любим апельсины и морскую капусту ,так что кушаем теперь с еще большим удовольствием)))ну и по традиции немного обо мне....
Ольга и Рейдер Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 Что-то мы давно не появлялись тут ,закрутились,загуляли так сказать...А как по другому...мы растем,зубы меняются ,гуляем помногу Кстати,мы выяснили,что мы оч любим апельсины и морскую капусту ,так что кушаем теперь с еще большим удовольствием)))ну и по традиции немного обо мне....А собачьи что программы не смотрите? ребетенок заскучал Красотулька!У нас такое же покрывало голубое..мысли у собачников сходятся
Ната Вита и Миледи Опубликовано 24 января, 2011 Автор Опубликовано 24 января, 2011 А собачьи что программы не смотрите? ребетенок заскучал Красотулька!У нас такое же покрывало голубое..мысли у собачников сходятся собачьи редко, а вот под Дом-2 возмущается так ,особенно когда там ктото ссорится ,порыкивает лежит)))
Ольга и Рейдер Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 собачьи редко, а вот под Дом-2 возмущается так ,особенно когда там ктото ссорится ,порыкивает лежит)))У нас только на собачий лай(если по телеку) реагирует..волноваться начинает..А так смотри, что хочешь
Ната Вита и Миледи Опубликовано 24 января, 2011 Автор Опубликовано 24 января, 2011 У нас только на собачий лай(если по телеку) реагирует..волноваться начинает..А так смотри, что хочешь а мы телек редко смотрим,а по вечерам он унас вместо ночника работает) и в это время ну ничего интересного не идет) вот и подсели на Дом-2)) Витка тоже присоединилась))) ,так уморно реагирует))Надо видео снять как-нить)) Кстати когда Цезаря Милана смотрм,сразу уходит в другую комнату... ,типа щас мамка насмотрится и воспитывать начнет :lol2:
Ольга и Рейдер Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 а мы телек редко смотрим,а по вечерам он унас вместо ночника работает) и в это время ну ничего интересного не идет) вот и подсели на Дом-2)) Витка тоже присоединилась))) ,так уморно реагирует))Надо видео снять как-нить)) Кстати когда Цезаря Милана смотрм,сразу уходит в другую комнату... ,типа щас мамка насмотрится и воспитывать начнет :lol2: Умора! Посмотрели бы с интересом видео, если получится!
Ната Вита и Миледи Опубликовано 24 января, 2011 Автор Опубликовано 24 января, 2011 Умора! Посмотрели бы с интересом видео, если получится! попробуем снять)))мы вообще оч разговорчивые и по каждому делу у нас свое мнение))) ворчит блин)))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.