Ольга и Рейдер Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 попробуем снять)))мы вообще оч разговорчивые и по каждому делу у нас свое мнение))) ворчит блин)))Даже так?!Вот интересно послушать..у нас стонет (или вопит), не знаю даже как сказать, когда палки жует на улице..люди оборачиваются
Ната Вита и Миледи Опубликовано 24 января, 2011 Автор Опубликовано 24 января, 2011 Даже так?!Вот интересно послушать..у нас стонет (или вопит), не знаю даже как сказать, когда палки жует на улице..люди оборачиваются прикольно) а мы наоборот палки от скуки жуем,если рядом люди или собаньки...то ну их эти палки ,нам прыгать надо))
Ната Вита и Миледи Опубликовано 26 января, 2011 Автор Опубликовано 26 января, 2011 Всем доброго утречка)))Вчера взвешивались....17 кг уже ,растемс)))Такая коровка становится...у меня даже спина это чувствует немного нашей любимой мордочки
Ольга и Рейдер Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 Привет Натусь! Спинку то береги,Витуське еще Рейдера догонять повесу.. Такая малышка, просто чмоки одни для нее!
Ната Вита и Миледи Опубликовано 26 января, 2011 Автор Опубликовано 26 января, 2011 Привет Натусь! Спинку то береги,Витуське еще Рейдера догонять повесу.. Такая малышка, просто чмоки одни для нее!приветик Оль)пора мужа начинать напрягать,пусть сам взвешивает и Рейдеру от нас тоже приветик и
Ольга и Рейдер Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 приветик Оль)пора мужа начинать напрягать,пусть сам взвешивает и Рейдеру от нас тоже приветик и У меня муж с трудом поднимает..а я в ванную спокойно
Ната Вита и Миледи Опубликовано 26 января, 2011 Автор Опубликовано 26 января, 2011 У меня муж с трудом поднимает..а я в ванную спокойно ну в ванную то Витка сама прыгает,даже когда не надо ,меня больше вес волнует ,не дай бог похудеет,не переживу же
Ольга и Рейдер Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 ну в ванную то Витка сама прыгает,даже когда не надо ,меня больше вес волнует ,не дай бог похудеет,не переживу же А с чего ей худеть? Ну подрастать будет, немного должна постройнеть, если двигается достаточно, а так если будет полеживать, дак еще и наберет!
Ната Вита и Миледи Опубликовано 26 января, 2011 Автор Опубликовано 26 января, 2011 А с чего ей худеть? Ну подрастать будет, немного должна постройнеть, если двигается достаточно, а так если будет полеживать, дак еще и наберет!так мы как раз и редко лежим то)))все носимся везде и со всеми ,вот только с прогулки пришли....набегалась и теперь дрыхнет))) а я буду бдить чтоб не похудела
Ольга и Рейдер Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 так мы как раз и редко лежим то)))все носимся везде и со всеми ,вот только с прогулки пришли....набегалась и теперь дрыхнет))) а я буду бдить чтоб не похудела да вес то вроде нормальный, лишнего не надо, пусть ножки здоровее будут.
Ната Вита и Миледи Опубликовано 26 января, 2011 Автор Опубликовано 26 января, 2011 да вес то вроде нормальный, лишнего не надо, пусть ножки здоровее будут. согласна,ножки беречь надо
Юля и Милан ♥ Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 Всем доброго утречка)))Вчера взвешивались....17 кг уже ,растемс)))Такая коровка становится...у меня даже спина это чувствует немного нашей любимой мордочки Какая красотуля подрастает ,изумительная девочка! Мося сладкая - сладкая,а глазки озорные,прелесные! Самое настоящее золото!
Ната Вита и Миледи Опубликовано 26 января, 2011 Автор Опубликовано 26 января, 2011 Какая красотуля подрастает ,изумительная девочка! Мося сладкая - сладкая,а глазки озорные,прелесные! Самое настоящее золото! Спасибо Юлечка,нам с Витюшей очень приятно у нас не только глазки озорные)))но и мысли) так и думаем чего бы такого сделать чтоб мама за мной побегала котяра уже по углам прячется)Вита в 2 раза его уже больше)))
Ната Вита и Миледи Опубликовано 26 января, 2011 Автор Опубликовано 26 января, 2011 Такая хитрюга! :D хитрюга,не то слово))) у нее видать в крови хитропопость, или она развита не по годам)))хитропопость во как загнула то))) и главное всегда смотрит на мою реакцию,ругаюсь я или смеюсь)))
Ольга и Рейдер Опубликовано 28 января, 2011 Опубликовано 28 января, 2011 Приветик!Как утро встретила Витюшка?
Ната Вита и Миледи Опубликовано 28 января, 2011 Автор Опубликовано 28 января, 2011 Привет))))отлично сначала всех разбудила,погуляла,погоняла кота,отправила всех на работу и в школу....и спать легла вот она жизнь то собачья
Ольга и Рейдер Опубликовано 28 января, 2011 Опубликовано 28 января, 2011 Привет))))отлично сначала всех разбудила,погуляла,погоняла кота,отправила всех на работу и в школу....и спать легла вот она жизнь то собачья Нашла свое место в стае..обязанности появились
Ната Вита и Миледи Опубликовано 28 января, 2011 Автор Опубликовано 28 января, 2011 Нашла свое место в стае..обязанности появились :lol2:да уж обязанности))) у нее кстати какая то хозяйственность проснулась))) стала на свое место всякие тряпочки носить,майки у дочи воровать)))главное натащит штук 5,горку скопает и плюхнется в них))))
Ната Вита и Миледи Опубликовано 28 января, 2011 Автор Опубликовано 28 января, 2011 :lol2: как и обещала видео....коротко,но разговорчиво) :lol2: />http://www.youtube.com/watch?v=bt_z4e9bfBQ
Ната Вита и Миледи Опубликовано 31 января, 2011 Автор Опубликовано 31 января, 2011 Всем доброго утра и дня!!! вот задалась вопросом,что подарить Витюше на 5 день варенья ,может посоветуете?
Лёля Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 Всем доброго утра и дня!!! вот задалась вопросом,что подарить Витюше на 5 день варенья ,может посоветуете?Привет, привет!!!Да, сложный вопрос. Наташ, а что будет когда будет год?
Ольга и Рейдер Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 :lol2: как и обещала видео....коротко,но разговорчиво) :lol2: />http://www.youtube.com/watch?v=bt_z4e9bfBQВорчунья Всем доброго утра и дня!!! вот задалась вопросом,что подарить Витюше на 5 день варенья ,может посоветуете?У нас все более прозаично, поводки, ошейники..игрушки.. А медальончик у нее есть, с адресом?
Влада&Гоша Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 Какие замечательные фото и видео!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.