Виталий Нурк Опубликовано 26 февраля, 2014 Опубликовано 26 февраля, 2014 Поздравляем Милюшу с Днем Рождения! и мы поздравляем :good: :thumbup: :clap_1:
Lina-Lina Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 А вот и групповое фото :dribble: Девочки мои золотые... Какие красавицы!))):clap_1:
Таня и Барнюша Опубликовано 28 февраля, 2014 Опубликовано 28 февраля, 2014 Дамы мои просто очеровательны
Ната Вита и Миледи Опубликовано 2 марта, 2014 Автор Опубликовано 2 марта, 2014 Дамы мои просто очеровательны Спасибо Танюш! :blush2: Нам очень очень понравился подарок,давно у меня не было такого праздника) :thumbup:Лина,Марина,Виталий! Спасибо вам! Нам так приятно...Милюшка у меня золото...во всех смыслах,очень ее люблю и благодарна судьбе,что она нас свела :nyam: Вот еще Милюшка-хитрюшка :lol2:
Amigo Андреевич Опубликовано 3 марта, 2014 Опубликовано 3 марта, 2014 Наташа, привет!С большим опозданием, но все же от всей души поздравляем золотую красавицу с Днем рождения!!! :baby: Кавказского долголетия и сибирского здоровья ей! :buket2: Целуем в мокрый кожаный нос!
Ната Вита и Миледи Опубликовано 3 марта, 2014 Автор Опубликовано 3 марта, 2014 Наташа, привет!С большим опозданием, но все же от всей души поздравляем золотую красавицу с Днем рождения!!! :baby: Кавказского долголетия и сибирского здоровья ей! :buket2: Целуем в мокрый кожаный нос!Cпасибо,Сашуль! :clap_1: Нам очень приятно :nyam:
Ната Вита и Миледи Опубликовано 5 марта, 2014 Автор Опубликовано 5 марта, 2014 А вот и дочуня с Милюшкой :blush2:
Ната Вита и Миледи Опубликовано 6 марта, 2014 Автор Опубликовано 6 марта, 2014 Добрый вечер моя красавица ЕникаДобрый вечер!простите,не поняла :blush2:
Виталий Нурк Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 Добрый вечер!простите,не поняла :blush2:возможно, пытаются троллить
Ната Вита и Миледи Опубликовано 6 марта, 2014 Автор Опубликовано 6 марта, 2014 возможно, пытаются троллитьа смысл? единственное сообщение и в моей темке? :dntknw:
Таня и Барнюша Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 Дамы мои дорогие!!!С 8 марта Вас
Ната Вита и Миледи Опубликовано 29 марта, 2014 Автор Опубликовано 29 марта, 2014 Ох,давно я тут не отписывалась,я все больше в детской :nyam: А мы снова участвовали в конкурсе Петщопа.... И нам с утра уже привезли подарки...там море вкусняшек,корм для взрослых и для малыша Хантера,теннисные мячики и ЧЕХОЛ для авто!!!! ну вот откуда вы могли знать,что я машину готовлюсь приобрести??? фотоотчет будет попозже,но мы очень счастливы! Так что ребята,кто является клиентом магазина Петшоп,не пропускайте конкурсы,УЧАСТВУЙТЕ!Еще раз огромное спасибо! Будем ждать с нетерпением следующих конкурсов,ведь главное участие ♥ ♪Чуть позже фотоотчет покажем ♪
Ната Вита и Миледи Опубликовано 29 марта, 2014 Автор Опубликовано 29 марта, 2014 А еще у нашей чудесной девочки Фенечки сегодня день варенья Нам сегодня исполнилось 11 месяцев! :clap_1: Фенечка наша бодра,весела...и до сих пор думает,что она ГОЛДЕН :dribble:
_DeingeL_ Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 Поздравляю малышку с 11-й мини-косточкой!
Ната Вита и Миледи Опубликовано 31 марта, 2014 Автор Опубликовано 31 марта, 2014 Поздравляю малышку с 11-й мини-косточкой!Спасибо,Наташ!:clap_1: Сегодня день рождения моей дочери,нам исполняется уже 13 лет!И я хочу пожелать ей не останавливаться,не менять курса и научиться справляться с волнами по жизни...Женечка,солнышко мое! Люблю тебя! Ты моя главная помощница,хоть и с характером Счастья тебе,здоровья,успехов во всех твоих начинаниях,ну а со всем остальным я тебе помогу :clap_1:
Amigo Андреевич Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 Наташ, привет!Целых два Дня рождения! :dribble: :dribble: В первую очередь поздравляю твою дочечку-красавицу! :thumbup: :thumbup: Она у тебя замечательная! :super-tab: Женечке исполнения её мечт, новых идей и радостных дней много-много! :nyam: И Фенечку с 11-тью месяцами! Еще чуток и будет большая первая косточка! :buket2: Пы Сы Наташ, фоточек очень ждем!
Ната Вита и Миледи Опубликовано 2 апреля, 2014 Автор Опубликовано 2 апреля, 2014 Наташ, привет!Целых два Дня рождения! :dribble: :dribble: В первую очередь поздравляю твою дочечку-красавицу! :thumbup: :thumbup: Она у тебя замечательная! :super-tab: Женечке исполнения её мечт, новых идей и радостных дней много-много! :nyam: И Фенечку с 11-тью месяцами! Еще чуток и будет большая первая косточка! :buket2: Пы Сы Наташ, фоточек очень ждем!Спасибо,Сашулька! :clap_1: Ну вот наши дети и разлетелись по новым домам :thumbup: теперь не только у меня светит солнышко :blush2: я конечно очень скучаю,но с другой стороны очень рада,хозяева у нас все замечательные :thumbup: Фоточек...каких Сашуль? кого тебе показать?) детские я в Пятках выкладываю...
Ната Вита и Миледи Опубликовано 5 апреля, 2014 Автор Опубликовано 5 апреля, 2014 Вот Женька наконец то получила свой желанный фотоаппарат на день варенья и мы,взяв Фенечку,пошли на пруд его опробовать :thumbup:
Ната Вита и Миледи Опубликовано 7 апреля, 2014 Автор Опубликовано 7 апреля, 2014 Утро понедельника...кто куда,а я спать :lol2:
Amigo Андреевич Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 Утро понедельника...кто куда,а я спать :lol2: :lol2: :lol2: Разбудили ребятёнка поди в 6 часов утра! Сон, наверно, сладкий снился, досмотреть надо срочно! :nyam: Наташ, все фотки деточек пересмотрела в "пяточках"! :good:
Ната Вита и Миледи Опубликовано 18 апреля, 2014 Автор Опубликовано 18 апреля, 2014 :mf_hide: Ужас-ужас! Куда это мы на ночь глядя? Мать, ты с ума сошла? Ой, а чего так народу много? Пятница? Какая еще пятница, спать давно пора...ой а это что за дребезжащщая штука??? :shok: Неее, не полезу я в нее....ну ладно поле зу, но чур с тобой на диванчик...что еще и вниз спускаться? Ну ты мать совсем с ума сошла! Чем я тебе спящая мешала?.... так, запахи какие то не наши, фу...пьяных много фыфы фыфы :noway: ....ой, смотри это ж наши девочки,ура! Женя,Галя я тут!!! :Jumpy: Я вам сейчас такое такое расскажу....ой сколько детей! Мммм да да и за ушком...а они такие хорошие! Что уже домой? Ну маааам, ну еще чуть чуть....все всем пока, мы домой! :lol2:
Виталий Нурк Опубликовано 18 апреля, 2014 Опубликовано 18 апреля, 2014 :mf_hide: Ужас-ужас! Куда это мы на ночь глядя? Мать, ты с ума сошла? Ой, а чего так народу много? Пятница? Какая еще пятница, спать давно пора...ой а это что за дребезжащщая штука??? :shok: Неее, не полезу я в нее....ну ладно поле зу, но чур с тобой на диванчик...что еще и вниз спускаться? Ну ты мать совсем с ума сошла! Чем я тебе спящая мешала?.... так, запахи какие то не наши, фу...пьяных много фыфы фыфы :noway: ....ой, смотри это ж наши девочки,ура! Женя,Галя я тут!!! :Jumpy: Я вам сейчас такое такое расскажу....ой сколько детей! Мммм да да и за ушком...а они такие хорошие! Что уже домой? Ну маааам, ну еще чуть чуть....все всем пока, мы домой! :lol2:супер :clap_1:
Ната Вита и Миледи Опубликовано 19 апреля, 2014 Автор Опубликовано 19 апреля, 2014 А мы всех поздравляем с Пасхой!
Виталий Нурк Опубликовано 19 апреля, 2014 Опубликовано 19 апреля, 2014 А мы всех поздравляем с Пасхой!спасибо :clap_1:
Ната Вита и Миледи Опубликовано 26 апреля, 2014 Автор Опубликовано 26 апреля, 2014 :thumbup: Сегодня очень счастливый день!Я не только побывала на Ретривер-Весне и повидалась со своими друзьями,познакомилась с племяшкой Пепси......так еще и наша младшенькая мопся Фенечка ( Русский Узор Вива ля Дива ) нас порадовала!!!♥ Она прекрасно дебютировала в классе Юниоров в Подольске под экспертизой Kuriata-Okarmus Monika ( Польша ) :good: ! :1st: Результат-JCAC,CW,ЛСЮ!!! и обалденное описание :1st: Браво,Фенюся! Так держать! :thumbup: Фото обещали чуть позже :nyam:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.