Гесер Фестивальный Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 Добрый день!Подстригая когди собе задели живую ткань. Коготок кровоточил довольно сильно. Помазали синтомицином и промыли хлоргексидином! Надели носок на лапу, чтобы грязи в рану не насобирал. Как эффективно полечить? Как быстро пройдет? Завязывать ли лапку при гулянии?З.Ы. Марганцовки нет и в аптеке не купить
джоник Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 Добрый день!Подстригая когди собе задели живую ткань. Коготок кровоточил довольно сильно. Помазали синтомицином и промыли хлоргексидином! Надели носок на лапу, чтобы грязи в рану не насобирал. Как эффективно полечить? Как быстро пройдет? Завязывать ли лапку при гулянии?З.Ы. Марганцовки нет и в аптеке не купитьМы тоже однажды случайно лишнего отхватили , но я ничего не делала , кровь остановила перекисью и всё. Ни чего не одевала , только после прогулки тщательнее лапу промывала.
Вакса Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 Всё таки самое эффективное средство - прижигать сухой марганцовкой.А она (марганцовка) уже давно в аптеках появилась, в некоторых, правда, выдают по 1 флакону в руки . Я уже раза три покупала в разных аптеках.
Тинатин Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 Ничего страшного.Это все чревато только тем,что соба Ваша теперь будем жутко бояться когти стричь.. Мы,единожды повредив так щену пальчик,когти стрижем только в вет.клинике
Лад Юнити Грация Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 Эффективно остановливает кровь и заживляет присыпание молотой таблеткой стрептоцида.
uspavanka Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 Вот удивительно...... в аптеках ни сухой марганцовки ни стрептоцида. По-моему стрептоцид уже не выпусткаю...а вообще хорошая штука
Катя и Дарио Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 У моей второй собаки.... не лабродор... У нее вырасли большие когти... я доверила это процедуру родителям... и папа случайно отрезал выще положенного тоже кровоточило... соба не могла наступитиь на лапку... но мы ей ничего не делали... она сама зализала ранку... и у нее быстро все зажило... так что не переживайте... собака есть собака и она сама себе вылечит ранку
Гесер Фестивальный Опубликовано 11 ноября, 2010 Автор Опубликовано 11 ноября, 2010 Фуф, спасибо большое всем! А то мы прям распереживались. Теперь немного успокоились. :-)
RistStyle Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 Всё таки самое эффективное средство - прижигать сухой марганцовкой.+100000000000)))))За последние три месяца пришлось дважды работать "хирургом", собака ломала коготь, сильно, с раздвоением до "живого", обрезала когтерезом отломленную часть, крови было моррре, брррррр, страшно, прижигала сухой марганцовкой, все к счастью зажило за пару дней))))
Гесер Фестивальный Опубликовано 11 ноября, 2010 Автор Опубликовано 11 ноября, 2010 +100000000000)))))За последние три месяца пришлось дважды работать "хирургом", собака ломала коготь, сильно, с раздвоением до "живого", обрезала когтерезом отломленную часть, крови было моррре, брррррр, страшно, прижигала сухой марганцовкой, все к счастью зажило за пару дней))))вау, круто! А я вообще боюсь на кровоточащую ранку смотреть.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти