Авантюра Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 Да, ладно Вам, не обижайтесь!Не накинулись, а предупредили Возникло некоторое недопонимание, все то
tasha Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 Я собаку ВОЗЬМУ. И не верну на следующий же день, не переживайте.Ну и отлично!
Upka Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 Разместила макетик про парня на Красноармейском форуме, а вот распечатать смогу только в понедельник на работе...
Авантюра Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 Мы познакомились с Чернышом!Такой пофигистический персонаж )) Крупный, квадратный, гордый! ))Ирина, как прошла помывка? )
ПандоМарт Опубликовано 12 ноября, 2010 Автор Опубликовано 12 ноября, 2010 Народ, не ссориться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вы только посмотрите на этого парнишку, да он просто красавчик. Море обаяния и выдержки, и ни намека на агрессию. Кота вообще не замечает ))))) Мы помылись и теперь пахнем на много лучше, правда помывка ему с трудом далась, тыжело ему было стоять. Мыли его в четыре руки, старались побыстрее это сделать)))) Он просто умничка. Он у нас всего сутки, а я его уже отдавать не хочу (((((((((((((((((((Кстати, я тут, опираясь на ваши советы, попробовала посветить ему фанариком в глаза, ну тоесть проверить как будет реагировать зрачек на яркий свет. Честно, по сравнению с реакцией зрачков моих девченок, хреновато. Реакция есть, но зрачок реагирует медленно и не сжимается в гарошину как у моих разрушителей!
ПандоМарт Опубликовано 12 ноября, 2010 Автор Опубликовано 12 ноября, 2010 ой Ну как, нравится!?Я сегодня ехала в метро и тут в голове всплыло "Арон", вот так и обрел он новую кличку, правда пока он на нее не отзывается, но думаю это дело времени )))))))))
Bonita Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 Народ, не ссориться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!где, кто ссориться? я прям обажаю, когда они так лежат - лапки скрещивают.Такой милый парень!п.с. не очень понравилась новость про глазики
Авантюра Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 Ну как, нравится!?Я сегодня ехала в метро и тут в голове всплыло "Арон", вот так и обрел он новую кличку, правда пока он на нее не отзывается, но думаю это дело времени )))))))))Он мне сразу понравился )) Жду не дождусь, когда эта лошадка у меня дома появится ))Кстати, Ирин, насчет времени - во сколько он ко мне приедет? Можно после 12.30? =) Или вы так и собирались?Мы не ссоримся, мы переживаем ))
Katenok_Gaf Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 Давайте пока без паники.Нужно и офтальмологу значит показать. Помню что о Копенкине очень хорошо отзывались..не помню правда где он принимает...
ПандоМарт Опубликовано 12 ноября, 2010 Автор Опубликовано 12 ноября, 2010 Он мне сразу понравился )) Жду не дождусь, когда эта лошадка у меня дома появится ))Кстати, Ирин, насчет времени - во сколько он ко мне приедет? Можно после 12.30? =) Или вы так и собирались?Мы не ссоримся, мы переживаем )) Думаю, что примерно в это время Димка с Ароном к вам и подъедут. Просто в 14:30 Дима должен быть уже на киевской.Чуть не забыла самое главное! Елена, огромное спасибо за 1500 руб , Наталья и вам спасибо за мешочек в 15 кг, только вот этот зветь предпочел корму колбасу . Сейчас варю ему рис с курицей, будем корм понемногу вмешивать.
Авантюра Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 Думаю, что примерно в это время Димка с Ароном к вам и подъедут. Просто в 14:30 Дима должен быть уже на киевской.Чуть не забыла самое главное! Елена, огромное спасибо за 1500 руб , Наталья и вам спасибо за мешочек в 15 кг, только вот этот зветь предпочел корму колбасу . Сейчас варю ему рис с курицей, будем корм понемногу вмешивать.Очень хорошо... Мне по делам надо быстренько сгонять просто =)
Annn Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 Давайте пока без паники.Нужно и офтальмологу значит показать. Помню что о Копенкине очень хорошо отзывались..не помню правда где он принимает...Кать, это могут быть совсем не глаза... Я почему на это внимание обратила - у Рэмки моего по такой реакции зрачка инсульт подозревали.
ПандоМарт Опубликовано 12 ноября, 2010 Автор Опубликовано 12 ноября, 2010 Обнаружились мокнущие экземы на задних лапах, одна большая около пятки и две маленькие между пальцев и около большой подушечки, залила их аэрозолем террамицин.
Авантюра Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 Обнаружились мокнущие экземы на задних лапах, одна большая около пятки и две маленькие между пальцев и около большой подушечки, залила их аэрозолем террамицин.Бедный, это же очень больно!
Наталочка и Майк Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 Чуть не забыла самое главное! Елена, огромное спасибо за 1500 руб , Наталья и вам спасибо за мешочек в 15 кг, только вот этот зветь предпочел корму колбасу . Сейчас варю ему рис с курицей, будем корм понемногу вмешивать.Да не за что, лопайте на здоровье и поправляйтесь!!
Katenok_Gaf Опубликовано 13 ноября, 2010 Опубликовано 13 ноября, 2010 Кать, это могут быть совсем не глаза... Я почему на это внимание обратила - у Рэмки моего по такой реакции зрачка инсульт подозревали.Значит к Комолову ехать надо..
ПандоМарт Опубликовано 13 ноября, 2010 Автор Опубликовано 13 ноября, 2010 Бедный, это же очень больно! Ничего, он настоящий мужчина, стоически перенес все экзекуции))))
Елена - Вита Опубликовано 13 ноября, 2010 Опубликовано 13 ноября, 2010 В "Беланте"- офтальмолог Черноусова Ирина Викторовна, были у неё с моей Витой, понравилась. Очень внимательная, у моего мужа заметила проблему с глазами, дала отличные советы. :) Там же принимает Мираков Александр Иванович ( невропатолог, кардиолог), ему можно показаться.Также рекомендуют Хохлова А.В. , он принимает - Сельскохозяйственная улица, 16А, строение 3.К нему уже обращались с коломенским Мартином. Можно, у Светы спросить про него.
ПандоМарт Опубликовано 13 ноября, 2010 Автор Опубликовано 13 ноября, 2010 В "Беланте"- офтальмолог Черноусова Ирина Викторовна, были у неё с моей Витой, понравилась. Очень внимательная, у моего мужа заметила проблему с глазами, дала отличные советы. :) Там же принимает Мираков Александр Иванович ( невропатолог, кардиолог), ему можно показаться.Также рекомендуют Хохлова А.В. , он принимает - Сельскохозяйственная улица, 16А, строение 3.К нему уже обращались с коломенским Мартином. Можно, у Светы спросить про него. Спасибо за совет, сегодня найду телефончик белантры и попробую записаться на прием на следующую неделю.
Upka Опубликовано 13 ноября, 2010 Опубликовано 13 ноября, 2010 Есть мааленькая надежда, мне сказали но у нас женщина ищет черного лабра пропавшего как раз несколько дней назад, вот только ее саму найти надо, но вроде есть знакомые собачкини которые ее знают, дам им телефон из макетика пусть звонят!
ПандоМарт Опубликовано 13 ноября, 2010 Автор Опубликовано 13 ноября, 2010 Есть мааленькая надежда, мне сказали но у нас женщина ищет черного лабра пропавшего как раз несколько дней назад, вот только ее саму найти надо, но вроде есть знакомые собачкини которые ее знают, дам им телефон из макетика пусть звонят! Ой..... было бы здорово если бы это оказался наш потеряшка.... Он просто изумительный мальчик, очень послушный и адекватный, и ужасно милый.....поскорее бы найти его хозяев, он очень скучает((((
Upka Опубликовано 13 ноября, 2010 Опубликовано 13 ноября, 2010 Ой..... было бы здорово если бы это оказался наш потеряшка.... Он просто изумительный мальчик, очень послушный и адекватный, и ужасно милый.....поскорее бы найти его хозяев, он очень скучает((((Сделаю все что смогу
Авантюра Опубликовано 13 ноября, 2010 Опубликовано 13 ноября, 2010 Черныш у меня!Уже плотно пообедал, исследовал квартиру, заточил мосол ))Ласковый пес - сует свою кирпичную морду под руки, на спине валяется, "разговаривает" ))Сейчас поеду покупать ему приданое. Приеду - выложу пару новых фото )
Арчик и Ко Опубликовано 13 ноября, 2010 Опубликовано 13 ноября, 2010 Черныш у меня!Уже плотно пообедал, исследовал квартиру, заточил мосол ))Ласковый пес - сует свою кирпичную морду под руки, на спине валяется, "разговаривает" ))Сейчас поеду покупать ему приданое. Приеду - выложу пару новых фото ) Молодца! Черныша в нос целуйте и пишите))))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.