Настасья и Цера Опубликовано 14 ноября, 2010 Опубликовано 14 ноября, 2010 Спасибо всем большое кто вчера до нас доехал)) обработала фото совсем чуток, остальное будет в течении след недели.Александра огромное спасибо за проделанную работу!!!Были очень рады со всеми познакомться!!!!У Церки уши так развиваються!!
Даша Шулеко Опубликовано 14 ноября, 2010 Опубликовано 14 ноября, 2010 Что то Фирик на фотках таким большим кажется. А дома, так "махонький" совсем Фиро и при личной встрече - большущий )
Margi Опубликовано 14 ноября, 2010 Опубликовано 14 ноября, 2010 Фиро и при личной встрече - большущий )Да ладно...крошка
Настасья и Цера Опубликовано 14 ноября, 2010 Опубликовано 14 ноября, 2010 Да ладно...крошка Ну больше был только коричневый кобель в смом начале съемки!!! Фиро классный!!!
Арчи и Олик Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 Ну больше был только коричневый кобель в смом начале съемки!!! Фиро классный!!! Ну, да откормила нас бабушка на даче...(((( Но мы стараемся... худеем..)))) :)
Настасья и Цера Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 Ну, да откормила нас бабушка на даче...(((( Но мы стараемся... худеем..)))) Я не имела ввиду,что Вы толстые :) ях отела сказать,что Вы в холке больше Фирика!!!А бабушки и + дача это зло!!! :) :( Сами знаем!!! :)
Natalie&Milan Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 такой бочоночек классный))))) :) Мы тоже не смогли приехать из-за работы....НО Александра сказала что можно в любое другое время с ней договорится, за очень приличную сумму)
Арчи и Олик Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 Я не имела ввиду,что Вы толстые :( ях отела сказать,что Вы в холке больше Фирика!!!А бабушки и + дача это зло!!! :) Сами знаем!!! :)да, мы не обиделись..))) я слышала, что шоколад сами по себе крупнее других (не знаю на сколько это достоверно)
Даша Шулеко Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 смешняга МэлОх, мамочки! ЭТО - тоже Мэл? :) Спасибо! Александра, можно ли использовать эти фотографии своих собак в web-качестве для размещения на своих страничках, вконтакте и т.п?Если да - то как писать авторство и, может быть, давать ссылку на ваш сайт/страницу с контактной информацией?
Akshas Опубликовано 15 ноября, 2010 Автор Опубликовано 15 ноября, 2010 размещать фото можно везде в интернете)) с обязательным указанием авторства, подойдет фото с копирайтом))) наверное этого достаточно) контакты если кто захочет спросить, он может же и к вам обратиться Ps если кто не может узнать свою собаку вдруг, пишите я примерно помню кто в какой очередности был, вряд ли конечно такое может быть, но все-таки))))
Даша Шулеко Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 размещать фото можно везде в интернете)) с обязательным указанием авторства, подойдет фото с копирайтом))) наверное этого достаточно) контакты если кто захочет спросить, он может же и к вам обратиться Ps если кто не может узнать свою собаку вдруг, пишите я примерно помню кто в какой очередности был, вряд ли конечно такое может быть, но все-таки))))Хорошо, поняла*. Спасибо большое, Александра!Их не так-то просто узнать, даже своего. :)
Я+Лорд и Арни Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 Александра красивые фотки!!!!!! До нас пока не дошли,надеюсь мы вышли
Akshas Опубликовано 15 ноября, 2010 Автор Опубликовано 15 ноября, 2010 собаки обработаны все, то что с детьми будет позже. все в целом фото обработанные глядите тут
Даша Шулеко Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 Akshas, спасибо большое! Очень здорово, отличные снимки!
Ирина и Бой Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 Александра,спасибо вам огромное,нам ооочень понравилось!!!!!!!
Margi Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 Александра, а групповые фотки (на мостике и т.д.) не получились?И у фирика портрет в полный рост, который Вы мне показывали :)
Akshas Опубликовано 15 ноября, 2010 Автор Опубликовано 15 ноября, 2010 Александра, а групповые фотки (на мостике и т.д.) не получились?нет к сожалению
Парма Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 Александра. спасибо. Фотографии очень понравились.Особенно портреты. Особенно шоколадный головастик. Особенно. как у него от серьезной мыслительной деятельности. складочки на лбу образуются. Очень здорово на мостике в дуэте с чернышом. Будем ждать публикаций. Вам успехов.
Настасья и Цера Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 нет к сожалению Ой как жалко!!! :) :(
Karelina Lina Опубликовано 24 ноября, 2010 Опубликовано 24 ноября, 2010 У нас девочка веселая, резвая, любит играть)Пузико после узи почти заросло)Вот пара фотографий с давней фотосессии (примерн полтора года назад) и сейчас какая она.
flyper82 Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 сильные фотографии!! на canon' е фоткали?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.