Akshas Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 Здравствуйте! В будущем номере журнала "Живой Взгляд" собачьей породой номера будет лабрадор . ищем 3-4 модели для съемок, желательно чтобы окрасы собак не повторялись. Что от вас требуется - адекватные к другим собакам - собаки, более менее послушные, любящие беситься и играть, либо со своими сородичами либо с мячиками и т.п. возраст собак без разницы, но если щенок то не больше одного, и желательно съемка на моей территории. От меня - обработанные для веб лучшие фото, так же экземпляр журнала каждому, в такой вот "акции" уже участвовало несколько пород:НОВестычихиДоберманыи пуделиПредположительно съемка будет в районе станции м. Речной вокзал, где конкретно, еще думаю, но в принципе готова выслушать и ваши предложения, съемка скорее всего будет в субботу в первую половину дня.. Кому интересно пишите ваши телефоны в личку, буду сама с вами созваниваться. зовут меня Александра)
Akshas Опубликовано 11 ноября, 2010 Автор Опубликовано 11 ноября, 2010 2 собаки уже записалось))) просто картинки с лабрадорами) фото в основном с соревнований по фризби
Natalie&Milan Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 мы бы с удовольствием но мы так бурно реагируем на собак что........лучше потом посмотрим на ваши фото)))))
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 а мы то же хотим сниматься! у нас даже два лабрадора! черенький и рыженький(на аватарке) и оба играть любят, а собак, так вообще обожаютно боюсь свободного времени на фотосъемку сложно будет найти.
Houston & Anna Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 А нам недавно побрили пузо для узи, а то мы бы тоже хотели.
Akshas Опубликовано 11 ноября, 2010 Автор Опубликовано 11 ноября, 2010 ага уже 4 собаки хотят) отлично жду всех))) только давайте теперь черных и шоколадных)))
Natalie&Milan Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 :) а возьмите нас отдельно от всех)))))))
Akshas Опубликовано 11 ноября, 2010 Автор Опубликовано 11 ноября, 2010 :) а возьмите нас отдельно от всех))))))) ок) пишите в личку)) поговорим с Вами время пораньше)) например)
Юльчик Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 ага уже 4 собаки хотят) отлично жду всех))) только давайте теперь черных и шоколадных)))Нас возьмете?? Мы бы с удовольствием снялись! Мы и "Зайку" умеет и козлом скакать, прям как на ваших фотках! :)Очень послушный, обжающий мячики и беготню на природе Митя.
Наталия Нестерова Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 Мы бы тоже хотели Только у нас нет портфолио((( Так что в другой раз.
Даша Шулеко Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 Только у нас нет портфолио(((Ну, портфолио - не портфолио, а чем богаты... Джемма справа
Наталия Нестерова Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 Ну, портфолио - не портфолио, а чем богаты... :) Джемма справаВо! Даш
Akshas Опубликовано 11 ноября, 2010 Автор Опубликовано 11 ноября, 2010 Во! Даш можно без портфолио))))
Margi Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 Ну, портфолио - не портфолио, а чем богаты... :) Джемма справаА Фиро слева!Мы примазались...И тоже бы не отказались
Наталия Нестерова Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 А Фиро слева!Мы примазались...И тоже бы не отказались :)берите нас дуэтом))))
Арчи и Олик Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 Мы можем предложить свою кандидатуру
Margi Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 берите нас дуэтом))))тогда мы еще и споем
Akshas Опубликовано 11 ноября, 2010 Автор Опубликовано 11 ноября, 2010 итак отлично))) 3-4 собаки плавно перетекли в .... 9 если не больше)я думаю на этом мы остановимся)1. Даша и палевый парниша2. Ирина и Бой (палевый)3. Евгения и Марта (палевая)4. Юля и Митя (шоколадный)5. Диана и Лорд (черный)это те чьи телефоны у меня записаны)теперь те кто хочет но контакты не оставил6. Рыта 7. Наташа и Джемма8. Арчик и Олик9. Ирина и МиланВот если кого забыла пишите :) Только давайте чтобы вышло не больше 10 собак, а то я просто не успею сфоткать полноценно всех
Akshas Опубликовано 11 ноября, 2010 Автор Опубликовано 11 ноября, 2010 итак отлично))) 3-4 собаки плавно перетекли в .... 9 если не больше)я думаю на этом мы остановимся)1. Даша и палевый парниша2. Ирина и Бой (палевый)3. Евгения и Марта (палевая)4. Юля и Митя (шоколадный)5. Диана и Лорд (черный)6. Настя и Цера (палевая)это те чьи телефоны у меня записаны)теперь те кто хочет но контакты не оставил7. Рыта 8. Наташа и Джемма9. Арчик и Олик10. Ирина и МиланВот если кого забыла пишите :) Только давайте чтобы вышло не больше 10 собак, а то я просто не успею сфоткать полноценно всех
Nata_li Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 Александра, я немного не по теме :) , но скажите, пожалуйста, где можно приобрести этот журнал в г.Новосибирске?И хотелось бы узнать когда выйдет номер с лабрадорами?
Лера и Сайюри Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 А у меня палевая девочка-щенок, 9 месОна даже уже успела как-то посниматься для печатной рекламы:))Любит фотографироваться
Ольга и Сиджей Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 собачьей породой номера будет лабрадорАлександра, а голденов вы снимать не будете? У меня есть один.
Akshas Опубликовано 12 ноября, 2010 Автор Опубликовано 12 ноября, 2010 Александра, я немного не по теме blush2.gif , но скажите, пожалуйста, где можно приобрести этот журнал в г.Новосибирске?И хотелось бы узнать когда выйдет номер с лабрадорами? dribble.gif в Новосибирске мы распространяемся, где конкретно купить не смогу сказать, поспрашивайте в киосках) про лабрадоров планируемая дата выхода журнала из типографии 10 января )А у меня палевая девочка-щенок, 9 месsmile.gifОна даже уже успела как-то посниматься для печатной рекламыsmile.gif)Любит фотографироватьсяsmile.gif одно место освободилось приезжайте) телефон в личкуАлександра, а голденов вы снимать не будете? У меня есть один.голдены у нас были к сожалению)Итак кто точно обещал быть:1. Дарья2. Диана и Лорд3. Настя и Цера4. Арчик и Оля5. Софья и лабрадорыне смогла я дозвониться до Юлии и Митии Риты с Фироостальные либо отказались либо пока думают) так что можно еще позаписываться. Уточняю - съемка бесплатная.
Юльчик Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 не смогла я дозвониться до Юлии и МитиА почему? У меня телефон вроде работает... Еще раз мой номер: 8 916 сто тридцать шесть 73 ноль одинМы не отказывались!
Akshas Опубликовано 12 ноября, 2010 Автор Опубликовано 12 ноября, 2010 А почему? У меня телефон вроде работает... Еще раз мой номер: 8 916 сто тридцать шесть 73 ноль одинМы не отказывались! аппарат выключен или находится вне зоны действия сети
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.