Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Мы ищем новую семью!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день! Меня зовут Аня, а это мой пёс!

Мальчика зовут Агат, 4 года, палевый лабрадор-ретривер, клеймо, родословная.

Так сложилось, что я вынуждена искать ему новый дом и семью. Он очень хороший друг, добрый и ласковый. Отлично ладит с детьми и другими животными, в том числе кошками. Хорошо гуляет на поводке и любит бегать на больших площадках и парках, плавает. Дома за 4 года не набезобразничал ни разу, хорошо понимает "место", не лает ни дома, ни на других собак, спокойно переносит долгие поездки в машине. Вообщем он отличная собака для дома и семьи Поэтому мы ищем добрую и заботливую семью, готовую обеспечить ему должную заботу и любовь! Если у Вас есть дети - отлично, он очень быстро с ними поладит. Я категорически не стану рассматривать варианты проживания собаки на улице или в будке - это не сторожевая и не охранная собака! Если вся семья постоянно отсутствует дома - поверьте это тоже плохо для собаки, от этого и бежим - я уже год работаю "с утра до ночи" и перемен не предвидется, он очень скучает, ему не хватает внимания, он не докучает, но я знаю что ему лучше когда с ним кто-то рядом в доме есть, а меня к сожалению теперь не бывает вообще.

И ещё один щепитильный момент - любое животное требует необходимого ухода. Агат привык к натуральному корму, сухой не ест совсем. Поэтому ему нужен хозяин готовый не только морально, но и материально содержать взрослую собаку. Поверьте, каши и свежее мясо пару раз в месяц, ни чуть не накладнее сухого корма. Очень хочется найти ему достойный дом!

На все вопросы и предложения я отвечу по телефону 8-905-755-68-91 или на ящик anna-lis@list.ru

С уважением, Аня и Агат.

post-15180-1289475156_thumb.jpg

post-15180-1289475172_thumb.jpg

post-15180-1289475182_thumb.jpg

post-15180-1289475198_thumb.jpg

post-15180-1289475207_thumb.jpg

post-15180-1289475215_thumb.jpg

post-15180-1289475228_thumb.jpg

Опубликовано

Если решение обдуманное, то к выбору новой семьи подходите очень внимательно. Про перекупку в курсе? Перекупка – это люди, которые втираются в доверие, обещают любить собаку, покупать ей самое лучшее, а собаки до перепродажи живут в клетках или привязанными к батареям. Чтобы не шумели, рот заклеивают скотчем, собаки ходят под себя, а если они заболевают, их не лечат, а просто выкидывают умирать на улицу. Рекомендую прочесть эту тему http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=29909.

Проверяйте фамилии и телефоны соискателей в поисковиках на возможность нахождения их в черных списках, не стесняйтесь задавать конкретные вопросы попланируемому содержанию собаки, убедитесь в согласии всех членов семьи на собаку, можно взять копии паспортов, оябзательно составьте договор с новыми ручками, если собаку решите отдавать, сами проверьте, где и в каких условиях будет жить собака. Убедите новых владельцев, что если по каким-то причинам собаку станет им не нужна, то пусть обязательно возвращают вам , а не "теряют" на улице.

Опубликовано
А куда отправили?)

вам написали на почту, насколько я знаю.

сегодня должны были звонить родители девочки, которая вышла на нас в контакте....

да нет, скорее телефон дали

да, Катюх, именно так, спасибо!

Опубликовано
Ребята, у нас всё тихо ((

Прокомментируйте пожалуйста то, что написала Наташа (Bonita). Вы пообщались с теми ручками, которые Вам отправили? :clap_1:

Опубликовано
Ручки нашлись! Пока ждём их возвращения из Эстонии в декабре! Будем надеяться)

А это уже точно?

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Я пребываю в лёгком шоке...(( Люди которые очень просили его забрать, которых мы месяц ждали возвращение из Таллина, и из-за которых отказали другим - очень некрасиво просто исчезли, видимо передумав брать пса! Это жутко, если Вы окончательно не решили или передумали - сообщите об этом, это ведь не игрушки!

АГАТ по прежнему ИЩЕТ НОВУЮ ЗАБОТЛИВУЮ СЕМЬЮ! ждём!

Опубликовано
Я пребываю в лёгком шоке...(( Люди которые очень просили его забрать, которых мы месяц ждали возвращение из Таллина, и из-за которых отказали другим - очень некрасиво просто исчезли, видимо передумав брать пса! Это жутко, если Вы окончательно не решили или передумали - сообщите об этом, это ведь не игрушки!

АГАТ по прежнему ИЩЕТ НОВУЮ ЗАБОТЛИВУЮ СЕМЬЮ! ждём!

Аня, не расстраивайтесь. Не его эта семья,не его люди.Хорошо что это прояснилось.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Добрый вечер! Мы наконец-то нашли ручки! УРА!!! Агат сегодня уехал в большой дом под Бородино в замечательную большую семью!

Ребята, большое всем СПАСИБО за помощь и участие! Я очень благодарна!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...