Таня с Тодой Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Здравствуйте! Помогите пожалуйста выбрать корм для щенка, сейчас нам 2,5 месяца, едим Роял Канин для щенков крупных пород, но меня не очень устраивает, т.к. у собы перхоть и ушки слегка пачкаютя. Решили перейти на Акану для щенков крупных пород (на беззерновой пока нереально, очень дорого получается ) или Про План тоже для щенков крупных пород, читаю форум с утра до ночи, с работы наверно скоро выгонят и до сих пор не могу определится с чего начать. И опять же вопрос, если кормить Про Планом нужно давать дополнительно витамины и какие? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша и Боняша Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 нам из этих двух кормов ветеринар посоветовал проплан. сказала, мол, в акане ничего хорошего нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юльчик Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Здравствуйте! Помогите пожалуйста выбрать корм для щенка, сейчас нам 2,5 месяца, едим Роял Канин для щенков крупных пород, но меня не очень устраивает, т.к. у собы перхоть и ушки слегка пачкаютя. Решили перейти на Акану для щенков крупных пород (на беззерновой пока нереально, очень дорого получается ) или Про План тоже для щенков крупных пород, читаю форум с утра до ночи, с работы наверно скоро выгонят и до сих пор не могу определится с чего начать. И опять же вопрос, если кормить Про Планом нужно давать дополнительно витамины и какие? :)А вы уверены, что это из-за корма? Сдавали анализы?Про корма.Мы были на Акане. Первый месяц все было отлично, а потом печень устроила забастовку!После Аканы ели еще пару кормов, ничего не подошло!Сейчас уже полгода на Про Плане Лосось с Рисом и все (т-т-т) хорошо.Как я убедилась на собственном опыте, отличный состав корма еще далеко не означает, что собаке будет хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мила и Тинуля Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Здравствуйте! Помогите пожалуйста выбрать корм для щенка, сейчас нам 2,5 месяца, едим Роял Канин для щенков крупных пород, но меня не очень устраивает, т.к. у собы перхоть и ушки слегка пачкаютя. Решили перейти на Акану для щенков крупных пород (на беззерновой пока нереально, очень дорого получается ) или Про План тоже для щенков крупных пород, читаю форум с утра до ночи, с работы наверно скоро выгонят и до сих пор не могу определится с чего начать. И опять же вопрос, если кормить Про Планом нужно давать дополнительно витамины и какие? :)Мы пробовали и то и другое, Акану я считала получше по составу, но к сожалению нам не подошла,валили огромные кучи, да и ушки не нравились. ПроПлан-подешевле, но по стулу идеально было, всегда он у нас в наличии в магазинах, но моя коза его ела плохо, мы ушли с него.Что подойдет вам? неизвестно, надо пробовать. В Акане помоему есть глюкозамин, а в ПроПлане нет, добавочки для суставов и связочек нужны.Но меня смущает возраст вашего щеночка, рановато как-то переводить отличный состав корма еще далеко не означает, что собаке будет хорошо.+1000, я тоже гналась за более качественным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юльчик Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Но меня смущает возраст вашего щеночка, рановато как-то переводить Если корм не подходит, переводить надо в любом возрасте, просто аккуратненько! :)Другой вопрос от чего перхоть и грязные уши?Это могут быть глисты, простейшие, проблемы с печенью например...Надо анализы сдавать ребенку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня с Тодой Опубликовано 11 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 (изменено) Щенулька выглядит хорошо, крупненькая, веселая, шерстяная, перхоть есть, но не много, в ушках были темно- коричневые выделения, тоже не особо много, но были..,я почистила, но вот вот почитала на форуме, оказывается не правильно это сделала, надо лосьоном.Стул у нее в порядке.Глисты как раз неделю назад таблетку дала, все вроде чисто.Но перхоть меня смущает, заводчик советует сменить корм, Роял Канин не особо хороший вроде считается, вот я и хочу пораньше перевести ее на другой, чтоб аллергия не накапливалась Изменено 11 ноября, 2010 пользователем VESNA12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melony Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 у нас перхоть на куриный белок, поэтому выбираем рыбные корма и все проходит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти