Ри-Гранд Опубликовано 12 января, 2011 Опубликовано 12 января, 2011 Привет,Светлана! Очень хороший получился рассказ со страшными последствиями! Что ж вас так малыш покалечил,берегите себя! Мы тоже так летали,да и сейчас тоже иногда достается,но работа с кинологом должна дать результат. А в деревню вам просто необходимо! Пусть насытится свободой шоколад! Ронькина мордашка схоша с Грандиковской,только мы-молочный шоколад. Пишите,как съездите в деревню! Хорошего спокойного отдыха!
ancheso Опубликовано 12 января, 2011 Опубликовано 12 января, 2011 Привет )))Мы Честер и Аня) Очень приятно, мальчик безумно красивый, шоколадный такой ммм) мечтаю о втором шоколадном лабрадоре))) :) Он у вас такой волнистый ))))
Светлана и Ронни Опубликовано 12 января, 2011 Автор Опубликовано 12 января, 2011 Привет,Светлана! Очень хороший получился рассказ со страшными последствиями! Что ж вас так малыш покалечил,берегите себя! Мы тоже так летали,да и сейчас тоже иногда достается,но работа с кинологом должна дать результат. А в деревню вам просто необходимо! Пусть насытится свободой шоколад! Ронькина мордашка схоша с Грандиковской,только мы-молочный шоколад. Пишите,как съездите в деревню! Хорошего спокойного отдыха!Приветик....Ой...Последствия действително страшные.....Ронька кстати врезался в меня...пролетел между ног......Какая-то женщина вышла с 3 собаками,явно не добрыми.....А Ронька...в силу своей глупости....да наивности полетел к ним,вот они его там куснули...обгавкали......Малой сиганул...ко мне.....между ног.....он пробежал,а я не устояла на ногах....теперь расплачиваюсь... :)
Darsi Опубликовано 12 января, 2011 Опубликовано 12 января, 2011 А энто так......недавние.......что б не забывать,как он быстро растет.... Здоровская фотка :) Ребетенок у вас замечательный, такая мордашка выразительная
Ри-Гранд Опубликовано 12 января, 2011 Опубликовано 12 января, 2011 Выздоравливайте,пожалуйста! А Роньку сильно покусали?
Светлана и Ронни Опубликовано 12 января, 2011 Автор Опубликовано 12 января, 2011 Здоровская фотка :) Ребетенок у вас замечательный, такая мордашка выразительная Шпасибо.....мардаша....та еще,хитрющая.....
Darsi Опубликовано 12 января, 2011 Опубликовано 12 января, 2011 Шпасибо.....мардаша....та еще,хитрющая..... Как я вас понимаю :)
Светлана и Ронни Опубликовано 12 января, 2011 Автор Опубликовано 12 января, 2011 Как я вас понимаю :)А мне очень нравится наблюдать за ним.....я от него тащусь,да же когда настроения нет...он одним взглядом его поднимает...либо действием Он еще такой неуклюжий........смешной.......и уши его при беге "в ладоши хлопают"
Darsi Опубликовано 12 января, 2011 Опубликовано 12 января, 2011 А мне очень нравится наблюдать за ним.....я от него тащусь,да же когда настроения нет...он одним взглядом его поднимает...либо действием :) Он еще такой неуклюжий........смешной.......и уши его при беге "в ладоши хлопают" Дааа, это как на воду или огонь смотреть... Я на свою даже на спящую смотреть люблю А вы прислушиваетесь как он чмокает когда жует?! Такие звуки класнючие! Так мило!
Lex Fati Опубликовано 12 января, 2011 Опубликовано 12 января, 2011 Всем привет....извиняюсь за свое не частое появлени......Стыдно,что редко бываю...редко захожу к вам в гости...на странички....пока занимаюсь усерно Ронькой...и залечиваю раны... Меня тут Рня на днях подрезал.....теперь хромаю.....за-то его за Опу тяпнули......и сегодня на прогулке не так радостно бежит к собакам....Пока зачитываю литературу по воспитанию....т.к. наше свидание с дресировщиком не заладились.....Ронька его ну очень боится.....да же любимую еду из рук брать не стал...На следующей неделе попытка № 2,только с другим дрессировщиком.Вообще для него команды рядом просто не существует.......Пододок для него,как упряжка....тянет так......что мама дорогая......я летаю......На моем теле не осталось места для синяком,а учитывая еще и потрясающую погодку.... :) Мои синяки...все больше и больше.....!!!Надеюсь...нам помогут.....На выходные едем в деревню..... Уж больно интересно,как Ронни себя вести там будет......а там еще и кошки у бабушки........жуть как боюсь,за-то поля...раздолье...глушь....и полная свобода.....мальчугану обеспечены!!!!Фото потом выложу.....А энто так......недавние.......что б не забывать,как он быстро растет.... Приветики!!!! Рады вас видеть!!!! Мы скучали по вам! Ронни красавчик!!! Так подрос!!"" Желаем удачи с новым дрессировщиком.
Светлана и Ронни Опубликовано 12 января, 2011 Автор Опубликовано 12 января, 2011 Дааа, это как на воду или огонь смотреть... Я на свою даже на спящую смотреть люблю А вы прислушиваетесь как он чмокает когда жует?! Такие звуки класнючие! Так мило!Во....во точно,Верно подмечено......Я всегда смотрю на своего.......и просто хохочу,особенно когда всяческие интересные позы принимает во сне.....или храпит...так,что на весь дом слышно.....причем разбудить не реально........а чавканье...это отдельный разговор....... Приветики!!!! Рады вас видеть!!!! Мы скучали по вам! :) Ронни красавчик!!! Так подрос!!"" Желаем удачи с новым дрессировщиком.Приветик.....и мы...и мы шкучали......Спасибо,Надеюсь нам усетаки повезет,нет нам должно повезти.... к нам едет заводчик и нашенского питомника......Надеюсь у моего балбеса отложится что-нибудь в голове...Я бы и на площадку сходила,но у нас далекова-то....я не дойду......Хотя,может благодаря Роне....я долечу....
Ри-Гранд Опубликовано 12 января, 2011 Опубликовано 12 января, 2011 Только приземляйтесь правильно после полета!
Ларизель Опубликовано 12 января, 2011 Опубликовано 12 января, 2011 Привет, Светлана и Ронни! Приятно познакомиться, Лариса и Тим. Скорейшего вам выздоровления и успехов в дрессировке.
Влада&Гоша Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 Здраствуйте Светлана!Только до щла до вашей странички!Рони замечательный парень.Очень похож на Гошку в детстве.Он сейчас такой какой ваш Рони был в 5 месяц.Очаровательный ещё раз скажу у вас парень!Фотки просто улёт!
Светлана и Ронни Опубликовано 15 января, 2011 Автор Опубликовано 15 января, 2011 А вот и мы..А мы вернулись.....как жаль....что надо было так рано уезжать...как же там красиво...А как Ронни резвился в сугробах.....А самое интересное,у собаки проснулся зов природы.....и он облаивал всех.....кого только можно.....Но при этом...защищал меня,когда кто-то подходил.....Рычал.....страшно......как самый страшный лабрадор в мире....Самое смешное....я его пол часа по деревне отлавливала,что бы в машину запихнуть...))))))И еще один фактор меня поразил...Ронни 4 часа дороги,что туда,что обратно простоял на двух задних лапах....а передние были на мне.....он ужасно боялся...трясся весь......лапы напряжены....Я так и не смогла его усадить.......т.к. один раз попыталась...он сиганул по всей машине.....чуть с дороги не слетели........после чего я оставила ему его прежнее пложение...а точнее он сам себе.....)))))Фоток ну очень много Ронькиных.....потом разгребу....закину......а это пока...так...для затравочки)))))
Darsi Опубликовано 16 января, 2011 Опубликовано 16 января, 2011 Лабрадор и снег - красота неописуемая! Защитник у вас растет Гармонично с природой смотрится Какое было бы им счастье с таким снегом
Светлана и Ронни Опубликовано 17 января, 2011 Автор Опубликовано 17 января, 2011 Лабрадор и снег - красота неописуемая! Защитник у вас растет Гармонично с природой смотрится Какое было бы им счастье с таким снегом Аааааааааааааааааааааааа....какая красотищааааааааааааа!!!!!Еще фоточки Ронькины
Светлана и Ронни Опубликовано 17 января, 2011 Автор Опубликовано 17 января, 2011 Вчерашние новенькие фоткиЕще одна наша палевая подружка..... отнял всетаки мячик...И принес Норе...Вот так погуляли......жалко что мало....им-то хорошо,а усе замерзли...а особенно мои руки...с фотоаппаратом
Светлана и Ронни Опубликовано 28 февраля, 2011 Автор Опубликовано 28 февраля, 2011 Всем огромный приветик....как-то мы совсем потерялись))))Но на то есть свои причины!Сначало у меня был отъезд на целую неделю в Саратов....Который Ронни с трудом пренес...скулил,искал меня.....не ел.....А по приезду,я обнаружила,что он заболел...Как сказали в ветке..."вольерный кашель"Так что неделю на антибиотиках,сиропах от кашля и на уколах,повышающие иммунитет.Но слава Богу все обошлось хорошо....мы больше не кашляем....))))За-то поправились,Т.к. гуляли быстро...мин. 15 самое долгое.Так же мы не так давно встречались со своими сестричками...сначало встретились на выставке....так сказать решили социализировать малышей.....Ронька прятался...де только мог,всего боялся.....столько людей...собак разных пород.......Ужас.....за-то по приезду домой....вырубился,и до следующего утра...я его не слышала вообще.А потом мы опять встретились....на нашем первом занятии.....с нашей семейкой....)))) Вот мы там погуляли....))))Я фоткала меня не ищите....Ронька слева...самый первый...]Ронька конечно...такое шило в опе.....что слов нет....но красивыыыый))))Не так давно....он выгрыз мне в комнате огромный шматок ленолиума......и начал грызть....доски,видимо очень к соседям хочется....Кстати о соседях)))))1 -н час ночи...Ронька топает как слон....моя соседка,которая живет этажом ниже.....звонит и грозится мне вызвать милицию..)))) В общем...знайте,нормальные собаки...должны спать в такое время,я ей мило предложила подняться и рассказать об этом моей собаке))))А это наш шоколадный папочка......какой же он красавчик)))) Ронька кстати...весь в него))))Ну вот вроде и все новости))))
Lex Fati Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 Папик у вас красавец!!!! А сколько Ронни уже?
Светлана и Ронни Опубликовано 17 апреля, 2011 Автор Опубликовано 17 апреля, 2011 Папик у вас красавец!!!! А сколько Ронни уже? Роньке сейчас аж 9 месяцев))))))ВСем привет.....)))))А вот и мы......Дела хорошо..РОнька....растет...мужает,начал уверенно задирать лапу...на все,Что только можно...Вчера ходили гулять,как же хорошо,что я взяла фотик...РОНЬКА ПОЙМАЛ МЫШКУ!!!Я обалдела.....что мой не расторопный лентяй...))))) вообще на такое способен...))))А вообще....мальчуган мужает.....и уже начинает меня защищать....особенно поздним вечером...от мужского пола особенно......И он очень не любит пьяных!Теперь я могу выйти на улицу и не бояться.....))))))))А еще мы тут так болели...так болели...3 дня не ели...и скулили......ВЕСНА...ТЕЧКИ...))).одним словом ужас....исхудал совсем)))))))пара свежих фоток...)))))
ксенья Опубликовано 17 апреля, 2011 Опубликовано 17 апреля, 2011 Роньке сейчас аж 9 месяцев))))))ВСем привет.....)))))А вот и мы......Дела хорошо..РОнька....растет...мужает,начал уверенно задирать лапу...на все,Что только можно...Вчера ходили гулять,как же хорошо,что я взяла фотик...РОНЬКА ПОЙМАЛ МЫШКУ!!!Я обалдела.....что мой не расторопный лентяй...))))) вообще на такое способен...))))А вообще....мальчуган мужает.....и уже начинает меня защищать....особенно поздним вечером...от мужского пола особенно......И он очень не любит пьяных!Теперь я могу выйти на улицу и не бояться.....))))))))А еще мы тут так болели...так болели...3 дня не ели...и скулили......ВЕСНА...ТЕЧКИ...))).одним словом ужас....исхудал совсем)))))))пара свежих фоток...)))))Он у вас красавчик и настоящий джентельмен! Мы Оксана и Леди . рады знакомству
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.