Рита и Арчи Опубликовано 27 июля, 2011 Опубликовано 27 июля, 2011 От всей души поздравляем всех щеночков,а также и их владельцев !!!Растите, не болейте и радуйте нас своими успехами.ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Юля_Джэн_Ютта Опубликовано 28 июля, 2011 Опубликовано 28 июля, 2011 Всех деток (от Джэнни) и сестрёнок и братишек (от Ютты) ПОЗДРАВЛЯЮ с 10ой косточкой!!!Желаем всем ЗДОРОВЬЯ, ЗДОРОВЬЯ, ЗДОРОВЬЯ..................С огромным удовольствием всегда читаю ваши сообщения, отдельное спасибо Аиде за такое поздравление, посмотрела фото, какой Калиф был маленький, как рос и какой стал, прямо всё пробежало перед глазами: как выбирали папу с Ириной, как Джэнни беременная ходила, как Ирина роды принимала, какие все были маленькие и как росли и этих как было много много.......Мы всех очень, очень любим :) Всех целуем:)Я тоже хочу поздравить малышей с 10 косточкой!! Хочу пожелать им дальнейших успехов!!!В Ютту просто влюбилась Ленок, спасибо за поздравления.Ютта похоже тоже в тебя влюбилась:)
Starsearcher Опубликовано 28 июля, 2011 Опубликовано 28 июля, 2011 Ленок, спасибо за поздравления.Ютта похоже тоже в тебя влюбилась:)Я даже сегодня с Ирой разговаривала и про Ютту ей ... как она мне нравится и я очень рада, что мы с ней нашли сразу общий язык Работать с ней - одно удовольствие!!!
Алла и Бэлла Опубликовано 27 сентября, 2011 Опубликовано 27 сентября, 2011 Поздравляем наших ребятишек!С днем Рождения!Желаем всем-здоровья, долгих интересных прогулок с любимыми хозяевами и еще много-много лет счастливой жизни! В наш век непростой и тревожный Собаки нет друга надежней. Надежнее нет и защиты - Попробуйте-ка поищите! И в дом Ваш плохой человек Забудет дорогу навек. Беспомощное существо, А сколько добра от него!
Irin Angel Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Опубликовано 27 сентября, 2011 От души поздравляю с Днем рождения всех щенков из этого помета!
Starsearcher Опубликовано 27 сентября, 2011 Опубликовано 27 сентября, 2011 От души поздравляю с Днем рождения всех щенков из этого помета! И я поздравляю с Днём косточки!!!!
Рита и Арчи Опубликовано 27 сентября, 2011 Опубликовано 27 сентября, 2011 С большим удовольствием присоединяемся к поздравлениям,и от всей души поздравляем всех щеночков с первым днем рождения. Конечно же желаем им только самое,самое хорошее.Обнимайте и целуйте щеночков от нас с Арчиком в носик.Всем привет. Поздравляем!!!
Калифчик Опубликовано 27 сентября, 2011 Опубликовано 27 сентября, 2011 Поздравляем Всех наших сестричек и братишек с первой взрослой косточкой. Растите здоровыми и счастливыми!!
Юля_Джэн_Ютта Опубликовано 27 сентября, 2011 Опубликовано 27 сентября, 2011 ДОРОГИЕ НАШИ, ЛЮБИМЫЕ ДЕТКИ!!!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ВЫ УЖЕ ТАКИЕ бОЛЬШИЕ, НО ЕЩЁ ТАКИЕ МАЛЕНЬКИЕ.СЧАСТЬЯ ВАМ И ЗДОРОВЬЯ!!!ОТ МАМЫ ДЖЭННИ И СЕСТРЁНКИ ЮТТЫ ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ И НЕЖНЫЙ ПОЦЕЛУЙ!!!
Irin Angel Опубликовано 10 января, 2012 Автор Опубликовано 10 января, 2012 Наш Калиф (Irin Angel Indian Ocean, вл. Власова А.) и его маленькая хозяйка Лия представляют декабрьский выпуск журнала "МОЯ СОБАКА" http://www.forum.zoo.kz/showpost.php?p=899721&postcount=518
лаброгор Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 Аида, мы поздравляем вашу семью и Калифа с его первой обложкой,Обязательно будет и вторая , и третья...Вы молодцы!!!
Калифчик Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 Аида, мы поздравляем вашу семью и Калифа с его первой обложкой,Обязательно будет и вторая , и третья...Вы молодцы!!!Светлана большое Вам спасибо. Будем стараться! В этом журнале замечательная статья о лабрадорах. Мнение ведущих Российских заводчиков по многим вопросам разведения и воспитания лабрадоров.
Irin Angel Опубликовано 15 января, 2012 Автор Опубликовано 15 января, 2012 15.01.2012 Irin Angel Indian Ocean (Калиф) 16 месяцев.
лаброгор Опубликовано 15 января, 2012 Опубликовано 15 января, 2012 15.01.2012 Irin Angel Indian Ocean (Калиф) 16 месяцев.Красавец Калиф!!!
Бренда Опубликовано 15 января, 2012 Опубликовано 15 января, 2012 15.01.2012 Irin Angel Indian Ocean (Калиф) 16 месяцев.Красавец!!!других слов нет.
Калифчик Опубликовано 16 января, 2012 Опубликовано 16 января, 2012 лаброгор: Бренда Большое спасибо. Очень приятно, что Вам нравится наш мальчуган. :) Ирина, спасибо Вам за такого мальчугана и за все все……
Irin Angel Опубликовано 16 января, 2012 Автор Опубликовано 16 января, 2012 лаброгор: Бренда Большое спасибо. Очень приятно, что Вам нравится наш мальчуган. :) Ирина, спасибо Вам за такого мальчугана и за все все…… Аида! Спасибо за добрые слова! Красивый у Вас мальчик! Я очень рада, что он живет в любви и заботе благодаря Вам!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.