Lex Fati Опубликовано 28 октября, 2011 Автор Опубликовано 28 октября, 2011 ловите поцелуйчики!Привет Кристиночка,мама Шерри и малышня! Фотки улетные! Я глядя на тебя, весной пойду на ипподром, у меня там подружка инструктор,давно приглашала. Только времени не было. Как там лабродетки поживают?привет Оксаночка""""!!!Спасибо!!! Конечно сходи,это так здорово :thumbup: Лабродетки хорошо Целуем васа чего это ты меня игноришь?не в коем случае, я просто до тебя еще была не дошла Доброе утро Кристиночка!!!! Какие замечательный новости!!!! С нетерпением ждем фотоссесию!!!!!! Ты уже к ссесии готова? А кто за малышами будет присматривать?К сессии почти готова, малышню будет смотреть подружка и мама Привет Кристина и Шерька! Мне до тебя не дозвониться никак! Есть покупатель на палевую девочку. Я ему объяснила,что щенки в Белоруси и он согласен сам к вам приехать.Вот его телефон +7 953 246 07 18,Кристина,ты сама с ним свяжись и договоритесь обовсем. у меня все время занят комп и поэтому я не могу общаться... Как малыши поживают? Мне очень фотки нравятся!!! Привет Ликочка!!! Ели дозвонилась я до него,ему нужен кобель,но честно говоря не много страноватый тип должен был и перезвонить и не презвонил...Спасибо!!! Малыши хорошо)))) Целуем васофигеееенская банда КРАСОТА!!!Кристин, как вам вообще удалось всех усадить группой? Спасибо большое!!!!!!Ты знаешь особого труда не оставила,наверно что сонные были Зато будет хоть фото где вся банда ой, какие сладенькие ботоньчики!! Такие целовальные!!! Я так уже по малявочкам соскучилась СПАСИБО ТАТУЛЬ!!!! Приезжай потискать Кристюша приветик!!!! Я сегодня наконец таки вернулась с Минска и сразу к тебе на страничку! Сколько красивых фотографий вы отщелкали!!!!!Детишки такие уже большие и красивые!!!!! Чмокай малышей в носопырки. В воскресенье ждите в гости!!! :nyam: :nyam: Привет Иришка!!!! Спасибо!!!!! Ждем в гости!!! Придешь и сама лично пацалуешь
БруТанин Опубликовано 29 октября, 2011 Опубликовано 29 октября, 2011 КАК МЫ ВАМ????? Лапы,ну просто-лапы -от чёрных-просто в восторге -чем то все они на моего брунЭта похожи -всех тискаем и целуем,и мамочку Шерри тоже-умничка девочка-таких малышам жизнь дала -здоровья всем Кристиночка привет и замечательного настроения
Ружа Опубликовано 29 октября, 2011 Опубликовано 29 октября, 2011 А вот моя любимая девочка Привет Кристина! Шеричка такая красавица и Пьер Карден мне ваш нравится шикарная мордочка . И , вообще, палевые - моя слабость Здоровья малышам и вишенке!
Lex Fati Опубликовано 29 октября, 2011 Автор Опубликовано 29 октября, 2011 Лапы,ну просто-лапы -от чёрных-просто в восторге -чем то все они на моего брунЭта похожи -всех тискаем и целуем,и мамочку Шерри тоже-умничка девочка-таких малышам жизнь дала -здоровья всем Кристиночка привет и замечательного настроения Привет Танюша и Брунетик!!!! Спасибо большое!!!!! Угольки все Брунэта Мы вас целуем !!! Привет Кристина! Шеричка такая красавица и Пьер Карден мне ваш нравится шикарная мордочка . И , вообще, палевые - моя слабость Здоровья малышам и вишенке!Привет Лер!!!! Спасибочки!!!!!!!Пьер Карден должен выставляться,посмотрим что из него вырастит
Gerda&Маняша Опубликовано 29 октября, 2011 Опубликовано 29 октября, 2011 КАК МЫ ВАМ?????Аай,какие сладкие детишки!!! Красотулечки!!
Lex Fati Опубликовано 29 октября, 2011 Автор Опубликовано 29 октября, 2011 Аай,какие сладкие детишки!!! Красотулечки!!Спасибочки!!! Рады знакомству!!!
Ulia_M Опубликовано 29 октября, 2011 Опубликовано 29 октября, 2011 Кристина Шерька красавица! А детки все просто супер! Здоровья малышам, любящих мам и пап!
Lex Fati Опубликовано 29 октября, 2011 Автор Опубликовано 29 октября, 2011 Кристина Шерька красавица! А детки все просто супер! Здоровья малышам, любящих мам и пап! Юля!!! Спасибо огромное!!!!
ксенья Опубликовано 29 октября, 2011 Опубликовано 29 октября, 2011 КАК МЫ ВАМ?????Обалдеть! Какие большие и красивые! И как ты их смогла так усадить. Мои сразу разбегаются кто куда.И собрать в кучу невозможно
Lex Fati Опубликовано 29 октября, 2011 Автор Опубликовано 29 октября, 2011 (изменено) Обалдеть! Какие большие и красивые! И как ты их смогла так усадить. Мои сразу разбегаются кто куда.И собрать в кучу невозможноСпасибочки большое!!! Ксю ты попробуй быстро всех усадить ,а потом хлопай в ладоши и они будут все смотреть на тебя, но должен кто в это время фоткать Салатовая девочка тоже бы сидела,она просто писать хотела Изменено 29 октября, 2011 пользователем Шерька и Кристина
ксенья Опубликовано 29 октября, 2011 Опубликовано 29 октября, 2011 шикарная дама! А моя сильно похудела, хотя есть очень много. Я усадить щенков пыталась и не раз, а они в разные стороны. Хулиганье
La isla bonita Опубликовано 30 октября, 2011 Опубликовано 30 октября, 2011 Кристин,доброе утро:)ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ карапузы,ТТТ на них)от палевых батонов просто в восторге,парень оранжевая лента меня просто покорил Шеренька чудо мамуля,стала ещё красивее)) Вообщем скажу одно,молодцы,что решились на щенявок,хороших хозяев им
IRINK@ Опубликовано 30 октября, 2011 Опубликовано 30 октября, 2011 Какая красотка!!!!! Глазища просто ВАУ!!! От одного взгляда можно растаять...
Юля и Деймон Опубликовано 30 октября, 2011 Опубликовано 30 октября, 2011 Привеетик, Шеричка и Кристина, а нам вот сегодня целый годик исполнился, мы уже совсем взрослые)) как у вас дела? Что нового?
Оксана и Зара 333 Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 А вот моя любимая девочка Красота это страшная сила Маму красавицу и чудных деток целуем
Veronika~Boston Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 Привет!!!Как вы?,как щенки поживают?
Арина & Ко Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 Кристиночка, дорогая, ребятня ТТТ!!! Ничего говорить не буду, нет слов у метя Шерька такая дама, в ожерелье, гордая! КРАСОТА!!! И на нее ТТТ!!!
Vampirsha Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 малыши слов нет. Сладкучиееее Шеричка очень красивая девочка!!!!
VitOlivka Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 Привет Кристюша!Как у вас с Шери дела?Какие малышки красивые-просто прелесть
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти