Lina-Lina Опубликовано 17 декабря, 2011 Опубликовано 17 декабря, 2011 Привет!Мы Лина и Дельвиг, рады знакомству))))Присоединяемся к поздравлениям с Днём Рождения!!!!
Lex Fati Опубликовано 20 декабря, 2011 Автор Опубликовано 20 декабря, 2011 (изменено) Приветик!Какие фоточки!А лабромордашки какие на них!Класс!Приветики!!!!!Спасибочки!Надеюсь,Крис ты вскоре порадуешь нас шоколадным(хотя необязательно ) чудом в своём доме! :)спасибки!!! я уже палевую жду ближе к лету :blush2: Кристина привет! Не расстраивайся! Еще и с Шерри сходишь на выставку, вот немного в норму придет и все будет замечательнону и ждемссс пополнения, 2 лабрушуПривет Оксаночка!!!!! Спасибки дорогие!!!!! Кристина!!! Солнышко!!!Поздравляем тебя с днем рождения Оставайся такой же красоткой, умняшкой и просто безумно приятной собеседницей.Здоровья тебе, побольше поклонников (с ними так чертовски приятно жить) и исполнения всех твоих желаний!Целуем Вас с Шеричкой Натуся !!!! Спасибо огромное дорогая!!!! Приятно очень-очень :nyam: КРИСТИНОЧКА!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! Желаем тебе крепенького здоровья и женского счастья!!!!! "Танюша !!! Спасибо огромное!!!! Кристинка с Днем рождения тебя лапотулька, удачи большой, радости и только солнечных днейАленчик!! Спасибо громадноеее!!! Кристиночка!Поздравляем тебя с Днём рождения!!! Желаем тебе крепкого здоровья,любви и счастья,исполнения желаний,чтобы Шери тебя радовала:)Твои Маша,Ольга и Рей.Спасибо Машуля,Олечка и Рей!!!!! Безумно приятно!!! Кристинка!С Днем Рождения!Счастья,здоровья,всего самого наилучшего! :buket1: :buket2:Спасибо Катюша!!!!!! Кристиночка,солнце с Днём рождения!!!Счастья,здоровья и исполнения самых заветных желаний!!!Викуля!!!Спасбо зайка!!! Привет!Мы Лина и Дельвиг, рады знакомству))))Присоединяемся к поздравлениям с Днём Рождения!!!!Приветики вам!! Очень приятно познакомиться!!!! Спасибо за поздравления!!! С днем рождения дорогая Кристи!Спасибо большое девчонки!!!!!! Приятно очень!!!! :nyam: В ожидании праздника!!!! С наилучшими пожеланиями Алина и ЖадиВСЕМ ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ ОТ МЕНЯ И ОТ ШЕРЬКИ!!! МЫ ВАС ОЧЕНЬ ЛЮБИМ!!!! Изменено 20 декабря, 2011 пользователем Шерька и Кристина
Алена Басова Опубликовано 20 декабря, 2011 Опубликовано 20 декабря, 2011 красотка! как день варенья отметила?
Lex Fati Опубликовано 20 декабря, 2011 Автор Опубликовано 20 декабря, 2011 красотка! как день варенья отметила?спасибки Хорошо В сауны ходили,так здорово :thumbup:
Ulia_M Опубликовано 20 декабря, 2011 Опубликовано 20 декабря, 2011 , Кристина с прошедшим тебя днем варенья! любви, счастья, здоровья! Да и у Шерьки сегодня дада 2-2-2
Ольга и Рейдер Опубликовано 20 декабря, 2011 Опубликовано 20 декабря, 2011 Шеричке привет от Рейдера!и с прошедщей косточкой!
Tess0339 Опубликовано 21 декабря, 2011 Опубликовано 21 декабря, 2011 Кристина,привет!!!Ты просто красотка :) Ждём появления палевого чуда
VitOlivka Опубликовано 22 декабря, 2011 Опубликовано 22 декабря, 2011 Привет моя хорошая!Прости,что так поздно...С днем рождения тебя мое солнышко,всего тебе самого наилучшего и исполнения всех мечт!!!!
Арина & Ко Опубликовано 22 декабря, 2011 Опубликовано 22 декабря, 2011 Кристиночка привет!!! Я с опозданием, но все же ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!! ЖЕЛАЕМ ТЕБЕ ВСЕГО САМОГО САМОГО ЛУЧШЕГО!!!!! КРИСТИНОЧКА ТЫ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ, СВЕТЛЫЙ ЧЕЛОВЕЧЕК, ОСТАВАЙСЯ ВСЕГДА ТАКОЙ ЖЕ КРАСИВОЙ И СОЛНЕЧНОЙ!!! ЛЮБИМ ТЕБЯ!!!
Мария и Отис Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 привет!!! у нас новые события Отис теперь ко всем прыгает в ванную,теперь стараемся не пускать,а если всё же проскользнёт,то точно будет плескаться рядом с тобой))))у нас наконец-то снег!!!))))
TanRaf Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 приветик Кристиночка и Шерька!!!!">
Lex Fati Опубликовано 24 декабря, 2011 Автор Опубликовано 24 декабря, 2011 (изменено) Всем приветики мы сегодня ходили на утренник в конным манеж с Шерькой и ее дочуркой Прити Вот собственно и фотоотчетШери со своей дочкой Прити БесиловкиМама с ПритюнейПрити с хозяйкой КатейЭто вместеИ я с любимками Изменено 24 декабря, 2011 пользователем Шерька и Кристина
Lex Fati Опубликовано 24 декабря, 2011 Автор Опубликовано 24 декабря, 2011 , Кристина с прошедшим тебя днем варенья! любви, счастья, здоровья! Да и у Шерьки сегодня дада 2-2-2 Спасибочки огромное!!!!!! Приятно очень нам с Шерькой!!!Шеричке привет от Рейдера!и с прошедщей косточкой!Олечка приветики вам!!!! Спасибочки огромное!!! Открытка Нашему уголечку тоже огромный приветик от нас :nyam: Кристина,привет!!!Ты просто красотка :) Ждём появления палевого чуда Привет Викусь!!!Спасибо солнце И я жду не дождусь ,но это ближе к лету...Спасибочки девчонки!!! Привет моя хорошая!Прости,что так поздно...С днем рождения тебя мое солнышко,всего тебе самого наилучшего и исполнения всех мечт!!!! Привет Насюш!! Спасибо большое!!!!!! :)Кристиночка привет!!! Я с опозданием, но все же ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!! ЖЕЛАЕМ ТЕБЕ ВСЕГО САМОГО САМОГО ЛУЧШЕГО!!!!! КРИСТИНОЧКА ТЫ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ, СВЕТЛЫЙ ЧЕЛОВЕЧЕК, ОСТАВАЙСЯ ВСЕГДА ТАКОЙ ЖЕ КРАСИВОЙ И СОЛНЕЧНОЙ!!! ЛЮБИМ ТЕБЯ!!!Привет Ариночка!!! Спасибо громадное!!! Спасибо тебе за теплые слова!!! И мы вас любим!!! Кристина,привет вам с Шеричкой!И вам приветики!! спасибки за красоту!!!Привет Лина!! Спасибо !!! Блеск!!привет!!! у нас новые события Отис теперь ко всем прыгает в ванную,теперь стараемся не пускать,а если всё же проскользнёт,то точно будет плескаться рядом с тобой))))у нас наконец-то снег!!!))))Приветики Мария и Отис!!!! Вот ,что значит любовь к воде У нас тоже снег,дождались приветик Кристиночка и Шерька!!!!">Приветики Танюшка и Рошкин!!! Спасибочки!
Lina-Lina Опубликовано 24 декабря, 2011 Опубликовано 24 декабря, 2011 (изменено) Изменено 24 декабря, 2011 пользователем Лина-Лина
Lex Fati Опубликовано 24 декабря, 2011 Автор Опубликовано 24 декабря, 2011 Спасибо Лина и вам того же!!!
Tess0339 Опубликовано 24 декабря, 2011 Опубликовано 24 декабря, 2011 Кристюш,приветики!!!Шери и Прити такие милашки,но между тем маленькие забияки И уже в новогодних аксессуарах
Lex Fati Опубликовано 24 декабря, 2011 Автор Опубликовано 24 декабря, 2011 Нашла видео ...эх />http://youtu.be/gMsdysMcI0E
Gardenia Опубликовано 25 декабря, 2011 Опубликовано 25 декабря, 2011 Кристина,отличные фото!Доця на маму очень похожа!Красотки!
Gardenia Опубликовано 27 декабря, 2011 Опубликовано 27 декабря, 2011 Нашла видео ...эх />http://youtu.be/gMsdysMcI0EСупер!Чудесные!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти