Lex Fati Опубликовано 2 января, 2012 Автор Опубликовано 2 января, 2012 (изменено) всем огромное спасибо за поздравления!!! с новым годом!!!Шерька шлет привет всем))) Изменено 2 января, 2012 пользователем Шерька и Кристина
TanRaf Опубликовано 3 января, 2012 Опубликовано 3 января, 2012 Pierre Cardin Skarb Serca приветик Кристиночка!!!! какой у вас сынулька красавчик!!!!
Фанечка Опубликовано 3 января, 2012 Опубликовано 3 января, 2012 Кристиночка поздравляем с наступившим Новым 2012 годом!!!Пусть все, что радует и греетПеренесется в Новый год,И ветер перемен навеетСудьбы счастливый поворот.Так с Новым Годом! С Новым Счастьем!Пусть будут с Вами навсегдаЛюбовь родных, друзей участьеИ мир на долгие года!
Lex Fati Опубликовано 5 января, 2012 Автор Опубликовано 5 января, 2012 (изменено) Доброе утро друзья!!!! Спешу сообщить вам радостную весть,питомник лабрадоров нам присвоили :thumbup: Первый в Могилеве :dribble: Позже расскажу какое дали нам название из 3 Изменено 5 января, 2012 пользователем Шерька и Кристина
Мария и Рейдер Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 Доброе утро друзья!!!! Спешу сообщить вам радостную весть,питомник лабрадоров нам присвоили :thumbup: Первый в Могилеве :dribble: Позже расскажу какое дали нам название из 3Урраа!!!Поздравляем!
VitOlivka Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 Привет кристиночка и Шери!!!!!!Как у вас дела?Ой,молодцы,я раа за вас ,ураааааа!У вас питомник!Супер!Супер!!!!
Lex Fati Опубликовано 5 января, 2012 Автор Опубликовано 5 января, 2012 Спасибо девчонки огромное!! Извините ,что не захожу в гости,сейчас практика ,дипломная на носу ,времени в обрез...Puppy Love Skarb Serca(Прайд)]
Фанечка Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 Кристиночка, доброй ночи! От души поздравляю!!! Очень рада за вас! Я на форуме давно не появлялась, а сегодня решила последние новости прочитать и случайно наткнулась на другую твою темку, у меня аж волосы дыбом встали от такого грубого обращения, просто жуть... Что могу сказать на все это хамство - НЕ БЕРИ В ГОЛОВУ, ЛЮДИ ПРОСТО ЗАВИДУЮТ ИЛИ ПЛОХО ВОСПИТАНЫ!А ты МОЛОДЕЦ!!!Целуем вас девчонки и крепко обнимаем!!!
miss Terri Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 Кристнка!!! С наступающим Рождеством!!!
Фанечка Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 (изменено) Кристиночка, с Рождеством Христовым!!!Мы сердечно поздравляем С Рождеством всех вас! Счастья искренне желаем В этот светлый час! Пусть Вас озарит сиянье С звездной высоты И исполнятся желанья, Планы и мечты. Изменено 6 января, 2012 пользователем нюсяша
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти