TanRaf Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 Приветик Кристиночка!!!!! Поздравляем с победой!!!! МОЛОДЧИНКИ!!!! Детки просто загляденье Фотки получились супер Я кстати тоже была на выставке, но вас не встретила
Lex Fati Опубликовано 14 февраля, 2012 Автор Опубликовано 14 февраля, 2012 Приветик Кристиночка!!!!! Поздравляем с победой!!!! МОЛОДЧИНКИ!!!! Детки просто загляденье Фотки получились супер Я кстати тоже была на выставке, но вас не встретилаПривет Танюша!!!! Спасибо огромное!!! И мы вас не видели ,мы были возле ринга 8 группы на выходе Как мило Спасибо!!!
Шарм Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 Кристина привет))Поздравляю Шери с победойДетки красивые выросли(ттт)на них
evsikovalena Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 Поздравляем Шери с косточкой Удачи на выставках, всегда мокрого носика
Lex Fati Опубликовано 18 февраля, 2012 Автор Опубликовано 18 февраля, 2012 Всем спасибо огромное за поздравления!!!!Шерины детки сегодня побывали на выставке!!! С чем я их и поздравляю!!! И конечно же достойно выступили!!! Очень рада за них прям до слез)))Республиканская выставка всех пород г.Минск Пьер Карден Скарб Сердца Лучший беби кобель!!!! Мои поздравления!!! Очень рада за Шериного сынулю!!!Республиканская выставка всех пород г. Минск Палома Пикассо Скарб Сердца Лучший бейби сука и Лучший беби породы)))) Мои поздравления!!! Очень рада за Шерину дочу!!!
TanRaf Опубликовано 18 февраля, 2012 Опубликовано 18 февраля, 2012 УРААААА!!!! Кристиночка поздравляем с победами деток!!!!!! Супер!!!!!
Ри-Гранд Опубликовано 19 февраля, 2012 Опубликовано 19 февраля, 2012 Крис,поздравляю от души Шерькино продолжение! Удачи и ноВых звезд! Ребятки красопетские!
ксенья Опубликовано 19 февраля, 2012 Опубликовано 19 февраля, 2012 Кристина поздравляю Тебя! Это такая радость! Я думаю ты меня понимаешь!
Шарм Опубликовано 25 февраля, 2012 Опубликовано 25 февраля, 2012 Кристина поздравляю детей с заслуженной победой!!!
Туся и Дуся Опубликовано 27 февраля, 2012 Опубликовано 27 февраля, 2012 Всем спасибо огромное за поздравления!!!!Шерины детки сегодня побывали на выставке!!! С чем я их и поздравляю!!! И конечно же достойно выступили!!! Очень рада за них прям до слез)))Республиканская выставка всех пород г.Минск Пьер Карден Скарб Сердца Лучший беби кобель!!!! Мои поздравления!!! Очень рада за Шериного сынулю!!!Республиканская выставка всех пород г. Минск Палома Пикассо Скарб Сердца Лучший бейби сука и Лучший беби породы)))) Мои поздравления!!! Очень рада за Шерину дочу!!!Крис приветик! от всей души поздравляем ребятишки идут по маминому пути
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти