VitOlivka Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 Кристиночка,привет!!!!!!С ВЕСНОЙ!!!кАК у вас дела?Поздравляем Шериных детишек!!!!
Lex Fati Опубликовано 5 марта, 2012 Автор Опубликовано 5 марта, 2012 УРААААА!!!! Кристиночка поздравляем с победами деток!!!!!! Супер!!!!!Спасибо Танюша!!!!!!! Детки меня радуют Крис,поздравляю от души Шерькино продолжение! Удачи и ноВых звезд! Ребятки красопетские! Спасибо Леночка!!!!!!!! Безумно приятно!Кристина поздравляю Тебя! Это такая радость! Я думаю ты меня понимаешь!Спасибо Оксаночка!!! Да я тебя прекрасно пониманию,радуешься вдвойне Поздравляю с победами деток!!!Спаси Лина!!!!!Спасибки Юльчик!Спасибо!Спасибочки Лена!!!Спасибочки Лена!!!Кристина поздравляю детей с заслуженной победой!!! Спасибо Юлечка!!!Крис приветик! от всей души поздравляем ребятишки идут по маминому пути Привет Натусь!!!! Спасибо дорогая!!!!!Крмстина с Весной тебя! Спасибки !!!Спасибо Алиша!!!Доброе утро Кристиночка!!!! ">Доброе!!! Танюш!
La isla bonita Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 Кристиночка,привет!!!как дела? Как Шеричка поживает?
Lex Fati Опубликовано 5 марта, 2012 Автор Опубликовано 5 марта, 2012 (изменено) Давно мы тут не были Безумно соскучились по всем!!!!!!!!Покажу вам Шерьку ,А то наверно забыли уже как она выглядит Моя серьезная ВишняМоя сладкая мося Помощница она у меня в магазин вместе ходим Побывали в Минске на цацибе в качестве зрителей,познакомились с Лордиком и с Дианой в живую (без очков плохо получилась)Еще познакомилась со Стефанам с УкраиныВстретилась с Шериными деткамиПремьер Министр Скарб СердцаПалома Пикассо Скарб СердцаПрислали фоточки Шериного сыночка (весь в мамулю)А еще чуть не забыла присвоили нам приставку питомника ЛЕКС ФАТИ!Кристиночка,привет!!!!!!С ВЕСНОЙ!!!кАК у вас дела?Поздравляем Шериных детишек!!!!Привет Насюш!!Спасибо и тебя солнце!!!Все хорошо у нас!!!!! Спасибки!!!Кристиночка,привет!!!как дела? Как Шеричка поживает?Привет Саш!!!Да по тиху))) Шеричка вообще отлично,балдеет))) Изменено 5 марта, 2012 пользователем Шерька и Кристина
Ри-Гранд Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 Крис и Вишенка! Такое счастье видеть вас улыбающимися и счастливыми! А СЫНОК-ПРЯМО КОПИЯ МАМЫ! Паломка сразила сразу своим взглядом
VitOlivka Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 Давно мы тут не были Безумно соскучились по всем!!!!!!!!Покажу вам Шерьку ,А то наверно забыли уже как она выглядит Моя серьезная ВишняМоя сладкая мося Помощница она у меня в магазин вместе ходим Побывали в Минске на цацибе в качестве зрителей,познакомились с Лордиком и с Дианой в живую (без очков плохо получилась)Еще познакомилась со Стефанам с УкраиныВстретилась с Шериными деткамиПремьер Министр Скарб СердцаПалома Пикассо Скарб СердцаПрислали фоточки Шериного сыночка (весь в мамулю)А еще чуть не забыла присвоили нам приставку питомника ЛЕКС ФАТИ!Привет Насюш!!Спасибо и тебя солнце!!!Все хорошо у нас!!!!! Спасибки!!!Доброе утро мои хорошие!!!!!Какие вы красотки!!!Шери молодец!Еще и продукты носит,супер!А ее в магазин пускают без всяких или она тебе около магза ждет?Детки красавцы!!!!!А последний сынок(что на снегу) меня поразил,очень хороший получился!!!!И поздравляю вас с приставкой!!!!!Спасибо за поздравления!Я рада за вас)
Мария и Рейдер Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 Давно мы тут не были Безумно соскучились по всем!!!!!!!!Покажу вам Шерьку ,А то наверно забыли уже как она выглядит Моя серьезная ВишняМоя сладкая мося Помощница она у меня в магазин вместе ходим Побывали в Минске на цацибе в качестве зрителей,познакомились с Лордиком и с Дианой в живую (без очков плохо получилась)Еще познакомилась со Стефанам с УкраиныВстретилась с Шериными деткамиПремьер Министр Скарб СердцаПалома Пикассо Скарб СердцаПрислали фоточки Шериного сыночка (весь в мамулю)А еще чуть не забыла присвоили нам приставку питомника ЛЕКС ФАТИ!Привет Кристин!Поздравляем! Фотки классные!Вишенке привет!
IRINK@ Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 (изменено) Кристюш привет дорогая!!! Фоточки как всегда супер! Шеречка красотулечка!!!!А вот от сынули (черныша) я в восторге!!!!!!!!! Я бы сказала, что грудь у малыша точно мамина, хотя нет..он даже её переплюнул!!! Просто суперский мальчишка!!! Изменено 6 марта, 2012 пользователем IRINK@
Ри-Гранд Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 (изменено) Дорогая Кристина и Вишня! Я весь в волнении,но все-таки решился поздравить Вас,мои дорогие девочки,с весенним праздником! Изменено 7 марта, 2012 пользователем Ри-Гранд
miss Terri Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 Кристинка, поздравляю с наступающим !!!
БруТанин Опубликовано 8 марта, 2012 Опубликовано 8 марта, 2012 Девчонки-с праздником-любви,счастья,здоровья,и всего всего наилучшего />http://www.youtube.com/watch?v=awpmnpklvV4&feature=related
La isla bonita Опубликовано 8 марта, 2012 Опубликовано 8 марта, 2012 Кристиночка и Шерька,поздравляю Вас с праздником весны! Море улыбок и позитива! Целуем!))
VitOlivka Опубликовано 8 марта, 2012 Опубликовано 8 марта, 2012 Кристюша и Шери!С праздником вас!!!Любви,радости,счастья!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти