Lex Fati Опубликовано 23 марта, 2012 Автор Опубликовано 23 марта, 2012 Привет,Кристин:)Удачи на выставке всем :)Приветик Сашуль!!! Спасибо!!! И вам мои дорогие!!!
Lina-Lina Опубликовано 24 марта, 2012 Опубликовано 24 марта, 2012 Кристина, доброе утро!)))Удачи на выставке!) Будем болеть за вас!)
Lex Fati Опубликовано 24 марта, 2012 Автор Опубликовано 24 марта, 2012 Кристина, доброе утро!)))Удачи на выставке!) Будем болеть за вас!)Доброе утро Лина!!!!! Спасибки!!!! Как золотой мальчик поживает?
Lina-Lina Опубликовано 24 марта, 2012 Опубликовано 24 марта, 2012 Доброе утро Лина!!!!! Спасибки!!!! Как золотой мальчик поживает?Не за что, моя дорогая!)))Спасибо...А Делечка немного приболел, лечимся сейчас)))Но всё уже хорошо)
Шарм Опубликовано 24 марта, 2012 Опубликовано 24 марта, 2012 Приветики всем!!! Спасибо ,что не забываете нас! Мы скоро вернемся,обещаем Сейчас готовимся к выставке 31 марта и будет встреча с 4 детками ,тоже будут выставляться. Я готовлюсь к госам и диплому в мае,так что пока времени очень мало.... Шлем всем огромный привет!!! Мы вас очень любим!!!! Шерька )Приветик)))Шери,как всегда красавица и умница!!!5+ за зайку!!!Удачи вам на выставки и конечно же сдать ГОСЫ!!!
Lex Fati Опубликовано 26 марта, 2012 Автор Опубликовано 26 марта, 2012 Не за что, моя дорогая!)))Спасибо...А Делечка немного приболел, лечимся сейчас)))Но всё уже хорошо)Пускай не болеет ,а быстрей выздоравливает!!!! Спасибо дорогие!!Приветик)))Шери,как всегда красавица и умница!!!5+ за зайку!!!Удачи вам на выставки и конечно же сдать ГОСЫ!!! Привет Юлечка!!! Спасибки я ей все передам в виде поцелуев!! Девчонкам приветос нас!!Вишня решила сегодня пофоткаться
Санчес Бруно Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 Ох ну какая красотка Шерька. Просто глаз не оторвать.Желаем Вам больших успехов на выставке. Диплом защетить на Пять с Плюсом.
La isla bonita Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 Кристин,привет:)Шерька ну такая девочка-девочка прям) Красавица
Lex Fati Опубликовано 26 марта, 2012 Автор Опубликовано 26 марта, 2012 Мы ездили к дочи Шери и к Тори не много пофоткалисьШериШери и ПритиПрити и ШериТори и ШериПритиТориОх ну какая красотка Шерька. Просто глаз не оторвать.Желаем Вам больших успехов на выставке. Диплом защетить на Пять с Плюсом.Аленочка!!!! Спасибо большое!!!!!!!Кристин,привет:)Шерька ну такая девочка-девочка прям) Красавица Привет Сашуль!!! Все девочке передам,спасибо!
La isla bonita Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 Ой,какие фоточки класснее. Прити - копия мамка И Торька красавица,такой взгляд заинтересованный)) Что могу сказать - чудо девчонки))
evsikovalena Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 Привет!!! на фото столько красивых девчонок Шери поцелуйчик)))
Lex Fati Опубликовано 26 марта, 2012 Автор Опубликовано 26 марта, 2012 Ой,какие фоточки класснее. Прити - копия мамка И Торька красавица,такой взгляд заинтересованный)) Что могу сказать - чудо девчонки))Спасибо дорогая!!!! Приятно Привет!!! на фото столько красивых девчонок Шери поцелуйчик)))Привет !!!! Спасибки!! И вам ДОБРОЙ НОЧИ!!!
Lex Fati Опубликовано 27 марта, 2012 Автор Опубликовано 27 марта, 2012 Фото замечательные)))спасибо!!!!
VitOlivka Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 Привет Кристиночка и Вишня)Рада за вас,что у вас все отлично!Шери такая красотка!Удачи тебе на всех экзаменах,а Шери на выставк,мы будем болеть за вас
Lex Fati Опубликовано 1 апреля, 2012 Автор Опубликовано 1 апреля, 2012 (изменено) Всем приветик!!! Спасибо кто за нас болел!!!Наши результаты ( Первый раз сама выставляла Шери ...до этого пару раз на сравнении)Республиканская выставка ретриверов и спаниелей г.Минск Шери под судейством Гвоздевой .М.(Украина) в классе чемпионо отлично-1 САС.Республиканская выставка всех пород г.Минск Шери под судейством JURATE BUTKIENEв классе чемпионов отлично-1 САС Изменено 1 апреля, 2012 пользователем Шерька и Кристина
Lex Fati Опубликовано 1 апреля, 2012 Автор Опубликовано 1 апреля, 2012 (изменено) Детки получили по большой перспективе и хорошее описание Шери с детками переростками Премьером и Перис Мама моя с ними Сынуля Премьер(Лорд)весь в папулюДоча Перис девчонка такая уже милашкаДоча Палома (Бетти) черная красоткаw.radikal.ru]Один сынок Шерин Пьер не пришел на выставку клещ укусил его.... Изменено 1 апреля, 2012 пользователем Шерька и Кристина
VitOlivka Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 Всем приветик!!! Спасибо кто за нас болел!!!Наши результаты ( Первый раз сама выставляла Шери ...до этого пару раз на сравнении)Республиканская выставка ретриверов и спаниелей г.Минск Шери под судейством Гвоздевой .М.(Украина) в классе чемпионо отлично-1 САС.Республиканская выставка всех пород г.Минск Шери под судейством JURATE BUTKIENEв классе чемпионов отлично-1 САСПривет кристиночка!!!!!!Поздравляем Шери с Отличными результатами!!!Молодчинка! Целуй ее от нас)Детки получили по большой перспективе и хорошее описание Шери с детками переростками Премьером и Перис Мама моя с ними Сынуля Премьер(Лорд)весь в папулюДоча Перис девчонка такая уже милашкаДоча Палома (Бетти) черная красоткаw.radikal.ru]Один сынок Шерин Пьер не пришел на выставку клещ укусил его.... Какие детки красивые!Поздравляем с успехами!А сунуле выздоравливать поскорее)
Lina-Lina Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 Кристина, привет!))Какие вы молодцы! Поздравляем красавицу Шери!А детки-замечательные)))Скорейшего выздоровления сыночку! ттт...
evsikovalena Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 Привет Кристина! Поздравляем Шери с победами Фото Шери и деток, отличные, все красиво обалденные.....
Ри-Гранд Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 (изменено) Крис,очень рада за ваше звездное семейство! ШЕРЮХА МОЛОДЧИНА!Как всегда в отличной форме и при призах! :clap_1: Браво девченки! Дети очень разные,но с особыми запоминающимися мордахами(в образе!) :thumbup: Изменено 1 апреля, 2012 пользователем Ри-Гранд
TanRaf Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 Всем приветик!!! Спасибо кто за нас болел!!!Наши результаты ( Первый раз сама выставляла Шери ...до этого пару раз на сравнении)Республиканская выставка ретриверов и спаниелей г.Минск Шери под судейством Гвоздевой .М.(Украина) в классе чемпионо отлично-1 САС.Республиканская выставка всех пород г.Минск Шери под судейством JURATE BUTKIENEв классе чемпионов отлично-1 САС Приветик Кристиночка!!!! Поздравляем Шерьку с победами и тебя с дебютом в роли хендлера!!!!! Умнички!!!!! Была рада встретиться и пообщаться!!!!!!!!! Деки чудные!!!!! Поздравляем с такими чудушками!!!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти