Туся и Дуся Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 Крис приветик!Наши поздравления Шерички и детишек :1st: Молодцы!!! отличные результаты
evsikovalena Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 Привет Кристина! как настрой? Как у вас с погодой?Шери поцелуйчик
evsikovalena Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 Кристина, вы едите на выставку? в Смоленск?
Lex Fati Опубликовано 15 апреля, 2012 Автор Опубликовано 15 апреля, 2012 Всем приветики!!! Наши новости.Премьер Министр ЛКЩПалома Пикассо БП-2Палома с ШериШериЯ с девчонками
miss Terri Опубликовано 15 апреля, 2012 Опубликовано 15 апреля, 2012 (изменено) Изменено 15 апреля, 2012 пользователем miss Terri
VitOlivka Опубликовано 15 апреля, 2012 Опубликовано 15 апреля, 2012 Всем приветики!!! Наши новости.Премьер Министр ЛКЩПалома Пикассо БП-2Палома с ШериШериЯ с девчонкамиКристиночка,привет!Поздравляем с успехами детейКрасивые
VitOlivka Опубликовано 20 апреля, 2012 Опубликовано 20 апреля, 2012 Привет Кристиночка)))Как у вас дела?Куда пропали???
Mersusha Опубликовано 22 апреля, 2012 Опубликовано 22 апреля, 2012 Кристиночка и Шерька! Привет, мои родные! Уух, как я к вам давно не заходила, да и вык нам тоже..соскучились мы! Давай расскажи мне, как у вас дела?Что нового?Заходи к нам, мы Лиза и Мерси. Если, что не пугайся, я создала нового пользователя!Темка наша та же!Желаю прекрасного вечера! Весенний вечер.Гуляют тучи золотые Над отдыхающей землей; Поля просторные, немые Блестят, облитые росой; Ручей журчит во мгле долины, Вдали гремит весенний гром, Ленивый ветр в листах осины Трепещет пойманным крылом.Молчит и млеет лес высокий, Зеленый, темный лес молчит. Лишь иногда в тени глубокой Бессонный лист прошелестит. Звезда дрожит в огнях заката, Любви прекрасная звезда, А на душе легко и свято, Легко, как в детские года.(Тургенев)
VitOlivka Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 Привет мои хорошие)Ну куда же вы пропали?
Lina-Lina Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 Кристиночка, день добрый! Как поживаете, мои дорогие? ))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти