Lex Fati Опубликовано 25 апреля, 2012 Автор Опубликовано 25 апреля, 2012 Привет всем!!! Спасибо,что не забываете!!! У меня сейчас со всем нет времени сюда заходить, с 2 по 18 мая уезжаю на госы и диплом,жутко боюсь этого всего :doh: У Шерьки все хорошо,потекла девочка....Детки растут ее Всех целую !!! Люблю!!!
VitOlivka Опубликовано 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 Привет всем!!! Спасибо,что не забываете!!! У меня сейчас со всем нет времени сюда заходить, с 2 по 18 мая уезжаю на госы и диплом,жутко боюсь этого всего :doh: У Шерьки все хорошо,потекла девочка....Детки растут ее Всех целую !!! Люблю!!!Привет Крис)))Удачи на ГОСах)))Целуем вас
VitOlivka Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 Отличного Весеннего вечера Кристиночка и Шери
VitOlivka Опубликовано 28 апреля, 2012 Опубликовано 28 апреля, 2012 Доброе утро Кристина и Вишня и хорошего вам дня!
Ри-Гранд Опубликовано 12 мая, 2012 Опубликовано 12 мая, 2012 Крис,привет! Чего притихли? Теперь чаще видим ваших детишек,чем вас!
TanRaf Опубликовано 14 мая, 2012 Опубликовано 14 мая, 2012 приветик Кристиночка и Шерька!!!! Где пропали??? АУ!!!!! ">
Шарм Опубликовано 15 мая, 2012 Опубликовано 15 мая, 2012 Привет Кристина Как дела у вас?Как Шери? Купальный сезон открыли??
Lex Fati Опубликовано 16 мая, 2012 Автор Опубликовано 16 мая, 2012 (изменено) ВСЕМ ПРИВЕТ!! ВОТ Я И ВЕРНУЛАСЬ С МИНСКА. СДАЛА ГОСЫ НА 6,ЗАЩИТИЛА ДИПЛОМ НА 8))) Я ТАКАЯ СЧАСТЛИВАЯ))))) Я ТЕПЕРЬ ЭКОНОМИСТ-МЕНЕДЖЕР ВРУЧЕНИЕ ДИПЛОМА БУДЕТ 1 ИЮНЯ. ТЕПЕРЬ Я БУДУ С ВАМИ ТУТ ЧАЩЕ!! СЕГОДНЯ ПОЙДУ С ШЕРЬКОЙ ГУЛЯТЬ И ПОФОТКАЮ ЕЕ. ДО ВЕЧЕРА ,ВСЕХ ЦЕЛУЮ!!А эТО В ПАРКЕ,КОТОРЫЙ НАХОДИЛСЯ ВОЗЛЕ НАС Изменено 16 мая, 2012 пользователем Шерька и Кристина
Lex Fati Опубликовано 16 мая, 2012 Автор Опубликовано 16 мая, 2012 Pierre Cardin Skarb Serca(Шерин сынок)Региональная выставка г.Гродно Puppy Love Skarb Serca (Прайд)Эксперт - Svetlana Postarnakova (Литва) оценка:большая перспектива
La isla bonita Опубликовано 16 мая, 2012 Опубликовано 16 мая, 2012 Кристин,привет :) Поздравляю тебя с успешной здачей госов и защитой диплома! ты молодец:))) Уже совсем взрослая Ждём фотографий твоей вишни,ну а дети
evsikovalena Опубликовано 16 мая, 2012 Опубликовано 16 мая, 2012 ВСЕМ ПРИВЕТ!! ВОТ Я И ВЕРНУЛАСЬ С МИНСКА. СДАЛА ГОСЫ НА 6,ЗАЩИТИЛА ДИПЛОМ НА 8))) Я ТАКАЯ СЧАСТЛИВАЯ))))) Я ТЕПЕРЬ ЭКОНОМИСТ-МЕНЕДЖЕР ВРУЧЕНИЕ ДИПЛОМА БУДЕТ 1 ИЮНЯ. ТЕПЕРЬ Я БУДУ С ВАМИ ТУТ ЧАЩЕ!! СЕГОДНЯ ПОЙДУ С ШЕРЬКОЙ ГУЛЯТЬ И ПОФОТКАЮ ЕЕ. ДО ВЕЧЕРА ,ВСЕХ ЦЕЛУЮ!!Привет! Поздравляю с успешной сдачей госов Теперь поиск работы? Или уже есть что на примете?Ждем фото Шери Детки как уже подросли приветик и поцелуйчики Шерьке
Арина & Ко Опубликовано 16 мая, 2012 Опубликовано 16 мая, 2012 Региональная выставка г.Гродно Puppy Love Skarb Serca (Прайд)Эксперт - Svetlana Postarnakova (Литва) оценка:большая перспектива Кристиночка привет! Поздравляю с прекрасными оценками деток! Вперед и только вперед! Pierre Cardin Skarb Serca(Шерин сынок)Оооой, кого - то он мне напоминает, какую - то рыжую мосю , ааааа по дому у меня рассекает, Оливером кличут , Кристин ты не находишь?
Ри-Гранд Опубликовано 16 мая, 2012 Опубликовано 16 мая, 2012 ВСЕМ ПРИВЕТ!! ВОТ Я И ВЕРНУЛАСЬ С МИНСКА. СДАЛА ГОСЫ НА 6,ЗАЩИТИЛА ДИПЛОМ НА 8))) Я ТАКАЯ СЧАСТЛИВАЯ))))) Я ТЕПЕРЬ ЭКОНОМИСТ-МЕНЕДЖЕР ВРУЧЕНИЕ ДИПЛОМА БУДЕТ 1 ИЮНЯ. ТЕПЕРЬ Я БУДУ С ВАМИ ТУТ ЧАЩЕ!! СЕГОДНЯ ПОЙДУ С ШЕРЬКОЙ ГУЛЯТЬ И ПОФОТКАЮ ЕЕ. ДО ВЕЧЕРА ,ВСЕХ ЦЕЛУЮ!!А эТО В ПАРКЕ,КОТОРЫЙ НАХОДИЛСЯ ВОЗЛЕ НАСКристина,от всей души поздравляем тебя с защитой диплома! :clap_1: Молодчина,что еще сказать! Пусть впереди все сложится.как надо! Красотка,умница,наездница и хозяйка такой замечательной лабрадорши Шерьки!Оставайся такой счастливой навсегда! Pierre Cardin Skarb Serca(Шерин сынок)Региональная выставка г.Гродно Puppy Love Skarb Serca (Прайд)Эксперт - Svetlana Postarnakova (Литва) оценка:большая перспектива Детишки здоровские!
VitOlivka Опубликовано 17 мая, 2012 Опубликовано 17 мая, 2012 ВСЕМ ПРИВЕТ!! ВОТ Я И ВЕРНУЛАСЬ С МИНСКА. СДАЛА ГОСЫ НА 6,ЗАЩИТИЛА ДИПЛОМ НА 8))) Я ТАКАЯ СЧАСТЛИВАЯ))))) Я ТЕПЕРЬ ЭКОНОМИСТ-МЕНЕДЖЕР ВРУЧЕНИЕ ДИПЛОМА БУДЕТ 1 ИЮНЯ. ТЕПЕРЬ Я БУДУ С ВАМИ ТУТ ЧАЩЕ!! СЕГОДНЯ ПОЙДУ С ШЕРЬКОЙ ГУЛЯТЬ И ПОФОТКАЮ ЕЕ. ДО ВЕЧЕРА ,ВСЕХ ЦЕЛУЮ!!А эТО В ПАРКЕ,КОТОРЫЙ НАХОДИЛСЯ ВОЗЛЕ НАСКристиночка!!!!!!!Поздравляем!!!! Какая ты молодчинка!!!!!!Pierre Cardin Skarb Serca(Шерин сынок)Региональная выставка г.Гродно Puppy Love Skarb Serca (Прайд)Эксперт - Svetlana Postarnakova (Литва) оценка:большая перспектива Дети,красавцы!!!\
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти