Шарм Опубликовано 18 мая, 2012 Опубликовано 18 мая, 2012 Кристина,поздравляю тебя!!!!Ты теперь дипломированный специалист.На вторую вышку пойдешь??? Фотки супер! Я смотрю вам ехать далеко на охоту с Шери не надо. У вас в парке ути живут
ксенья Опубликовано 19 мая, 2012 Опубликовано 19 мая, 2012 Кристина привет! Судачной тебя сдачей госов и диплома!!!! И большой удачи в будущем!!!!Детки просто прелесть!!!
Lex Fati Опубликовано 20 мая, 2012 Автор Опубликовано 20 мая, 2012 Кристин,привет :) Поздравляю тебя с успешной здачей госов и защитой диплома! ты молодец:))) Уже совсем взрослая Ждём фотографий твоей вишни,ну а дети Привет Саша!!! Спасибо дорогая,приятно!!! Боните привет Привет! Поздравляю с успешной сдачей госов Теперь поиск работы? Или уже есть что на примете?Ждем фото Шери Детки как уже подросли приветик и поцелуйчики ШерькеПриветики вам!!!! Спасибо!!! Пока буду лето работать на прежней работе, а там в сентябре будет,может на кредитного агента пойду Да детки со всем уже большие Нику тоже огромный приветище!!! :nyam:
Lex Fati Опубликовано 22 мая, 2012 Автор Опубликовано 22 мая, 2012 Кристиночка привет! Поздравляю с прекрасными оценками деток! Вперед и только вперед! Оооой, кого - то он мне напоминает, какую - то рыжую мосю , ааааа по дому у меня рассекает, Оливером кличут , Кристин ты не находишь? Привет Ариночка!!!!!! Спасибочки ,приятно Да-да похожи эти рыжие моси,ну так тапетомовцы.Кристина,от всей души поздравляем тебя с защитой диплома! :clap_1: Молодчина,что еще сказать! Пусть впереди все сложится.как надо! Красотка,умница,наездница и хозяйка такой замечательной лабрадорши Шерьки!Оставайся такой счастливой навсегда! Детишки здоровские! Привет Леночка!! Спасибо огромное!!!!!! Приятно очень!!!! Мальчишкам привет!
Lex Fati Опубликовано 22 мая, 2012 Автор Опубликовано 22 мая, 2012 (изменено) Кристиночка!!!!!!!Поздравляем!!!! Какая ты молодчинка!!!!!!Дети,красавцы!!!\Привет Настюш!!! Спасибо солнышко!!!!!!Кристина,поздравляю тебя!!!!Ты теперь дипломированный специалист.На вторую вышку пойдешь??? Фотки супер! Я смотрю вам ехать далеко на охоту с Шери не надо. У вас в парке ути живут Привет Юльчик!!!! Спасибо!!!!! Неееее пока на вторую вышку не хочу, то что я закончила это вуз всех вузов Это я в Минске и там такие уточки ходят, а сама я живу в Могилеве.Кристина привет! Судачной тебя сдачей госов и диплома!!!! И большой удачи в будущем!!!!Детки просто прелесть!!!Оксана привет!!! Спасибо огромное!!! Красавицам твоим привет! Изменено 22 мая, 2012 пользователем Шерька и Кристина
Lex Fati Опубликовано 22 мая, 2012 Автор Опубликовано 22 мая, 2012 (изменено) Всем привет!! Мы вчера выбрались на озеро и не много пофоткались, а то Вишню давно не показывала С другом Руни Изменено 22 мая, 2012 пользователем Шерька и Кристина
Ри-Гранд Опубликовано 23 мая, 2012 Опубликовано 23 мая, 2012 Всем привет!! Мы вчера выбрались на озеро и не много пофоткались, а то Вишню давно не показывала Крис,приветик!С другом РуниВишня в отличной форме,а после заплывов станет еще лучше! Но и так все гармонично-мощь,красота и обаяние! Целуй эту вкусную мордашку!
VitOlivka Опубликовано 30 мая, 2012 Опубликовано 30 мая, 2012 Всем привет!! Мы вчера выбрались на озеро и не много пофоткались, а то Вишню давно не показывала С другом РуникРИСТЮШ,ДА НЕ ЗА ЧТО))))Как у вас дела?Вау!!!! Какая вишенка красивая! Слов нет! Целуем
Lex Fati Опубликовано 6 июня, 2012 Автор Опубликовано 6 июня, 2012 (изменено) Вишня в отличной форме,а после заплывов станет еще лучше! Но и так все гармонично-мощь,красота и обаяние! Целуй эту вкусную мордашку! Спасибо Леночка!!! Только вот после родов никак вес не хочет сбрасывать ,уже на корм ее перевела роял канин лайт и все ровно не худеет Обязательно поцелую!! кРИСТЮШ,ДА НЕ ЗА ЧТО))))Как у вас дела?Вау!!!! Какая вишенка красивая! Слов нет! ЦелуемВсе хорошо В Анапу на месяц уезжаю скоро Спасибочки большое,она после родов еще краше стала,а характер у нее просто сказка,обожаю ее)Вишня всем шлет приветыУ Вишни новый ошейник,подарила нам Дианочка(Лорд и Арни) Моя торбочкаА еще Шерина доча на Международной выставке собак SUMMER OF BELARUS-2012 Минск 2 июня 2012 г. Paloma Picasso Skarb Serca (Бетти) по судейством NAVARRO GUISADO CARMEN (Испания) получила "большую перспективу" и "Лучший щенок породы"Шерин сынок Premier Minister Skarb Serca1301b64.jpg Изменено 6 июня, 2012 пользователем Шерька и Кристина
evsikovalena Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 Привет Кристина и Шери!Красивые детки, достойные красивой мамы)))Успехов и маме и деткам
Lex Fati Опубликовано 7 июня, 2012 Автор Опубликовано 7 июня, 2012 Привет Кристина и Шери!Красивые детки, достойные красивой мамы)))Успехов и маме и деткам Привет Леночка и Ник!!! Спасибо дорогие!! Приятно очень!!Я на вручении диплома
Lina-Lina Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 Я на вручении диплома Кристиночка, поздравляем!!! :clap_1: А ты какая красавица...
Lex Fati Опубликовано 8 июня, 2012 Автор Опубликовано 8 июня, 2012 Кристиночка, поздравляем!!! :clap_1: А ты какая красавица...Спасибо Линочка!!!
Ри-Гранд Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 Привет Леночка и Ник!!! Спасибо дорогие!! Приятно очень!!Я на вручении диплома Крис,мы тоже поздравляем с таким важным событием в жизни! :clap_1: Молодчина! :thumbup:
Lex Fati Опубликовано 8 июня, 2012 Автор Опубликовано 8 июня, 2012 Крис,мы тоже поздравляем с таким важным событием в жизни! :clap_1: Молодчина! :thumbup: Леночка спасибо большое!!! Мне до сих пор еще не вериться :)
Lex Fati Опубликовано 9 июня, 2012 Автор Опубликовано 9 июня, 2012 Всем приветики!!! Мы сегодня ездили на дачу и решили пофоткаться Моя серьезная вишня
Lina-Lina Опубликовано 10 июня, 2012 Опубликовано 10 июня, 2012 Всем приветики!!! Мы сегодня ездили на дачу и решили пофоткаться Моя серьезная вишняКакое чудо!!! ТТТ
Туська и Куська Опубликовано 10 июня, 2012 Опубликовано 10 июня, 2012 (изменено) Кристиночка привет! Мы столько всего пропустили Ну что ж,будем навёрстывать упущенное.Как дела? У Шерьки такие великолепные детки вымахали,прям все в мамашу. Ух ты какая молодец! Поздравляем с важным событием. А ты вообще на фоточке-прям красавица Шерьке привет,целуем Изменено 10 июня, 2012 пользователем Туська и Куська
Lex Fati Опубликовано 10 июня, 2012 Автор Опубликовано 10 июня, 2012 (изменено) продолжение следует....радикал чет глючит Изменено 10 июня, 2012 пользователем Шерька и Кристина
Панда и Юля Опубликовано 11 июня, 2012 Опубликовано 11 июня, 2012 Шерька красотка!!!!!! ЦЕЛУЕМ И ОБНИМАЕМ ЕЁ!!!!!! ПАНДУЛЬКА ШЛЁТ ПРИВЕТИК!!!!!!!
Ри-Гранд Опубликовано 12 июня, 2012 Опубликовано 12 июня, 2012 продолжение следует....радикал чет глючит Ням-ням! Вишня,ты просто красоточка!
VitOlivka Опубликовано 13 июня, 2012 Опубликовано 13 июня, 2012 Все хорошо В Анапу на месяц уезжаю скоро Спасибочки большое,она после родов еще краше стала,а характер у нее просто сказка,обожаю ее)Вишня всем шлет приветыУ Вишни новый ошейник,подарила нам Дианочка(Лорд и Арни) Моя торбочкаА еще Шерина доча на Международной выставке собак SUMMER OF BELARUS-2012 Минск 2 июня 2012 г. Paloma Picasso Skarb Serca (Бетти) по судейством NAVARRO GUISADO CARMEN (Испания) получила "большую перспективу" и "Лучший щенок породы"Шерин сынок Premier Minister Skarb Serca1301b64.jpgПривет Кристина и Шери!!!!Ух ты,как здорово! Удачно тебе провести время в Анапе!!!!! Я там в 6ть лет была) Хорошо там,но после Турции я уже на наше ближнее зарубежье не позарюсьШери красотка))) Поздравляем с победой дочи :)Привет Леночка и Ник!!! Спасибо дорогие!! Приятно очень!!Я на вручении диплома Красотка!!!!! поздравляю
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти