TanRaf Опубликовано 27 августа, 2012 Опубликовано 27 августа, 2012 Приветик Кристиночка!!!! Фотки и отдых просто супер!!! Вишня как всегда красотка Поздравляем ее деток с замечательными результатами и новыми титулами!!!! Не пропадай
Ри-Гранд Опубликовано 27 августа, 2012 Опубликовано 27 августа, 2012 Я жила 13 км от Анапы около пос. Витязево....Спасибо огромное нам с Вишней очень приятно!! Крис,в Витязево была не раз-там недалеко у меня сестра живет. Вот бы встретиться в следующий раз!
Lex Fati Опубликовано 28 августа, 2012 Автор Опубликовано 28 августа, 2012 Приветик Кристиночка!!!! Фотки и отдых просто супер!!! Вишня как всегда красотка Поздравляем ее деток с замечательными результатами и новыми титулами!!!! Не пропадайПривет Танюшка!!! Спасибльшое!!! Постараюсь больше не пропадать) Крис,в Витязево была не раз-там недалеко у меня сестра живет. Вот бы встретиться в следующий раз! Оооо здорово!! У меня еще родственники в Краснодаре живут,думаю в следующем году опять поехать а Анапу)
Lex Fati Опубликовано 28 августа, 2012 Автор Опубликовано 28 августа, 2012 (изменено) У нас есть и плохие новости ,от Шериного сына Питера Пена отказались были и я его забрала к себе гостил он у меня 4 дня ,к Шерьки ужасно приставал ,она ревновала... не воспитанный ужасно пах Вообщем за 4 дня хоть в порядок его привела и нашла ему хорошие ручки в Могилеве ,теперь он под присмотром и в хороших руках!!!А вот и Питер со мной по дороге в Могилев Питер у меня домаПитер гостил у сестры Паломы Пикассо в Минске,до моего приезда( т.к. сам он жил в Гродно)спасибо Олесе ,что приютила)Питер со своей сетричкой Паломой[/]Питер в новой семье Изменено 28 августа, 2012 пользователем Шерька и Кристина
Ри-Гранд Опубликовано 28 августа, 2012 Опубликовано 28 августа, 2012 Моя любимая Вишня Любимка наша! Крис,у Питера замечательная любящая хозяйка!Может она сможет обуздать парня!Желаю,чтобы они нашли взаимопонимание друг с другом!
VitOlivka Опубликовано 28 августа, 2012 Опубликовано 28 августа, 2012 (изменено) У нас есть и плохие новости ,от Шериного сына Питера Пена отказались были и я его забрала к себе гостил он у меня 4 дня ,к Шерьки ужасно приставал ,она ревновала... не воспитанный ужасно пах Вообщем за 4 дня хоть в порядок его привела и нашла ему хорошие ручки в Могилеве ,теперь он под присмотром и в хороших руках!!!А вот и Питер со мной по дороге в Могилев Питер у меня домаПитер гостил у сестры Паломы Пикассо в Минске,до моего приезда( т.к. сам он жил в Гродно)спасибо Олесе ,что приютила)Питер со своей сетричкой Паломой[/]Питер в новой семьеПривет)))))Рада за Питера!!!!Пусть это будут самые последние и любящие хозяеваШеричка,очень красивая стала)Кристина ,замечательный отдых!!! Красота вокруг и красавица тыПоздравляю детей Шери с выставочными достижениями-так держатьОй,как ты лихо на лошадке Я то даже в рыси ездить боюсь,а ты аж стоишь -молодец!! Изменено 28 августа, 2012 пользователем VitOlivka
Vampirsha Опубликовано 29 августа, 2012 Опубликовано 29 августа, 2012 какая Вишня шикарная А за мальчишку я очень рада,теперь у него будет настоящая семья
Lex Fati Опубликовано 8 сентября, 2012 Автор Опубликовано 8 сентября, 2012 Любимка наша! Крис,у Питера замечательная любящая хозяйка!Может она сможет обуздать парня!Желаю,чтобы они нашли взаимопонимание друг с другом! Спасибочки !!!какая Вишня шикарная А за мальчишку я очень рада,теперь у него будет настоящая семьяКатюша !! Спасибо большое!!! Банде твоей привет!!! Привет)))))Рада за Питера!!!!Пусть это будут самые последние и любящие хозяеваШеричка,очень красивая стала)Кристина ,замечательный отдых!!! Красота вокруг и красавица тыПоздравляю детей Шери с выставочными достижениями-так держатьОй,как ты лихо на лошадке Я то даже в рыси ездить боюсь,а ты аж стоишь -молодец!!Привет Настен!!! Спасибо за теплые слова, правда очень приятно!!!!
evsikovalena Опубликовано 9 сентября, 2012 Опубликовано 9 сентября, 2012 Привет, Кристина и Шери! Как это печально когда берут щенков, наиграются, а потом не знают куда его деть, типа все жрет, портит, гадит, один только вопрос к таким людям а ВЫ НЕ ПРОБОВАЛИ ЕГО ВОСПИТЫВАТЬ? Прут эмоции...., но слава богу что нашлись любящие и порядочные люди, счастья Питеру в новой семье)))Целуй красатульку Шери, надеюсь с вами увидеться и познакомиться по ближе, осталось совсем немного времени ;) До 16 сентября)))
Lina-Lina Опубликовано 9 сентября, 2012 Опубликовано 9 сентября, 2012 (изменено) Кристина, добрый день!Как ваши дела? Как красавица Шери поживает?Очень рады за Питера! Любви и счастья ему в новой семье)))) Изменено 9 сентября, 2012 пользователем Лина-Лина
La isla bonita Опубликовано 9 сентября, 2012 Опубликовано 9 сентября, 2012 Шерька - красотулька чернявая) Целуй её в нос ;)
VitOlivka Опубликовано 13 сентября, 2012 Опубликовано 13 сентября, 2012 Привет,Кристюша и Шери!!!!!Шери очень красивая смтала
Lex Fati Опубликовано 16 сентября, 2012 Автор Опубликовано 16 сентября, 2012 (изменено) Приветики всем!!! Вчера были на выставки.Наши результатыРеспубликанская выставка ретриверов и спаниелей г. Могилев под экспертом Гавриловой Я.(Россия)Шери- отлично САСРеспубликанская выставка всех пород под экспертом Романовской Т.(Беларусь)Шери -отличноПоздравляю Шериных деток с первых выходом в юниорыРеспубликанская выставка всех пород под экспертом Романовской Т.(Беларусь) Premier Minister Skarb Serca в классе юниоров-отлично JCAC ЛЮП!!!Республиканская выставка ретриверов и спаниелей г. Могилев под экспертом Гавриловой Я.(Россия)]Premier Minister Skarb Sercа опоздал на выставка поэтому получил только описание -отлично.Республиканская выставка ретриверов и спаниелей г. Могилев под экспертом Гавриловой Я.(Россия) Pretty Woman Skarb Serca в классе юниоров-отлично JCAC ЛСЮИ наша доча в Минске г. Марьина Горка Чемпионат Лабрадоров. Эксперт - Обапаленко И. А.(Украина) Paloma Picasso Skarb Serca - оценка отлично, ЮСАС, ЛЮП, 2 место в расстановке на ЛПП. г. Марьина Горка. Региональная выставка собак всех пород. Paloma Picasso Skarb Serca - оценка отлично, ЮСАС, ЛЮ, ЛСП, 2 место в расстановке на ЛПП.]PALOMA PICASSO SKARB SERCA - ЮНЫЙ ЧЕМПИОН ПОРДЫ!!!ЮНЫЙ ЧЕМПИОН БЕЛАРУСИ!!!!Паломы фото буду позже)Привет, Кристина и Шери! Как это печально когда берут щенков, наиграются, а потом не знают куда его деть, типа все жрет, портит, гадит, один только вопрос к таким людям а ВЫ НЕ ПРОБОВАЛИ ЕГО ВОСПИТЫВАТЬ? Прут эмоции...., но слава богу что нашлись любящие и порядочные люди, счастья Питеру в новой семье)))Целуй красатульку Шери, надеюсь с вами увидеться и познакомиться по ближе, осталось совсем немного времени ;) До 16 сентября)))Привет Лена и Ник!!! Спасибки!!! Обязательно зацелую!! И мы вам шлем поцелуйки! 16 мы не приедим...может быть в октябре...Кристина, добрый день!Как ваши дела? Как красавица Шери поживает?Очень рады за Питера! Любви и счастья ему в новой семье))))Привет Лина!!! У нас все хорошо))) Пампушка моя хорошо :thumbup: Спасибо) Целуем вас!! :nyam:Шерька - красотулька чернявая) Целуй её в нос ;)Спасибки дорогая!!! И мы вас целуем! :kiss1:Привет,Кристюша и Шери!!!!!Шери очень красивая смталаПриветики вам!!! :thumbup: Спасибо!!!! :nyam: Изменено 16 сентября, 2012 пользователем Шерька и Кристина
Lina-Lina Опубликовано 16 сентября, 2012 Опубликовано 16 сентября, 2012 Республиканская выставка ретриверов и спаниелей г. Могилев под экспертом Гавриловой Я.(Россия)Шери- отлично САСРеспубликанская выставка всех пород под экспертом Романовской Т.(Беларусь)Шери -отличноPremier Minister Skarb Serca в классе юниоров-отлично JCAC ЛЮП!!!Республиканская выставка ретриверов и спаниелей г. Могилев под экспертом Гавриловой Я.(Россия)Premier Minister Skarb Sercа опоздал на выставка поэтому получил только описание -отлично.Pretty Woman Skarb Serca в классе юниоров-отлично JCAC ЛСЮг. Марьина Горка Чемпионат Лабрадоров. Эксперт - Обапаленко И. А.(Украина) Paloma Picasso Skarb Serca - оценка отлично, ЮСАС, ЛЮП, 2 место в расстановке на ЛПП.г. Марьина Горка. Региональная выставка собак всех пород. Paloma Picasso Skarb Serca - оценка отлично, ЮСАС, ЛЮ, ЛСП, 2 место в расстановке на ЛПП.PALOMA PICASSO SKARB SERCA - ЮНЫЙ ЧЕМПИОН ПОРДЫ!!!ЮНЫЙ ЧЕМПИОН БЕЛАРУСИ!!!!Кристина, какие шикарные результаты!!! Блестящие достижения!!!:clap_1: :clap_1: :clap_1: Наши поздравления!!!
Lex Fati Опубликовано 16 сентября, 2012 Автор Опубликовано 16 сентября, 2012 Кристина, какие шикарные результаты!!! Блестящие достижения!!!:clap_1: :clap_1: :clap_1: Наши поздравления!!!Спасибо огромное!!! Приятно за детеЙ!Доча нас и сегодня порадовала 16.09 2012 г. Смоленск Монопородная выставка Лабрадор Ретривер ранга Победитель Клуба Эксперт - Ненад Давидович!!! Paloma Picasso Skarb Serca - 1 место, отлично, ЮКЧК(юный кандидат в чемпионы национального клуба породы), СW(лучшая сука юниор). 16/ 09/2012 г. Смоленск. Всероссийская выставка собак всех пород ранка Чемпион РКФ. Paloma Picasso Skarb Serca - отлично, 2 место RJСАС!PALOMA PICASSO SKARB SERCA - ЮНЫЙ ЧЕМПИОН ПОРДЫ!!!ЮНЫЙ ЧЕМПИОН БЕЛАРУСИ!!!Кандидат юного гранда БеларусиЮный кандидат в чемпионы национального клуба породы России
TanRaf Опубликовано 16 сентября, 2012 Опубликовано 16 сентября, 2012 Кристиночка!!!! Поздравляем с замечательными результатами и успехами детей!!!!! УРА!!! Мы тоже выставлялись в Марьиной Горке и все видели
Lex Fati Опубликовано 20 сентября, 2012 Автор Опубликовано 20 сентября, 2012 (изменено) Кристиночка!!!! Поздравляем с замечательными результатами и успехами детей!!!!! УРА!!! Мы тоже выставлялись в Марьиной Горке и все виделиТанюша привет!!! Спасибо огромное!! Ни чт так не радует как победа деток) :thumbup: :thumbup: :thumbup:Наша доча Палома (Бетти) Paloma Pikasso Skarb Serca - ЮНЫЙ ЧЕМПИОН ПОРОДЫ!!! ЮНЫЙ ЧЕМПИОН БЕЛАРУСИ!!! ЮНЫЙ ГРАНД ЧЕМПИОН БЕЛАРУСИ!!!А так же: Юный Кандидат в Чемпионы Национального Клуба Породы, Кандидат в Юные Чемпионы России!!!Гордимся своей дочей!!!! Изменено 20 сентября, 2012 пользователем Шерька и Кристина
Ружа Опубликовано 20 сентября, 2012 Опубликовано 20 сентября, 2012 Наша доча Палома (Бетти) Paloma Pikasso Skarb Serca - ЮНЫЙ ЧЕМПИОН ПОРОДЫ!!! ЮНЫЙ ЧЕМПИОН БЕЛАРУСИ!!! ЮНЫЙ ГРАНД ЧЕМПИОН БЕЛАРУСИ!!!А так же: Юный Кандидат в Чемпионы Национального Клуба Породы, Кандидат в Юные Чемпионы России!!!Гордимся своей дочей!!!!Ну ваааще класс! Поздравляю! Нравятся мне детки Шерькины .
Lex Fati Опубликовано 20 сентября, 2012 Автор Опубликовано 20 сентября, 2012 Ну ваааще класс! Поздравляю! Нравятся мне детки Шерькины .Спасибо Лерочка !! Приятно ооооочень :blush2:
♥Ольга и Шеррил♥ Опубликовано 21 сентября, 2012 Опубликовано 21 сентября, 2012 Моя любимая Вишня :nyam: какая потрясающая тезка у нас :thumbup:
Lex Fati Опубликовано 23 сентября, 2012 Автор Опубликовано 23 сентября, 2012 какая потрясающая тезка у нас :thumbup:Спасибо! :blush2:
Lex Fati Опубликовано 30 сентября, 2012 Автор Опубликовано 30 сентября, 2012 29 сентября г. МинскРеспубликанская выставка ретриверов и спаниелей под экспертомWieremiejczyk-Wierzchowska Małgorzata(Польша)Шери в классе победителей - отлично САС Лучшая сука окраса.Республиканская выставка собак всех пород под экспертомМельникова (Беларусь)Шери в классе победителей- отлично САСГранд Чемпион Беларуси!!!!Республиканская выставка ретриверов и спаниелей под экспертомWieremiejczyk-Wierzchowska Małgorzata(Польша)Puppy Love Skarb Serca в классе юниров- отлично JCAC Лучший юниор кобельРеспубликанская выставка собак всех пород под экспертомМельникова (Беларусь)Puppy Love Skarb Serca в классе юниров- отлично JCACЮный Чемпион Беларуси!!!Premier Minister Skarb Serca ,Шери ,Puppy Love Skarb Serca
Lex Fati Опубликовано 30 сентября, 2012 Автор Опубликовано 30 сентября, 2012 Дорогие детки, поздравляю вас с 1-й большой косточкой! Будьте здоровыми, любимыми и самыми счастливыми собаками!Очень рада ,что все щенки любимы и счастливы!!!Мы вас очень любим и целуем!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти