Ри-Гранд Опубликовано 14 октября, 2012 Опубликовано 14 октября, 2012 Взаимная любовь между человеком и лошадью - ИДЕАЛЬНА. В ней нет конфликтов, громких скандалов, душераздирающих сцен... Только настоящее и искреннее чувство...Крис,а ведь это и есть чистая правда! И никто не предаст никогда! Прекрасно и поучмтельно для многих! :thumbup: :thumbup:
Lex Fati Опубликовано 17 октября, 2012 Автор Опубликовано 17 октября, 2012 Крис,а ведь это и есть чистая правда! И никто не предаст никогда! Прекрасно и поучмтельно для многих! :thumbup: :thumbup:Это точно) :thumbup:Сегодня моей черной бусинке исполнилось 3 годика! Уже 3 года, как это маленькое беззаботное чудо с нами! И я очень счастлива, что именно она ворвалась в нашу жизнь и все изменила вокруг! Спасибо тебе, наш маленький шилопопый позитивчик! Мы тебя очень любим и рады, что у ты у нас есть! Живи долго и будь всегда такой ласковой девчонкой !!!!
♥Ольга и Шеррил♥ Опубликовано 17 октября, 2012 Опубликовано 17 октября, 2012 Это точно) :thumbup:Сегодня моей черной бусинке исполнилось 3 годика! Уже 3 года, как это маленькое беззаботное чудо с нами! И я очень счастлива, что именно она ворвалась в нашу жизнь и все изменила вокруг! Спасибо тебе, наш маленький шилопопый позитивчик! Мы тебя очень любим и рады, что у ты у нас есть! Живи долго и будь всегда такой ласковой девчонкой !!!!Поздравляем тезку!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1: :clap_1: Здоровья ей большооооого прибольшооооого!!!! :1st: :1st: :1st: Сладких вкусняшек и косточек!!! :ok: :ok:
Lex Fati Опубликовано 17 октября, 2012 Автор Опубликовано 17 октября, 2012 Поздравляем тезку!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1: :clap_1: Здоровья ей большооооого прибольшооооого!!!! :1st: :1st: :1st: Сладких вкусняшек и косточек!!! :ok: :ok: Спасибо большое!! Безумно приятно!!!! :dribble: :dribble: :dribble:
Ри-Гранд Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 Дорогая и любимая Вишенка!Поздравляем с такой прекрасной датой! Живи счастливо-гуляй,отдыхай и иногда выбегай на тусовку с друзьями!твои друзья шокопалевые
evsikovalena Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 (изменено) Привет! Красавицу Шери от всего сердца поздравляем с Днем рождения!!! :dribble: Изменено 18 октября, 2012 пользователем evsikovalena
Lex Fati Опубликовано 20 октября, 2012 Автор Опубликовано 20 октября, 2012 (изменено) Дорогая и любимая Вишенка!Поздравляем с такой прекрасной датой! Живи счастливо-гуляй,отдыхай и иногда выбегай на тусовку с друзьями!твои друзья шокопалевыеДорогие друзья спасибо вам!!!Какая клубничка ммм :thumbup:Привет! Красавицу Шери от всего сердца поздравляем с Днем рождения!!! :dribble: ]Привет Леночка!!! Спасибо друзья)))!!!!! Приятно очень) Изменено 20 октября, 2012 пользователем Шерька и Кристина
Ри-Гранд Опубликовано 20 октября, 2012 Опубликовано 20 октября, 2012 Друзья счастливы оттого,что Вишенке понравился подарок! :lol2: :lol2: :dribble: :thumbup:
Vampirsha Опубликовано 25 октября, 2012 Опубликовано 25 октября, 2012 с прошедшим Вишенку. Всего тебе самого наилучшего красотка :nyam:
Lex Fati Опубликовано 25 октября, 2012 Автор Опубликовано 25 октября, 2012 с прошедшим Вишенку. Всего тебе самого наилучшего красотка :nyam:Спасибо КАТЮШКА!!Вишня безумно по всем скучает и шлет приветы своим любимым друзьям и я вместе с ней конечно же)
Lex Fati Опубликовано 28 октября, 2012 Автор Опубликовано 28 октября, 2012 Какое чудо!!!)):blush2:Спасибо!! Как у вас дела?
Lex Fati Опубликовано 1 ноября, 2012 Автор Опубликовано 1 ноября, 2012 (изменено) Шерин сыночек Премьер Министр)) Изменено 1 ноября, 2012 пользователем Шерька и Кристина
Lina-Lina Опубликовано 3 ноября, 2012 Опубликовано 3 ноября, 2012 (изменено) Шерин сыночек Премьер Министр))Какой красавец!!! И такой большой уже, вырос сынок)))):clap_1:Как у вас дела?Кристина, спасибо, всё хорошо!))У нас второй день идёт снег, холодно, ветер... Наступает уже зима в Сибири...:doh: )))) Изменено 3 ноября, 2012 пользователем Lina-Lina
Lex Fati Опубликовано 4 ноября, 2012 Автор Опубликовано 4 ноября, 2012 (изменено) Какой красавец!!! И такой большой уже, вырос сынок)))):clap_1:Кристина, спасибо, всё хорошо!))У нас второй день идёт снег, холодно, ветер... Наступает уже зима в Сибири...:doh: ))))Спасибо Лина!! Не пропадай!! Мальчикам привет))) :nyam:Утренняя прогулка:)[/uR Изменено 4 ноября, 2012 пользователем Шерька и Кристина
Lina-Lina Опубликовано 4 ноября, 2012 Опубликовано 4 ноября, 2012 Спасибо Лина!! Не пропадай!! Мальчикам привет))) :nyam:Кристина, спасибо большое!):blush2:Фотографии замечательные!))) Красавица! ттт:clap_1:
Lex Fati Опубликовано 6 ноября, 2012 Автор Опубликовано 6 ноября, 2012 Кристина, спасибо большое!):blush2:Фотографии замечательные!))) Красавица! ттт:clap_1:Спасибо большое!!
Маша и Мишель Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 Ваша девушка просто прекрасна :dribble: :thumbup: Черная пантера!
Lex Fati Опубликовано 6 ноября, 2012 Автор Опубликовано 6 ноября, 2012 (изменено) Ваша девушка просто прекрасна :dribble: :thumbup: Черная пантера!Спасибо огромное,приятно очень!!!!! :blush2:Всем привет, у нас все хорошо!! Сегодня посетили больницу , где лежат детки ( травматалогия). Дети были в восторге от собак , как и собаки от детей))А по дороге домой не много пофоткались с нашей подружкой Дейкой.Общее фотоПортретики Шери:) Изменено 6 ноября, 2012 пользователем Шерька и Кристина
Ружа Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 Привет Кристина! Молодцы какие, детишкам настроение подняли! Шерька с подружкой такие славные на фото, улыбастые и глазастые. Добрые морды :nyam:
evsikovalena Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 Привет! Здорово что у вас есть такая возможность, к больным детям ходить :thumbup: Им для быстрейшего выздоровления общения и не хватает.И как, вам долго пришлось медперсонал уговаривать что бы с собами в отделение пустили?Я вот слышала что у нас в Смоленске то же хотят открыть такую программу, собака и ребенок ..... было бы хорошо)Целуй Шери в носик)
Туся и Дуся Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 (изменено) Привет Крис!ой, все смотрю, а написать не успеваю(((Шерри офигенная красотка :thumbup: и фотки всегда классные :clap_1: молодцы! столько всего нового!!! Изменено 7 ноября, 2012 пользователем Туся и Дуся
VitOlivka Опубликовано 9 ноября, 2012 Опубликовано 9 ноября, 2012 Привет,Кристюш)))как я у вас давно не была!!!!Такая темка теплая)))Шери красотка! С каждым днем все лучше и лучшеКак у вас дела?
Lex Fati Опубликовано 9 ноября, 2012 Автор Опубликовано 9 ноября, 2012 Привет Кристина! Молодцы какие, детишкам настроение подняли! Шерька с подружкой такие славные на фото, улыбастые и глазастые. Добрые морды :nyam:Привет Лера!!!Спасибо большое!!! Да детишки остались довольныВ следующий раз хотим к детям в интернат сходить.Привет! Здорово что у вас есть такая возможность, к больным детям ходить :thumbup: Им для быстрейшего выздоровления общения и не хватает.И как, вам долго пришлось медперсонал уговаривать что бы с собами в отделение пустили?Я вот слышала что у нас в Смоленске то же хотят открыть такую программу, собака и ребенок ..... было бы хорошо)Целуй Шери в носик)Привет Ленчик!!!! Нас пригласил один парень ,поэтому честно я даж не знаю что ему стоило это , главное что заведующий отделением дал на это добро. И мы вас целуем!!!Привет Крис!ой, все смотрю, а написать не успеваю(((Шерри офигенная красотка :thumbup: и фотки всегда классные :clap_1: молодцы! столько всего нового!!!Привет Натусь!!!Шлем привет твоей малышке и Дуське!!!Привет,Кристюш)))как я у вас давно не была!!!!Такая темка теплая)))Шери красотка! С каждым днем все лучше и лучшеКак у вас дела?Привет Настюш !!! Спасибо за теплые слова!!! У нас все хорошо, планируем деток зимой ,если все получится ттт .С Шериными детками на выстави собираюсь. Привет инь-яню)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти