VitOlivka Опубликовано 9 ноября, 2012 Опубликовано 9 ноября, 2012 Привет Настюш !!! Спасибо за теплые слова!!! У нас все хорошо, планируем деток зимой ,если все получится ттт .С Шериными детками на выстави собираюсь. Привет инь-яню)О,мололдцы))) А папанька кто?О,молодец)))) Успехов с детками на выставкахспасибо и инь-янь тоже передает привет :)
Lex Fati Опубликовано 9 ноября, 2012 Автор Опубликовано 9 ноября, 2012 (изменено) О,мололдцы))) А папанька кто?О,молодец)))) Успехов с детками на выставкахспасибо и инь-янь тоже передает привет :)Спасибо дорогие!!! А кто папка пока секрет) :blush2: Изменено 9 ноября, 2012 пользователем Шерька и Кристина
VitOlivka Опубликовано 9 ноября, 2012 Опубликовано 9 ноября, 2012 Спасибо дорогие!!! А кто папка пока секрет) :blush2:
Lex Fati Опубликовано 11 ноября, 2012 Автор Опубликовано 11 ноября, 2012 Сегодня выбралась погулять по лесу с подружкой Пандорой и энерго-джайзером Питером( Шерин сын))))Пришли все грязные ,но зато нагулявшие и довольные :thumbup: Я с лабромордами__))
VitOlivka Опубликовано 30 ноября, 2012 Опубликовано 30 ноября, 2012 Сегодня выбралась погулять по лесу с подружкой Пандорой и энерго-джайзером Питером( Шерин сын))))Пришли все грязные ,но зато нагулявшие и довольные :thumbup: Я с лабромордами__)) Привет,Кристиночка и ШериФоточка суперКак Шери? Как погода,как у вас дела?
TanRaf Опубликовано 30 ноября, 2012 Опубликовано 30 ноября, 2012 Сегодня выбралась погулять по лесу с подружкой Пандорой и энерго-джайзером Питером( Шерин сын))))Пришли все грязные ,но зато нагулявшие и довольные :thumbup: Я с лабромордами__)) Привет Кристиночка!!!! обалденная фотка!!!:dribble::thumbup:
Lina-Lina Опубликовано 30 ноября, 2012 Опубликовано 30 ноября, 2012 (изменено) Кристина, привет!Как ваши дела?))):blush2: Изменено 30 ноября, 2012 пользователем Lina-Lina
Ри-Гранд Опубликовано 30 ноября, 2012 Опубликовано 30 ноября, 2012 Спасибо огромное,приятно очень!!!!! :blush2:Всем привет, у нас все хорошо!! Сегодня посетили больницу , где лежат детки ( травматалогия). Дети были в восторге от собак , как и собаки от детей))А по дороге домой не много пофоткались с нашей подружкой Дейкой.Общее фотоПортретики Шери:)Крис,вы такие молодцы! Больные дети и лабрадоры-это кристалл чистоты,доверия и преданности! Все фото без коммент........!
Lex Fati Опубликовано 4 декабря, 2012 Автор Опубликовано 4 декабря, 2012 (изменено) Привет,Кристиночка и ШериФоточка суперКак Шери? Как погода,как у вас дела?Привет Настена!! Спасибо!!! Шерька хорошо балдеет на кровати))У нас наконец выпал снежок Привет Кристиночка!!!! обалденная фотка!!!:dribble::thumbup:Привет Танюша!! Спасибо!!!Кристина, привет!Как ваши дела?))):blush2:Привет Лина!! Да по тиху,я сейчас вся в выставках деток закрыть пытаюсь)) Вот 9 последняя выставка в этом году)Крис,вы такие молодцы! Больные дети и лабрадоры-это кристалл чистоты,доверия и преданности! Все фото без коммент........!Спасибо дорогие вы наши!!!Спасибки!!Приветики всем! Наша доча Перис после болезни начала приходить вся себя , и вот ее первая выставка в юниорах:под Ганчарук на монопородной выставки отлично-1 JCAC Лучшая сука окраса!Наш сынок Premier Minister Skarb Serca- отлично 1Puppy Love Skarb Serca -отлично-3Pretty Woman Skarb Serca-отлично 2[/urlИ моя любимая Вишня))) Изменено 4 декабря, 2012 пользователем Шерька и Кристина
Ружа Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 как же мне нравится Перис и Премьер Министр :nyam: чудесные собаки!Вишня, как всегда с неподражаемой добрячей мордочкой!
Lex Fati Опубликовано 4 декабря, 2012 Автор Опубликовано 4 декабря, 2012 как же мне нравится Перис и Премьер Министр :nyam: чудесные собаки!Вишня, как всегда с неподражаемой добрячей мордочкой!Спасибки большое!! Приятно очень :blush2: :blush2: :blush2:
Lina-Lina Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 Кристина, ещё раз поздравляем деток с успехами на выставках)))))Удачи вам и побед в рингах!!!))):clap_1: Вишня-просто чудо!!! :blush2:
TanRaf Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 Приветики всем! Наша доча Перис после болезни начала приходить вся себя , и вот ее первая выставка в юниорах:под Ганчарук на монопородной выставки отлично-1 JCAC Лучшая сука окраса!Наш сынок Premier Minister Skarb Serca- отлично 1Puppy Love Skarb Serca -отлично-3Pretty Woman Skarb Serca-отлично 2[/urlИ моя любимая Вишня))) Замечательные фотки!!!Поздравляем Кристиночка с замечательными результатами!!!!!!:thumbup::clap_1::1st:
Glowing Sunset Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 Поздравляю с успехами деток! Перис - красивая девочка :thumbup:
Ри-Гранд Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 Крис,какие прекрасные собаки! :thumbup: :thumbup: :thumbup: Детки замечательные! Вишня-зрелая солидная дама! :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :nyam: :doh:
Тата и Прайс Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 Кристин привет и тут!!!регулярно в одноклашках слежу за вашими успехами :thumbup: вы большие молодцы.Вишенка прелесть. а мне в душу запал Премьер Министр, суперский мальчишка :nyam: Привет вам от нас с Прайсюхой :dribble:
Cofi @ Опубликовано 9 декабря, 2012 Опубликовано 9 декабря, 2012 Привет! Присоединяюсь к поздравлениям! Фото суперские, а собаньки ещё лучше. :nyam:
Lina-Lina Опубликовано 16 декабря, 2012 Опубликовано 16 декабря, 2012 (изменено) Кристиночка, с Днём Рождения!!!:clap_1: http://www.labrador....showtopic=64747 Изменено 16 декабря, 2012 пользователем Lina-Lina
Lex Fati Опубликовано 18 декабря, 2012 Автор Опубликовано 18 декабря, 2012 Кристина, ещё раз поздравляем деток с успехами на выставках)))))Удачи вам и побед в рингах!!!))):clap_1: Вишня-просто чудо!!! :blush2:Лина спасибо дорогая!!!! Вишне приятно очень)Замечательные фотки!!!Поздравляем Кристиночка с замечательными результатами!!!!!!:thumbup::clap_1::1st:Танюша и Рошкин!! Спасибо!!!!! Привет золотистому мальчику!Поздравляю с успехами деток! Перис - красивая девочка :thumbup:Спасибо Оксана!! Мальчишкам привет!!Крис,какие прекрасные собаки! :thumbup: :thumbup: :thumbup: Детки замечательные! Вишня-зрелая солидная дама! :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :nyam: :doh:Привет Ленусь!!Спасибо дорогие наши шокопалевые мальчики!!!Кристин привет и тут!!!регулярно в одноклашках слежу за вашими успехами :thumbup: вы большие молодцы.Вишенка прелесть. а мне в душу запал Премьер Министр, суперский мальчишка :nyam: Привет вам от нас с Прайсюхой :dribble:Привет Танюша!!! Спасибо огромное за теплые слова!!! И от нас вам огромный привет!Привет! Присоединяюсь к поздравлениям! Фото суперские, а собаньки ещё лучше. :nyam:Привет Таня!!!!!! Спасибо !!!!! Блеку привет!Кристиночка, с Днём Рождения!!!:clap_1: http://www.labrador....showtopic=64747Линочка дорогая!!! Спасибо тебе огромное за поздравление и за то ,что то темку создала в "позравлялках" С Днём Рождения!!!Светлана спасибо громадное!!! Красота какая!! Приятно очень!!
Ри-Гранд Опубликовано 18 декабря, 2012 Опубликовано 18 декабря, 2012 Крис,а я знаю,что у тебя скоро День Рождения! 23 числа с моей Крис! Дай Бог нам пережить это 21 число,тогда загуляем! :thumbup: :thumbup: :thumbup: :dribble:
Lex Fati Опубликовано 21 декабря, 2012 Автор Опубликовано 21 декабря, 2012 Крис,а я знаю,что у тебя скоро День Рождения! 23 числа с моей Крис! Дай Бог нам пережить это 21 число,тогда загуляем! :thumbup: :thumbup: :thumbup: :dribble:Привет Лен! У меня было 16 декабря ДР :blush2: :blush2: :blush2: Загуляем))) :dribble:Приветики друзья :) У нас все хорошо. Шерька балдеет перед декретном ;) Я после НГ собираюсь на новую работу , в Мчс буду с собаками работать и искать людей))(ттт главное,чтоб все получилось).Всех целуем!Это мы после ДР моего :blush-anim-cl:
Lina-Lina Опубликовано 21 декабря, 2012 Опубликовано 21 декабря, 2012 Привет Лен! У меня было 16 декабря ДР :blush2: :blush2: :blush2: Загуляем))) :dribble:Приветики друзья :) У нас все хорошо. Шерька балдеет перед декретном ;) Я после НГ собираюсь на новую работу , в Мчс буду с собаками работать и искать людей))(ттт главное,чтоб все получилось).Всех целуем!Это мы после ДР моего :blush-anim-cl: Какие у вас замечательные новости!!!Дорогие мои, ТТТ пусть всё получится и будет отлично!!!:clap_1: Крисин, какие же вы красавицы у нас))))):blush2:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти