evsikovalena Опубликовано 21 декабря, 2012 Опубликовано 21 декабря, 2012 Кристина и Шери, с наступающими вас предновогодними праздниками)
Lex Fati Опубликовано 21 декабря, 2012 Автор Опубликовано 21 декабря, 2012 (изменено) Кристина и Шери, с наступающими вас предновогодними праздниками)Спасибо дорогие!! :dribble:Какие у вас замечательные новости!!!Дорогие мои, ТТТ пусть всё получится и будет отлично!!!:clap_1: Крисин, какие же вы красавицы у нас))))):blush2:Лина, спасибо большое за теплые слова!! Ну ты прям засмущала :blush2: :blush2: :blush2: спасибо!!!Прогулка Шери и Пандоры :D СтрашилкиШерькаШерька и Пандора Изменено 21 декабря, 2012 пользователем Шерька и Кристина
Ри-Гранд Опубликовано 21 декабря, 2012 Опубликовано 21 декабря, 2012 Крис,привет! Все фото офигенские! А как там Юля поживает?
Ри-Гранд Опубликовано 23 декабря, 2012 Опубликовано 23 декабря, 2012 Дорогая Кристина!Ты теперь мне почти,как дочка,ведь ты празднуешь свой День Рождения тоже в этот день!Что тебе пожелать? Наверное самого-самого настоящего счастья! Будь всегда такой же открытой людям! Улыбайся,кайфуй,наслаждайся этой жизнью со светлыми и несветлыми полосами! Будь тверда и иди к своей цели! Если что-то взгруснется-обязательно забегай к нам! Шерька не позволит расслабится-сразу улыбка появится на твоем лице!Любви тебе настоящей и надежного плеча! :thumbup: :clap_1: :clap_1: :clap_1: :clap_1:
Vampirsha Опубликовано 23 декабря, 2012 Опубликовано 23 декабря, 2012 Шерька в положении чтоли? Такая пухляша :thumbup:
♥Ольга и Шеррил♥ Опубликовано 30 декабря, 2012 Опубликовано 30 декабря, 2012 С наступающим вас!!!! В новом году желаем вам только сааааамого хорошего: тонны здоровья, море счастья и океан понимания и заботы !!!!
Ри-Гранд Опубликовано 31 декабря, 2012 Опубликовано 31 декабря, 2012 ДОРГИЕ НАШИ КРИСТИНА И ВИШНЯ! С НОВЫМ ГОДОМ! Пусть все ваши мечты непременно сбудутся,а удача постоянно сопутствует вам! :clap_1: :clap_1: :clap_1: :clap_1: :clap_1:
Ухтышка Опубликовано 4 января, 2013 Опубликовано 4 января, 2013 Кристин поздравляю Вас с Вишенкой С Новым 2013!!! :nyam: :nyam: :nyam:
Lina-Lina Опубликовано 4 января, 2013 Опубликовано 4 января, 2013 Кристина, привет!)Как ваши дела, мои дорогие? Как НГ встретили?)))
VitOlivka Опубликовано 4 января, 2013 Опубликовано 4 января, 2013 Кристиночка и Вишня!!!!Так как неделю после НГ можно поздравлять,то желаю вам в Новом году ,счастья,здоровья ,успехов во всем,пусть год,будет успешным!!!! С Новым годом!!!
VitOlivka Опубликовано 7 января, 2013 Опубликовано 7 января, 2013 (изменено) Есть светлый праздник — Рождество,Когда у всех в душе светло,Когда глаза горят от счастья,Когда нам в радость и ненастье.Есть светлый праздник — Рождество...Уютно в доме и тепло,И пироги, и теплый чай,И медленно часы стучат.Есть светлый праздник — Рождество...Все с нетерпеньем ждут его.А Вы не ждите Рождества...Пусть будет так у Вас всегда! Изменено 7 января, 2013 пользователем VitOlivka
Lex Fati Опубликовано 18 января, 2013 Автор Опубликовано 18 января, 2013 Крис,привет! Все фото офигенские! А как там Юля поживает?Привет Леночка!!! Юля хорошо))Пандуля тоже )))Шлют вам приветы :nyam:Дорогая Кристина!Ты теперь мне почти,как дочка,ведь ты празднуешь свой День Рождения тоже в этот день!Что тебе пожелать? Наверное самого-самого настоящего счастья! Будь всегда такой же открытой людям! Улыбайся,кайфуй,наслаждайся этой жизнью со светлыми и несветлыми полосами! Будь тверда и иди к своей цели! Если что-то взгруснется-обязательно забегай к нам! Шерька не позволит расслабится-сразу улыбка появится на твоем лице!Любви тебе настоящей и надежного плеча! :thumbup: :clap_1: :clap_1: :clap_1: :clap_1: Дорогие вы мои спасибо огромнейшее за теплые слова!! Приятно безумно!! Только у меня 16 было др....спасибо приятно!!!Шерька в положении чтоли? Такая пухляша :thumbup:На фото неа,это просто любит покушать))) Поздравляю!!!Спасибочки!!!С наступающим вас!!!! В новом году желаем вам только сааааамого хорошего: тонны здоровья, море счастья и океан понимания и заботы !!!!Спасибочки вам, от нас привет))) ДОРГИЕ НАШИ КРИСТИНА И ВИШНЯ! С НОВЫМ ГОДОМ! Пусть все ваши мечты непременно сбудутся,а удача постоянно сопутствует вам! :clap_1: :clap_1: :clap_1: :clap_1: :clap_1:Спасибо дорогие наши))Девочки спасибо!!!Кристин поздравляю Вас с Вишенкой С Новым 2013!!! :nyam: :nyam: :nyam:Спасибо большое девочки!!!!Кристина, привет!)Как ваши дела, мои дорогие? Как НГ встретили?)))Привет Лина!! НГ встретили нормально ,1 января на 2 января мы были в дороге :meeting:Кристиночка и Вишня!!!!Так как неделю после НГ можно поздравлять,то желаю вам в Новом году ,счастья,здоровья ,успехов во всем,пусть год,будет успешным!!!! С Новым годом!!!Настюша!! Спасибо хорошая моя)Спасибо Линочка!Спасибо вам!!!Спасибо Юля)))Есть светлый праздник — Рождество,Когда у всех в душе светло,Когда глаза горят от счастья,Когда нам в радость и ненастье.Есть светлый праздник — Рождество...Уютно в доме и тепло,И пироги, и теплый чай,И медленно часы стучат.Есть светлый праздник — Рождество...Все с нетерпеньем ждут его.А Вы не ждите Рождества...Пусть будет так у Вас всегда!Спасибо)Спасибо)Спасибо Лина))Всем привет все у нас хорошо))) К сожалению нет времени заходить сюда часто... :sorry: Маскируется)))
Lina-Lina Опубликовано 18 января, 2013 Опубликовано 18 января, 2013 Кристина, добрый вечер!)Рада видеть вас, мои дорогие!)Шери -красавица!:blush2: тттКак ваши дела? Как настроение?)
Шарм Опубликовано 21 января, 2013 Опубликовано 21 января, 2013 (изменено) Шери красотка!!! :thumbup: :nyam:Кристин!Я тебе кинула в личку информацию о туре :blush2: Изменено 21 января, 2013 пользователем Шарм
Lex Fati Опубликовано 9 февраля, 2013 Автор Опубликовано 9 февраля, 2013 (изменено) Всем привет!!! Давно мы тут не были :blush2: :blush2: :blush2: Спасибо всем кто нас не забывает, спасибо за комплименты моей девочке!!!У нас все хорошо, Шери в положении :nyam: :nyam: :nyam: Ходит у же пузатая ,тяжело бедной.наверно опять футбольная команда там (ттт) :doh: Сегодня детки меня порадовали:)09.02.2013 г.МинскРеспубликанская выставка всех пород эксперт ИРИНА ПОДЛОЖНАЯPremier Minister Skarb Serca в классе юниров-JCACЛучший юниор кобель.Юный Чемпион Беларуси!!09.02.2013 г.МинскРеспубликанская выставка всех пород эксперт ИРИНА ПОДЛОЖНАЯPaloma Picasso Skarb Serca в промежуточном классе-САСЛучшая сука окраса.09.02.2013 г.МинскРеспубликанская выставка всех пород эксперт ИРИНА ПОДЛОЖНАЯPretty Woman Skarb Serca в классе юниров-JCACЛучший юниор окраса.Юный Чемпион Беларуси!!И не много фото Притюши ) Изменено 9 февраля, 2013 пользователем Шерька и Кристина
TanRaf Опубликовано 9 февраля, 2013 Опубликовано 9 февраля, 2013 Кристиночка!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!! МОЛОДЦЫ!!!!!!
Lina-Lina Опубликовано 10 февраля, 2013 Опубликовано 10 февраля, 2013 Кристина, какие чудесные у тебя новости!!! Поздравляем деток))):clap_1: :clap_1: :clap_1: Шери передаём привет от нас))) Здоровья и сил твоей красавице)) ттт
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти