Ольга и Рейдер Опубликовано 21 декабря, 2010 Опубликовано 21 декабря, 2010 Спасибо Лика!!! Да фотографироватся она не любит. Посидела с родителями,а потом ко мне подружка пришла,думаю в субботу уже отметить. Спасибо!!! У нас шлейки нету. Думаю в субботу в кафе посидеть,а потом на диску сходить,давно там не была. Это для вас мои дорогие!!!Кристинка! Прости нас, пропустили Шерькину косточку! С интернетом в последнее время постоянно проблемы, не хочет работать.. а мы оказывается в один день праздновали!!Мы машу поздравляли в субботу!! Кстати и Шерькины фотки мы показали гостям! Они просто были в восхищении! :) Шери! Красавица! Будь здоровенькой! Чтоб все болячки обходили тебя стороной! А только прекрасные и галантные кавалеры приносили радость и веселье!! Мы тебя любим и очень рады, что знакомы с тобой и Кристиночкой!!Теперь и голосок мы твой услышали! :)
Lex Fati Опубликовано 21 декабря, 2010 Автор Опубликовано 21 декабря, 2010 Родствениики потрясающие,красавцы Юлечка!!! Спасибки!!!
Юля и Милан ♥ Опубликовано 21 декабря, 2010 Опубликовано 21 декабря, 2010 (изменено) Девочки,Шери и Кристиночка,добрый вечер!) Как вы поживаете,как погодка? Изменено 21 декабря, 2010 пользователем Юля и Милан ♥
Lex Fati Опубликовано 21 декабря, 2010 Автор Опубликовано 21 декабря, 2010 (изменено) Красотулечка)))) Да, операция прошла упешно, теперь прыгаем на трех лапах... ну пытаемся уже на улице играться с палочками.... поим успокоительным, носим воротник.... Идем на поправку))Спасибо большое!!!Вот и хорошо!!!! Поправляйтесь!!!Целуй от нас Найта в носик!!!!Кристинка! Прости нас, пропустили Шерькину косточку! С интернетом в последнее время постоянно проблемы, не хочет работать.. а мы оказывается в один день праздновали!!Мы машу поздравляли в субботу!! Кстати и Шерькины фотки мы показали гостям! Они просто были в восхищении! Шери! Красавица! Будь здоровенькой! Чтоб все болячки обходили тебя стороной! А только прекрасные и галантные кавалеры приносили радость и веселье!! Мы тебя любим и очень рады, что знакомы с тобой и Кристиночкой!!Теперь и голосок мы твой услышали! Девочки,Шери и Кристиночка,добрый вечер!) Как вы поживаете,как погодка?Добрый вечер мои дорогие!!!!Всё хорошо,не давно с улицы пришли.На улице тепло,снежок.Шери машет лапкой Миланчику!! Изменено 21 декабря, 2010 пользователем Шерька и Кристина
Юля и Милан ♥ Опубликовано 21 декабря, 2010 Опубликовано 21 декабря, 2010 Добрый вечер мои дорогие!!!!Всё хорошо,не давно с улицы пришли.На улице тепло,снежок.Шери машет лапкой Миланчику!!Мы очень рады за вас ,анимашку прекрасную подобрала!) Приветик получил,безумно рад,ответный отсылает)
Lex Fati Опубликовано 21 декабря, 2010 Автор Опубликовано 21 декабря, 2010 Мы очень рады за вас ,анимашку прекрасную подобрала!) Приветик получил,безумно рад,ответный отсылает) Спасибки!
Lex Fati Опубликовано 21 декабря, 2010 Автор Опубликовано 21 декабря, 2010 А как ваши дела?А мы погуляли на улице,позанимались дрессировкой.
Юля и Марк Опубликовано 22 декабря, 2010 Опубликовано 22 декабря, 2010 Кристинка, приветище вам с Шерькой от нас с Мариком !!!!
Calvin @Ksusha Опубликовано 22 декабря, 2010 Опубликовано 22 декабря, 2010 А мы погуляли на улице,позанимались дрессировкой.Молодцы!) Дрессировка успешно проходит?
Ксюша и Бумер Опубликовано 22 декабря, 2010 Опубликовано 22 декабря, 2010 (изменено) Привет. Красотка девченка ))))))) Изменено 22 декабря, 2010 пользователем Ксюша и Бумер
Likalab Опубликовано 22 декабря, 2010 Опубликовано 22 декабря, 2010 Приветик,милая Чернышка Шери!!! Фотомоделька просто! Очень-очень красивая и совсем не толстушка! Фотки замечательные ВСЕ и дед нам очень понравился! Целуем в ушки, в носик такую очаровашку Шерьку!!! Привет Вам от лабродевок! ;) :lol2: :mwah1: :mwah1: :mwah1:
Lex Fati Опубликовано 22 декабря, 2010 Автор Опубликовано 22 декабря, 2010 (изменено) Добрый вечер Алёна и Ник!!!!Это вам от нас.Кристинка, приветище вам с Шерькой от нас с Мариком !!!! Молодцы!) Дрессировка успешно проходит?Пока ттт успешно,но сегодня утром меня разозлила и побежала к собаке. ;)Привет. Красотка девченка )))))))Приветики!!! Рыды вас видеть!!!!Спасибочки!!! Приветик,милая Чернышка Шери!!! Фотомоделька просто! Очень-очень красивая и совсем не толстушка! Фотки замечательные ВСЕ и дед нам очень понравился! Целуем в ушки, в носик такую очаровашку Шерьку!!! Привет Вам от лабродевок! :lol2: :mwah1: :mwah1: :mwah1: :lol2:Привет мои дорогие лабродевочки и их замечательная хозяйка Лика!!!!Спасибо очень-очень приятно!!! Дедуля у нас английских кровей.Вам пламенный привет от нас!!! Изменено 22 декабря, 2010 пользователем Шерька и Кристина
Алена Басова Опубликовано 23 декабря, 2010 Опубликовано 23 декабря, 2010 Добрый вечер Алёна и Ник!!!!Это вам от нас.спасибочки Кристина ;) как Шерька, где новые фоточки?
Ри-Гранд Опубликовано 23 декабря, 2010 Опубликовано 23 декабря, 2010 Кристя,передай от наших шокопалевых поцелуй,уж очень мы любим вас с Шерькой!
Lex Fati Опубликовано 23 декабря, 2010 Автор Опубликовано 23 декабря, 2010 спасибочки Кристина как Шерька, где новые фоточки?Шерька отлично!!!!Фоточки на 20 стр. ,а новых пока нет. Кристя,передай от наших шокопалевых поцелуй,уж очень мы любим вас с Шерькой!Спасибо большое,передела!!!!Мы балдеем от вас!!!
Lex Fati Опубликовано 23 декабря, 2010 Автор Опубликовано 23 декабря, 2010 (изменено) Спасибо мои дорогие!!!!! Вам так же удачного дня!!!!!! Изменено 23 декабря, 2010 пользователем Шерька и Кристина
Юля и Милан ♥ Опубликовано 23 декабря, 2010 Опубликовано 23 декабря, 2010 Спасибо мои дорогие!!!!! Вам так же удачного дня!!!!!!Спасибочки!Как дела у вас?)
Lex Fati Опубликовано 23 декабря, 2010 Автор Опубликовано 23 декабря, 2010 (изменено) Спасибочки!Как дела у вас?)Всё замечательно!!!! Вот собираюсь на работу,а Шери так уже смотрит,чтоб не оставляла её.А когда прихожу с работы она готова меня съесть. Так специально берёт игрушку,чтоб меня не покусавать. Как у вас дела? Изменено 23 декабря, 2010 пользователем Шерька и Кристина
Алена Басова Опубликовано 23 декабря, 2010 Опубликовано 23 декабря, 2010 Шерька отлично!!!!Фоточки на 20 стр. ,а новых пока нет. гони новые фотки
Lex Fati Опубликовано 23 декабря, 2010 Автор Опубликовано 23 декабря, 2010 гони новые фотки Сегодня хотела пофоткать так батарейка села. Вечером постараюсь пофоткать.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти