Алена Басова Опубликовано 23 декабря, 2010 Опубликовано 23 декабря, 2010 Сегодня хотела пофоткать так батарейка села. Вечером постараюсь пофоткать. отмазалась если затра к утру фоток не будет, все! нагрянем всей бандой к тебе
Lex Fati Опубликовано 23 декабря, 2010 Автор Опубликовано 23 декабря, 2010 отмазалась если затра к утру фоток не будет, все! нагрянем всей бандой к тебе Ок!!!! Буду рада видеть всю банду у себя!!!!
Юля и Милан ♥ Опубликовано 23 декабря, 2010 Опубликовано 23 декабря, 2010 Ок!!!! Буду рада видеть всю банду у себя!!!! Ждёмс фоточек ...
Алена Басова Опубликовано 23 декабря, 2010 Опубликовано 23 декабря, 2010 Ок!!!! Буду рада видеть всю банду у себя!!!! вот это ты зря, нас много заполоним все пространство в доме и близлежащую территорию ( собаки будут при этом делать свои дела)
Lex Fati Опубликовано 23 декабря, 2010 Автор Опубликовано 23 декабря, 2010 вот это ты зря, нас много заполоним все пространство в доме и близлежащую территорию ( собаки будут при этом делать свои дела) Хех Фотки будут!!!!!
Алена Басова Опубликовано 23 декабря, 2010 Опубликовано 23 декабря, 2010 Хех Фотки будут!!!!! ВО!!!! главное во время запугать
Lex Fati Опубликовано 23 декабря, 2010 Автор Опубликовано 23 декабря, 2010 ВО!!!! главное во время запугать Ага!
Алена Басова Опубликовано 23 декабря, 2010 Опубликовано 23 декабря, 2010 Ага! Кристин а ты Вишенку выставляла, чет я не помню (видимо старость подкралась незаметно)
Lex Fati Опубликовано 23 декабря, 2010 Автор Опубликовано 23 декабря, 2010 (изменено) Кристин а ты Вишенку выставляла, чет я не помню (видимо старость подкралась незаметно)Да выставляла.В щенках Большая перспектива.В юниорах оценка: отлично JCAC ЛЮООписание:прикус N, достоточно крепкая,хор.р-ра,правильного формата.Голова,корпус,конечн. без замечаний. Изменено 23 декабря, 2010 пользователем Шерька и Кристина
Алена Басова Опубликовано 23 декабря, 2010 Опубликовано 23 декабря, 2010 Да выставляла.В щенках Большая перспектива.В юниорах оценка: отлично JCAC ЛЮООписание:прикус N, достоточно крепкая,хор.р-ра,правильного формата.Голова,корпус,конечн. без замечаний.Хм.... приедем однозначно голову передавать потомству
Lex Fati Опубликовано 23 декабря, 2010 Автор Опубликовано 23 декабря, 2010 Хм.... приедем однозначно голову передавать потомству Будем ждать!
Алена Басова Опубликовано 23 декабря, 2010 Опубликовано 23 декабря, 2010 Будем ждать! а с другой стороны ведь вязка происходит на территории кобеля.....
Lex Fati Опубликовано 23 декабря, 2010 Автор Опубликовано 23 декабря, 2010 а с другой стороны ведь вязка происходит на территории кобеля..... Значит мы к вам приедим.
Заграй+Марс Опубликовано 23 декабря, 2010 Опубликовано 23 декабря, 2010 Привет вам, красавица Кристина и чернышка Шерри )))) Тоже присоединяемся к вопросу Хде фотки новые? Скоро новый год, ждем Шерри в образе обаятельной Снегурочки.
Lex Fati Опубликовано 23 декабря, 2010 Автор Опубликовано 23 декабря, 2010 Привет вам, красавица Кристина и чернышка Шерри )))) Тоже присоединяемся к вопросу Хде фотки новые? Скоро новый год, ждем Шерри в образе обаятельной Снегурочки.Привет мои хорошие!!!!Исправлюсь,будут.
Lex Fati Опубликовано 23 декабря, 2010 Автор Опубликовано 23 декабря, 2010 (изменено) Немножко летних фоточекТори по сравнению с Шери такая большаяТут Шерька ещё маленькая и любила фотографироватьсяА это Шери уже большая Изменено 23 декабря, 2010 пользователем Шерька и Кристина
Юля и Милан ♥ Опубликовано 24 декабря, 2010 Опубликовано 24 декабря, 2010 Немножко летних фоточекТори по сравнению с Шери такая большаяТут Шерька ещё маленькая и любила фотографироватьсяА это Шери уже большаяОбалденные фоточки!Шери Красавица с большой буквы,бесподобная ,обворожительная дама,обажаю её Крепенькая она у тебя,костяк - супер!) Великолепная ченуля!
Lex Fati Опубликовано 24 декабря, 2010 Автор Опубликовано 24 декабря, 2010 Обалденные фоточки!Шери Красавица с большой буквы,бесподобная ,обворожительная дама,обажаю её Крепенькая она у тебя,костяк - супер!) Великолепная ченуля! Спасибо мои дорогие и любименькие !!!!!! Она у меня мелковатая,это наверно на фотках так получается(это мне так говорили,что она мелкая)
Юля и Милан ♥ Опубликовано 24 декабря, 2010 Опубликовано 24 декабря, 2010 Слишком красивая,я просто восхищаюсь,божественная и ослепительная Шери !!!! Спасибо мои дорогие и любименькие !!!!!! Она у меня мелковатая,это наверно на фотках так получается(это мне так говорили,что она мелкая)Ну может быть, но мне Шерькино телосложение очень нравится!
Lex Fati Опубликовано 24 декабря, 2010 Автор Опубликовано 24 декабря, 2010 Слишком красивая,я просто восхищаюсь,божественная и ослепительная Шери !!!! Ну может быть, но мне Шерькино телосложение очень нравится! Спасибо огромнейшее!!!!!Для девочки самое то, в стандарт входит. Я буду любить её любой!!! Мне тоже её телосложение нравится. Мордочка у неё маленькая,а мне нравится.(а может эти люди завидуют,поэтому и говорили,что она мелковата)
Юля и Милан ♥ Опубликовано 24 декабря, 2010 Опубликовано 24 декабря, 2010 (изменено) Спасибо огромнейшее!!!!!Для девочки самое то, в стандарт входит. Я буду любить её любой!!! Мне тоже её телосложение нравится. Мордочка у неё маленькая,а мне нравится.(а может эти люди завидуют,поэтому и говорили,что она мелковата) Конечно завидуют ,что у таких прекрасных людей есть такая шикарная собака!) Изменено 24 декабря, 2010 пользователем Юля и Милан ♥
Lex Fati Опубликовано 24 декабря, 2010 Автор Опубликовано 24 декабря, 2010 Конечно завидуют ,что у таких прекрасных людей есть такая шикарная собака!) Юлечка и Миланчик!!!!! Спасибо большое!!!! Спасибо ,что вы есть!!!!
Ри-Гранд Опубликовано 24 декабря, 2010 Опубликовано 24 декабря, 2010 (изменено) Привет,Кристина! А мы тоже завидуем,что не живет рядом с нами такая красотка! Привет от шокопалевых! Изменено 24 декабря, 2010 пользователем Ри-Гранд
Lex Fati Опубликовано 24 декабря, 2010 Автор Опубликовано 24 декабря, 2010 (изменено) Привет,Кристина! А мы тоже завидуем,что не живет рядом с нами такая красотка! Привет от шокопалевых!Привет мои обожаемые шокопалевые друзья!!!!!!!Спасибочки большое!!!! Огромный привет вам от нас!!!!!Очень хотелось бы со всеми рядышком жить!Красавица!Спасибочки Луи и Мушуля!!!!Луи привет от Шери!!! Изменено 24 декабря, 2010 пользователем Шерька и Кристина
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти