Solnishko! Опубликовано 17 ноября, 2010 Опубликовано 17 ноября, 2010 Ушки обязательно проверить надо...У нашей хронический отит,очень неприятная вещь!! Не запускайте!!
Lex Fati Опубликовано 17 ноября, 2010 Автор Опубликовано 17 ноября, 2010 Ушки обязательно проверить надо...У нашей хронический отит,очень неприятная вещь!! Не запускайте!!Спасибки, завтра обязательно проверимся.
Юля и Марк Опубликовано 19 ноября, 2010 Опубликовано 19 ноября, 2010 Кристин, ну чего там у с ушками случилось?(
IRINK@ Опубликовано 19 ноября, 2010 Опубликовано 19 ноября, 2010 Кристюш, как там наша подружка???? Что с ушками??Ездили к врачу????Похоже на отит...где то студанула...
VanesssA Опубликовано 19 ноября, 2010 Опубликовано 19 ноября, 2010 Приветик вам!)Как у Шерьки дела? Чего нового?
Олька и Чарли с Плюшкиным Опубликовано 19 ноября, 2010 Опубликовано 19 ноября, 2010 Шери в листьяхКакая она красавица! Чарлито привет передаёт!
Lex Fati Опубликовано 19 ноября, 2010 Автор Опубликовано 19 ноября, 2010 Кристин, ну чего там у с ушками случилось?(Юль! Завтро всё будет известно.Спасиб.Кристюш, как там наша подружка???? Что с ушками??Ездили к врачу????Похоже на отит...где то студанула...Иришка! Хорошо,завтра едим к вет-врачу,сегодня мама в Минске была не получилось съездить.Приветик вам!)Как у Шерьки дела? Чего нового? Приветики!!!!! Завтра собираемся к ветеренару Шери свозить,а ещё хочу с Шери на дрессировку походить)Какая она красавица! Чарлито привет передаёт!Спасибо огромное! Шери тоже передаёт огромный привет
VanesssA Опубликовано 20 ноября, 2010 Опубликовано 20 ноября, 2010 Спасибо! Да,сама тренирую. Каждые выходные мы занимаемся,т.к. по будням после работы темновато там. А летом вечером там такая лабро -компания собирается,одним словом веселуха!!! :)Эти припятствия построили сами хозяева собак.Ой как классно :) И хозяева ведать очень умные, что такое построели! :)
Lex Fati Опубликовано 20 ноября, 2010 Автор Опубликовано 20 ноября, 2010 Ой как классно :) И хозяева ведать очень умные, что такое построели! :)Спасибки! :) Сегодня возили Шери к ветеренару,выписали нам капельки. А ещё сказали,что Шери толстушка :)
VanesssA Опубликовано 20 ноября, 2010 Опубликовано 20 ноября, 2010 Спасибки! :) Сегодня возили Шери к ветеренару,выписали нам капельки. А ещё сказали,что Шери толстушка :)Нее Шерька что над- и вовсе не толстушечка! :)
Lex Fati Опубликовано 20 ноября, 2010 Автор Опубликовано 20 ноября, 2010 (изменено) Нее Шерька что над- и вовсе не толстушечка! :)Нам очень приятно!!! :) Гуляем мы с ней много,на площадку ходим ,что ещё надо, а он нам больше гуляйте :) Изменено 20 ноября, 2010 пользователем Шерька и Кристина
Влада&Гоша Опубликовано 21 ноября, 2010 Опубликовано 21 ноября, 2010 Привет Кристина и Шери.Как у вас дела???Она у вас красавица. Мы очень любим лабриков,особенно как Шери.
Lex Fati Опубликовано 21 ноября, 2010 Автор Опубликовано 21 ноября, 2010 Привет Кристина и Шери.Как у вас дела???Она у вас красавица. Мы очень любим лабриков,особенно как Шери. Привет Влада и Гоша! У нас всё хорошо! Спасиб за теплые слова.
Ольга и Рейдер Опубликовано 21 ноября, 2010 Опубликовано 21 ноября, 2010 Кристин! Нам тоже вчера сказали, что мы своего откормили (попа больше головы..как-то так..)..
Lex Fati Опубликовано 21 ноября, 2010 Автор Опубликовано 21 ноября, 2010 Кристин! Нам тоже вчера сказали, что мы своего откормили (попа больше головы..как-то так..).. они просто склонны к этому
Ольга и Рейдер Опубликовано 21 ноября, 2010 Опубликовано 21 ноября, 2010 они просто склонны к этомуТеперь ходит с несчастным видом..питание урезали..
Lex Fati Опубликовано 21 ноября, 2010 Автор Опубликовано 21 ноября, 2010 Теперь ходит с несчастным видом..питание урезали.. Вот бедняжка А какой корм вы кушаете?
Ольга и Рейдер Опубликовано 21 ноября, 2010 Опубликовано 21 ноября, 2010 Вот бедняжка А какой корм вы кушаете?Он недавно на сушку перешел.."Стаут" трескает..Потом прочитала где-то, что с него очень хорошо поправляются..да мы еще тут прихрамывали..и врач сказал недели две ограничить нагрузки..вот мы и ограничили..как раз за эти две недели и набрали чуток..В 6 мес весил 25кг..а потом чувствую все тажедее и тяжелее..Хотя смотрится худее, чем Шерька, но она и старше на сколько... Нам сказали , что на выставке могут написать, что перегружен..А я в этом не разбираюсь..Даю сейчас вместо одного кормления кефир с творогом и овощи..и немного пробежечки тренировочные..хотела побольше побегать, да тут сегодня гололед!
Юля и Милан ♥ Опубликовано 21 ноября, 2010 Опубликовано 21 ноября, 2010 Привет!!)Ну как вы поживаете?)
Lex Fati Опубликовано 21 ноября, 2010 Автор Опубликовано 21 ноября, 2010 Привет!!)Ну как вы поживаете?)Привет!Шери хорошо!!!! А я сегодня ездила кататься на лошадях
Lex Fati Опубликовано 21 ноября, 2010 Автор Опубликовано 21 ноября, 2010 А лошадка-то тоже черная! :DНадо же,а я как и не задумалась Оль,правильно приметила :) На самом деле я обажаю черных лошадей!!! Лошади-это моя страсть.
Ольга и Рейдер Опубликовано 21 ноября, 2010 Опубликовано 21 ноября, 2010 Надо же,а я как и не задумалась :D Оль,правильно приметила :) На самом деле я обажаю черных лошадей!!! Лошади-это моя страсть.Мне вооюще кажется, что лабры и лошади похожи....чем тока конкретно пока сказать не могу..
Юля и Милан ♥ Опубликовано 21 ноября, 2010 Опубликовано 21 ноября, 2010 Ух ты! Молодец какая !Хорошо смотришся ,лошадка прелесть уголёк :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти