Lex Fati Опубликовано 21 ноября, 2010 Автор Опубликовано 21 ноября, 2010 Ух ты! Молодец какая !Хорошо смотришся ,лошадка прелесть уголёк :) Спасибки,мне очень приятно :D Раньше я занималась конным спортом 5 лет,конкуром.
Lex Fati Опубликовано 21 ноября, 2010 Автор Опубликовано 21 ноября, 2010 Здравствуйте! Очаровательная лабродевушка и ее друзья! Очень красивые фото! :) Рады познакомиться.Нам очень приятно с вами познакомиться :D Спасибки
IRINK@ Опубликовано 21 ноября, 2010 Опубликовано 21 ноября, 2010 Оооо, лошади это моя слабость!!!!! :D Крис ты велеколепна на лошади смотришься!!Мы всё собираемся съездить и ни как доехать не можем.. :) А я так хочу..Ты где, в Буйничах на Зеленом луге каталась?????
Lex Fati Опубликовано 21 ноября, 2010 Автор Опубликовано 21 ноября, 2010 (изменено) Оооо, лошади это моя слабость!!!!! Крис ты велеколепна на лошади смотришься!!Мы всё собираемся съездить и ни как доехать не можем.. :) А я так хочу..Ты где, в Буйничах на Зеленом луге каталась?????Моя тоже Спасибо огромное!!!!Нет это частная ферма,там лошади на прокат,15 тыс. Д.ГаиТам столько животных :D Тебе понравиться!!! Изменено 21 ноября, 2010 пользователем Шерька и Кристина
Юля и Милан ♥ Опубликовано 21 ноября, 2010 Опубликовано 21 ноября, 2010 Моя тоже :D Спасибо огромное!!!!Нет это частная ферма,там лошади на прокат,15 тыс. Д.ГаиТам столько животных :) Тебе понравиться!!!И я хочу к лошадям ,возьмёте?
Lex Fati Опубликовано 21 ноября, 2010 Автор Опубликовано 21 ноября, 2010 (изменено) Фотки с фермыТам 3 борзых живут Изменено 21 ноября, 2010 пользователем Шерька и Кристина
IRINK@ Опубликовано 21 ноября, 2010 Опубликовано 21 ноября, 2010 Моя тоже :D Спасибо огромное!!!!Нет это частная ферма,там лошади на прокат,15 тыс. Д.ГаиТам столько животных :) Тебе понравиться!!!возьмите меня с собой в следующий раз плиииизззззззз!!!!!!!! А то моих не допроситься...
Lex Fati Опубликовано 21 ноября, 2010 Автор Опубликовано 21 ноября, 2010 И я хочу к лошадям ,возьмёте?Конечно :)возьмите меня с собой в следующий раз плиииизззззззз!!!!!!!! А то моих не допроситься... Хорошо!!!!! Без проблем! :D
Юля и Милан ♥ Опубликовано 21 ноября, 2010 Опубликовано 21 ноября, 2010 Конечно :)Хорошо!!!!! Без проблем! :DЯ уже на чемоданах ,осталось весны дождаться
Lex Fati Опубликовано 21 ноября, 2010 Автор Опубликовано 21 ноября, 2010 Я уже на чемоданах ,осталось весны дождатьсяВот и хорошо!!!! Ждём весны :)
Lex Fati Опубликовано 21 ноября, 2010 Автор Опубликовано 21 ноября, 2010 Фотки с фермыТам 3 борзых живут
Ри-Гранд Опубликовано 22 ноября, 2010 Опубликовано 22 ноября, 2010 Привет,Кристинка!Ну вот ты уже верхом на лошади,молодец!А Шерька-красотуля!Ничего себе ферма! Даже борзые имеются. А хрюша смешной!
Lex Fati Опубликовано 22 ноября, 2010 Автор Опубликовано 22 ноября, 2010 (изменено) Привет,Кристинка!Ну вот ты уже верхом на лошади,молодец!А Шерька-красотуля!Ничего себе ферма! Даже борзые имеются. А хрюша смешной!Привет Леночка!!!!Спасибо за теплые слова!Ой там столько собак :мопсики,яг-терьеры,таксы,борзые,лайки,кавказец,даже волк есть.Там лаек в аренду берут на охоту.Когда туду приходишь душа радуеться!!!!А хрюшка вообще меня напугал,я захожу в стойло к лошади,а там этот хрюндель :( Изменено 22 ноября, 2010 пользователем Шерька и Кристина
Ри-Гранд Опубликовано 22 ноября, 2010 Опубликовано 22 ноября, 2010 Кристинка,только больше не пугайся,пожалуйста,этого пятачка! Шерьке-приветик поцелуйчик от нас!
Lex Fati Опубликовано 22 ноября, 2010 Автор Опубликовано 22 ноября, 2010 Кристинка,только больше не пугайся,пожалуйста,этого пятачка! Шерьке-приветик поцелуйчик от нас!Хорошо Ой спасибки!!! Ри-Гранду тоже большой приветик!!!!! Шери машет двумя лапками
Lex Fati Опубликовано 22 ноября, 2010 Автор Опубликовано 22 ноября, 2010 (изменено) Новые фоточки Изменено 22 ноября, 2010 пользователем Шерька и Кристина
Lex Fati Опубликовано 22 ноября, 2010 Автор Опубликовано 22 ноября, 2010 (изменено) Изменено 22 ноября, 2010 пользователем Шерька и Кристина
VanesssA Опубликовано 22 ноября, 2010 Опубликовано 22 ноября, 2010 (изменено) Фотки с фермыТам 3 борзых живутКристин я тут на фотке вижу всего лишь 2 борзых, Зы: а я конным спортом занимаюсь)) Ух ты Шерька просто бесподдобна !!!!Фотки класс)) :( Изменено 22 ноября, 2010 пользователем VanesssA
Lex Fati Опубликовано 22 ноября, 2010 Автор Опубликовано 22 ноября, 2010 (изменено) Кристин я тут на фотке вижу всего лишь 2 борзых, Зы: а я конным спортом занимаюсь)) Ух ты Шерька просто бесподдобна !!!!Фотки класс)) :(Третью не нашла :) ,я буду 3 :( Класс!!! Давно конным занимаешся? Спасибо большое!!! От Шери привет Принцули! :) Изменено 22 ноября, 2010 пользователем Шерька и Кристина
VanesssA Опубликовано 22 ноября, 2010 Опубликовано 22 ноября, 2010 (изменено) Третью не нашла ,я буду 3 Класс!!! Давно конным занимаешся? Спасибо большое!!! От Шери привет Принцули! Я им раз через раз занимаюсь :( ща бросила не хожу , 11 клас некогда :) Летом куда поступлю обязательно буду ходить..Вот 2 года назад летом, просто когда увидела эту конную прогулку, ели маму упрасила :) онаж до ужаса лошадей боиться) :( Изменено 22 ноября, 2010 пользователем VanesssA
Lex Fati Опубликовано 22 ноября, 2010 Автор Опубликовано 22 ноября, 2010 Я им раз через раз занимаюсь ща бросила не хожу , 11 клас некогда Летом куда поступлю обязательно буду ходить..Вот 2 года назад летом, просто когда увидела эту конную прогулку, ели маму упрасила онаж до ужаса лошадей боиться) :( Супер!!!!!!! Я вот тоже ходила ,а после таго как школу закончила началась работа,учёба...
VanesssA Опубликовано 22 ноября, 2010 Опубликовано 22 ноября, 2010 Супер!!!!!!! Я вот тоже ходила ,а после таго как школу закончила началась работа,учёба... Ой я тож не знаю как буду совмещать свои интересы, понимаю чем то жертвовать предеться..
Маг и МЫ Опубликовано 24 ноября, 2010 Опубликовано 24 ноября, 2010 Шерька СУПЕР, красивая девчушка :clap_1: Вся в Хозяйку, две красотки!!!!
VanesssA Опубликовано 24 ноября, 2010 Опубликовано 24 ноября, 2010 Что у вас новенького?Что то по темкам ходите , а здесь не чего нового!! Давай еще фотки и рассказы про Шерьку)
Lex Fati Опубликовано 24 ноября, 2010 Автор Опубликовано 24 ноября, 2010 (изменено) Шерька СУПЕР, красивая девчушка Вся в Хозяйку, две красотки!!!! :) Спасибо огромное!!! Нам очень приятно!]Что у вас новенького?Что то по темкам ходите , а здесь не чего нового!! Давай еще фотки и рассказы про Шерьку)Шери вчера,что-то кушать отказалась Нам этот дождь уже надоел,хотим снега ужеПриходим чумазые и мало приходится гулять Сейчас выложу там где она летом в одуванчиках.Как Принцуля? Изменено 24 ноября, 2010 пользователем Шерька и Кристина
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти