Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 13 ноября, 2010 Опубликовано 13 ноября, 2010 08 ноября у Трэйчика родились 6 деток - пять шоколадок и один чернушик! А, 10 ноября Трэйчик стал опять дедушкой - родились две внученьки - шоколадочка и чернулечка! Фото обязательно будут позже!
лаброгор Опубликовано 14 ноября, 2010 Опубликовано 14 ноября, 2010 Поздравляем вас с прибавлением , детки и внуки это всегда хорошо!!!!Пусть растут здоровыми и крепкими малышами, а мамочкам молочка побольше.
White Angel Опубликовано 14 ноября, 2010 Опубликовано 14 ноября, 2010 Поздравляю папу и дедушку Трея и бабушку Таню..!! Здоровья и успехов всей детворе...
Natalia & Donna Опубликовано 14 ноября, 2010 Опубликовано 14 ноября, 2010 Поздравляю с замечательными событиями! Детям и внукам Трейчика желаю счастливой лабрадорской судьбы рядом с любящими хозяевами .
Настасья и Цера Опубликовано 14 ноября, 2010 Опубликовано 14 ноября, 2010 Поздравляем!!! Деткам и внучкам крепкого здоровья и лучших хозяев!!!
Сусанна Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 Татьяна, от имени Сэма - сыночка Вашего Трэйчика, поздравляем Вас с Вашим человеческим уже днем рождения. Всех Вам благ.Сусанна и Сэм (Бонталисс Мистер Витторио)
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 16 ноября, 2010 Автор Опубликовано 16 ноября, 2010 Большое спасибо!!!!!! Татьяна, от имени Сэма - сыночка Вашего Трэйчика, поздравляем Вас с Вашим человеческим уже днем рождения. Всех Вам благ.Сусанна и Сэм (Бонталисс Мистер Витторио)Сусанна! Большое спасибо!!! Я очень Вам рада, показывайте сыночка Сэма!!! Очень много всего хочется узнать, обязательно пишите, мы вам очень рады!
OrangeFox Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 Тема не соответствует разделу "Племенное разведение". Укажите, пожалуйста, полные клички племенных пар, от которых рождены щенки.
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 28 ноября, 2010 Автор Опубликовано 28 ноября, 2010 Тема не соответствует разделу "Племенное разведение". Укажите, пожалуйста, полные клички племенных пар, от которых рождены щенки.Пожалуйста, вот клички!ENS LUMENS BIG SPACE TRAVEL + ФОРТУНА ШАХРИЯРА ВЕРДЖИНИЯА вот и первое фото дитёнков - наших сладких малышей: два мальчика - черный и шоколадка зарезервированы, свободны четыре шоколадные девицы! Родились 06 ноября 2010 года. На фото 20 дней.Фотки внучек будут позже.Большое спасибо всем за поздравления!!!
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 30 ноября, 2010 Автор Опубликовано 30 ноября, 2010 Наши сладкие деффчёночки! Нам 20 дней! Мы еще пока малышки, но, такие красоточки!!! Черный мальчишка зарезервирован в прекрасную семью, ждут чернушика! Шоколадный мальчик пока свободен, его фотки будут позже, потому что, есть вроде хотящие. Одна из деффок поедет в Казань, сейчас выбирают!Я очень довольна малышами!!!! Породные, красивые и здоровые! Коричневая ниточкаОранжевая ниточкаРозовая ниточкаСиреневая ниточка
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Опубликовано 9 декабря, 2010 Нам 1 месяц 2 дня, вот какие мы сладкие шоколадочки!!!!!! ДевочкиМальчик
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 30 декабря, 2010 Автор Опубликовано 30 декабря, 2010 Огромное всем спасибо!!!!Девочки уже в новых семьях - одна малышка улетела во Владивосток (не спала всю ночь, как только мне позвонили, что дитё получили, тогда уже успокоилась....), вторая в Казани, третья в Москве, четвертая тоже в Москве, завтра шоколадного мальчика забирают (семья очень приличная, я рада), а черныш поехал в за город в подмосковье!Скоро будут фотки малышни!!!!
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 15 января, 2011 Автор Опубликовано 15 января, 2011 Наш мальчишечка ждет новую семью (те, которые хотели его, решили, что поторопились, собираются весной брать Трэйкиного следующего сыночка)А мне так этот малыш нравится!!! Но, никак не получается мне его себе оставить... Ребенку 2 месяца, очень надеюсь, что малышу найдутся любящие и ответственные родители! А я уж обязательно за этим прослежу! Спасибо всем хозяевам наших деток за любовь и счастье деток!!!Что-то радикал у меня плохо работает... Чуть позже покажу еще фотки шоколадного ребенка
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.