Нотя Опубликовано 14 ноября, 2010 Опубликовано 14 ноября, 2010 Подскажите пожалуйста. У меня Даночка 2 мес. только второй день. От нее неприятный запах не пойму почему. Можно ли ее помыть сейчас. От чего мог появится запах. Мы дома не гуляем еще. Может мой вопрос кому то покажется глупым но у меня раньше не было собак поэтому сейчас в небольшой растерянности.
Маринка-мандаринка и Фиджи Опубликовано 14 ноября, 2010 Опубликовано 14 ноября, 2010 (изменено) Вы можете поконкретнее описать откуда запах? От шерсти, изо рта....Вы щенка покупали в питомнике? Изменено 14 ноября, 2010 пользователем Маринка-мандаринка
Unita-Irina-Honny Опубликовано 14 ноября, 2010 Опубликовано 14 ноября, 2010 Подскажите пожалуйста. У меня Даночка 2 мес. только второй день. От нее неприятный запах не пойму почему. Можно ли ее помыть сейчас. От чего мог появится запах. Мы дома не гуляем еще. Может мой вопрос кому то покажется глупым но у меня раньше не было собак поэтому сейчас в небольшой растерянности.Скорее всего это запах псинки, а т.к. у вас не было собак вам не привычно! Надеюсь когда-то он станет для вас любимым!
Лена Марс и Майбах Опубликовано 14 ноября, 2010 Опубликовано 14 ноября, 2010 В 2 месяца, они пахнут молоком и чем то очень вкусным !
Марти.ка Опубликовано 14 ноября, 2010 Опубликовано 14 ноября, 2010 как я вас понимаю)))сама не так давно создавала подобную темку - вот http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...%E8%ED%EA%EE%E9помойте пёсу шампунем собачьим и подождите пару недель - вы привыкнете к запаху, да и пахнуть она станет гораздо меньше. не переживайте, лабры действительно очень приятные в плане осязания и обоняния)))
Мила и Тинуля Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 Мы когда щеночка забирали от заводчицы, она нам тоже рекомендовала помыть, только не сразу, а спустя несколько дней, что мы и сделали.А запах может быть от того, что в вальерчике кто-нибудь пописал, не успели подтереть, а другой щеночек и лег в лужицу.
джоник Опубликовано 22 ноября, 2010 Опубликовано 22 ноября, 2010 Я как только привезла сразу в душ. Намыла со всякими шампунями. Запах скорее всего питомниковый. Помойте и запаха не будет.
Саша и Чак Опубликовано 23 ноября, 2010 Опубликовано 23 ноября, 2010 Мой тоже вонял, как бич, когда забрала его)) они ж там в какашках и сиках друг друга валяются, вот и пованивают)) я сразу помыла и стало все ок)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти