Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подскажите пожалуйста. У меня Даночка 2 мес. только второй день. От нее неприятный запах не пойму почему. Можно ли ее помыть сейчас. От чего мог появится запах. Мы дома не гуляем еще. Может мой вопрос кому то покажется глупым но у меня раньше не было собак поэтому сейчас в небольшой растерянности.

Опубликовано (изменено)

Вы можете поконкретнее описать откуда запах? От шерсти, изо рта....

Вы щенка покупали в питомнике?

Изменено пользователем Маринка-мандаринка
Опубликовано
Подскажите пожалуйста. У меня Даночка 2 мес. только второй день. От нее неприятный запах не пойму почему. Можно ли ее помыть сейчас. От чего мог появится запах. Мы дома не гуляем еще. Может мой вопрос кому то покажется глупым но у меня раньше не было собак поэтому сейчас в небольшой растерянности.

Скорее всего это запах псинки, а т.к. у вас не было собак вам не привычно! Надеюсь когда-то он станет для вас любимым! :lol2:

Опубликовано

как я вас понимаю)))

сама не так давно создавала подобную темку - вот http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...%E8%ED%EA%EE%E9

помойте пёсу шампунем собачьим и подождите пару недель - вы привыкнете к запаху, да и пахнуть она станет гораздо меньше. не переживайте, лабры действительно очень приятные в плане осязания и обоняния)))

Опубликовано

Мы когда щеночка забирали от заводчицы, она нам тоже рекомендовала помыть, только не сразу, а спустя несколько дней, что мы и сделали.

А запах может быть от того, что в вальерчике кто-нибудь пописал, не успели подтереть, а другой щеночек и лег в лужицу.

Опубликовано

Я как только привезла сразу в душ. Намыла со всякими шампунями. Запах скорее всего питомниковый. Помойте и запаха не будет.

Опубликовано

Мой тоже вонял, как бич, когда забрала его)) они ж там в какашках и сиках друг друга валяются, вот и пованивают)) я сразу помыла и стало все ок)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...