shelli26 Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Еда закончилась, в общем-то подождать надо только до утра. Родственники задолбали, простите Ай бедная собака, а я жестокая, кормить не хочу. Боюсь таким резким прыжком на другой корм что-нибудь ей испортить, тем более собака довольно часто выдавала аллергию на все то что лежит в миске. Кроме корма, на который мы переводились неделю, даю вкусняшки в очень ограниченных колличествах. В общем достали меня эти доброжелатели, от сюда и тема Хочется услышать ваше мнение, покормить собаку-то и через три часа не поздно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalie&Milan Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 (изменено) я в таких случаях даю творог, или овощи, или что-то еще легкое и в небольших количествах)А можно и поголодать 1 раз, думаю не очень страшно)))) Разгрузочный день)) Изменено 14 ноября, 2010 пользователем Natalie&Milan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shelli26 Опубликовано 14 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 я тоже думаю что ничего страшного, ну перед выставками-дрессировками ведь многих собак не кормим. не подох никто Она когда-то на довольно многие молочные продукты выдала аллергию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfish Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 (изменено) Родственникам - в жесткой форме объяснить, что мыть комнату в случае неконтролируемого поноса, или возить собачку в клинику будут они (если очень настаивают на том, что накормить все равно чем). Абсолютно никакого вреда, кроме пользы, от одного пропущенного кормления не будет P.S.: ну а вообще - не надо дожидаться дня, когда корм совсем-совсем уже закончился, чтобы задуматься о том, чтобы приобрести новый запас Изменено 14 ноября, 2010 пользователем Starfish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalie&Milan Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 P.S.: ну а вообще - не надо дожидаться дня, когда корм совсем-совсем уже закончился, чтобы задуматься о том, чтобы приобрести новый запас :)Вот я всегда тоже пропускаю этот момент когда корм заканчивается)) :) :( Так что-все на диету))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shelli26 Опубликовано 14 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 про P.S. отлично это понимаю, просто не расчитала время - домой уже поздно возвращалась объяснить про поносы... папа у меня больно умный чтобы решить что от одного кормления непонятно чем с собакой может что-то случиться ну, по крайней мере теперь я уверенна что я права, уже хорошо, хотя б для себя не живодер :)Вот я всегда тоже пропускаю этот момент когда корм заканчивается)) :) Так что-все на диету))) :) ага, меня тут уже попытались посадить на диету :) типа, собаку не хочешь кормить - чего сама еду из холодильника таскаешь Идиотизм по полной Если учесть как иногда папа сам рычит на собаку и что бабушка выгораживает меня перед дедом(совершенно бессмысленно), если я случайно песу забуду покормить(ну вот тут точно живодер ). А тут прям конец света настал :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ровена Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 А можно и поголодать 1 раз, думаю не очень страшно)))) Разгрузочный день))+1Если Соба здорова, то абсолютно безболезненно можно пропустить 1 и даже 2 кормления! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натажко Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Я бы в таком случае пропустила без проблем кормежку и даже две. (еще лично для своей заменила бы творогом с кефиром, но она периодически это кушает, реакция известна) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёлка и Софийка Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 А может салатик из яблочек с морковкой???Я еще это кефиром обезжиренным заливаю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shelli26 Опубликовано 15 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 А может салатик из яблочек с морковкой???Я еще это кефиром обезжиренным заливаю))не известна реакция организма в общем вроде её вчера никто ничем не покормил, так как из моей комнаты собака ушла только когда бабушка ложилась спать, а у папы вроде часть крыши ещё осталась на той круглой штуке которая над плечами располагается А через час уже откроется зоомагазин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти