Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Что лучше - не покормить собаку или дать другой корм?

Рекомендуемые сообщения

Еда закончилась, в общем-то подождать надо только до утра. Родственники задолбали, простите :ok::lol2: Ай бедная собака, а я жестокая, кормить не хочу. Боюсь таким резким прыжком на другой корм что-нибудь ей испортить, тем более собака довольно часто выдавала аллергию на все то что лежит в миске. Кроме корма, на который мы переводились неделю, даю вкусняшки в очень ограниченных колличествах. В общем достали меня эти доброжелатели, от сюда и тема :clap_1: Хочется услышать ваше мнение, покормить собаку-то и через три часа не поздно :)

я в таких случаях даю творог, или овощи, или что-то еще легкое и в небольших количествах)

А можно и поголодать 1 раз, думаю не очень страшно)))) Разгрузочный день))

Изменено пользователем Natalie&Milan

я тоже думаю что ничего страшного, ну перед выставками-дрессировками ведь многих собак не кормим. не подох никто :ok::lol2:

Она когда-то на довольно многие молочные продукты выдала аллергию

Родственникам - в жесткой форме объяснить, что мыть комнату в случае неконтролируемого поноса, или возить собачку в клинику будут они (если очень настаивают на том, что накормить все равно чем). Абсолютно никакого вреда, кроме пользы, от одного пропущенного кормления не будет :lol2:

P.S.: ну а вообще - не надо дожидаться дня, когда корм совсем-совсем уже закончился, чтобы задуматься о том, чтобы приобрести новый запас :ok:

Изменено пользователем Starfish

P.S.: ну а вообще - не надо дожидаться дня, когда корм совсем-совсем уже закончился, чтобы задуматься о том, чтобы приобрести новый запас :)

Вот я всегда тоже пропускаю этот момент когда корм заканчивается)) :clap_1: :) :(

Так что-все на диету))) :ok::lol2:

про P.S. отлично это понимаю, просто не расчитала время - домой уже поздно возвращалась :lol2:

объяснить про поносы... папа у меня больно умный чтобы решить что от одного кормления непонятно чем с собакой может что-то случиться :1st:

ну, по крайней мере теперь я уверенна что я права, уже хорошо, хотя б для себя не живодер :)

Вот я всегда тоже пропускаю этот момент когда корм заканчивается)) :1st: :) :1st:

Так что-все на диету))) :) :clap_1:

ага, меня тут уже попытались посадить на диету :) типа, собаку не хочешь кормить - чего сама еду из холодильника таскаешь :1st::ok: Идиотизм по полной :ok: Если учесть как иногда папа сам рычит на собаку и что бабушка выгораживает меня перед дедом(совершенно бессмысленно), если я случайно песу забуду покормить(ну вот тут точно живодер :baby::ok: ). А тут прям конец света настал :( :lol2:

А можно и поголодать 1 раз, думаю не очень страшно)))) Разгрузочный день))

+1

Если Соба здорова, то абсолютно безболезненно можно пропустить 1 и даже 2 кормления!

Я бы в таком случае пропустила без проблем кормежку и даже две. (еще лично для своей заменила бы творогом с кефиром, но она периодически это кушает, реакция известна)

А может салатик из яблочек с морковкой???

Я еще это кефиром обезжиренным заливаю))

А может салатик из яблочек с морковкой???

Я еще это кефиром обезжиренным заливаю))

не известна реакция организма :lol2: в общем вроде её вчера никто ничем не покормил, так как из моей комнаты собака ушла только когда бабушка ложилась спать, а у папы вроде часть крыши ещё осталась на той круглой штуке которая над плечами располагается :ok: А через час уже откроется зоомагазин :clap_1:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...