Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На прогулке стеклом, либо ещё чем-то на задней лапке,

на одном из пальчиков срезала кусочек подушечки, пришли домой даже немного кровоточила..

Надо ли чем-то обрабатывать, перевязывать!? :lol2:

Опубликовано

на одном из пальчиков срезала кусочек подушечки, пришли домой даже немного кровоточила..

Надо ли чем-то обрабатывать, перевязывать!? :nyam:

Я бы, если не кровит сильно, разок перекисью промыла, просушила и отстала от собаки! :)

Опубликовано

Ну мы если честно так сразу же и сделали, правда бедняга так лаяла и скулила - сильно щипало, видимо.

Спасибки за совет))

Опубликовано
Ну мы если честно так сразу же и сделали, правда бедняга так лаяла и скулила - сильно щипало, видимо.

От перекиси разве щипет?

Поправляйтесь, заживайте!

Опубликовано
От перекиси разве щипет?

Ну не знаю как у собак, но на личном примере и опыте - если есть хоть чуток крови - щипит,

проверено и на себе и на других))

Спасибки, хочу вот чтоб уже побыстрее зажило! :nyam:

Опубликовано

мы еще спасателем мазали, но у нас большой кусочек срезало. и не разрешали собаки лизать

Опубликовано

Ок, спасиб, надо будет приобрести)),

т.к. на наших замечательных улицах столько всего валяется.. :nyam:

Опубликовано
Я в таких случаях пользуюсь алюминспрей, щипет-ну и бог с ним. И всегда у меня где собака там и спрей.

Я так понимаю это средство делает защитную пленочку на ране? не серебрянного цвета?

Опубликовано
Я так понимаю это средство делает защитную пленочку на ране? не серебрянного цвета?

А я клеем БФ один раз замазывала, зажило быстро, тоже была надежная пленка на ранке.

Опубликовано

Да именно так.

А я клеем БФ один раз замазывала, зажило быстро, тоже была надежная пленка на ранке.

Юль, даже не знаю, клей мне не очень понравился, ну это личная практика и сравнение как говорится.)

Опубликовано

Надо ли чем-то обрабатывать, перевязывать!? :blush2:

у нас полподушечки срезало стеклом, мы до сих пор перевязанные ходим + на улице в ботинке

http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=40457

Опубликовано

О, Юля спасиб за темку - надо будет пополнить аптечку,

вижу что это случается частенько, да и этот порез наш по сравнению с вашим - вообще мелочь.

Надеюсь вы уже поправились))

P.S.Преждче чем свою тему заводить искала тут похожую, но не нашла, а в др. разделах даже и не смотрела..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...