Нечаева и Ко Опубликовано 10 сентября, 2006 Опубликовано 10 сентября, 2006 Просьба ко всем продублировать все адреса для высылки кликеров в другие города.Белгородцы не в счет - я к вам еду вместе с пакетом кликеров на встречу в середине октября со своими двумя песами по обмену, так сказать" опытом " Прошу не путать со словом "семинар"Остальные - извините, что так и не отправила во многие города. Кликеры закончились быстрее,чем я ожидала. Пишите в личку или на мыло. Стоимость - 75 рублев. :) Обещаю в ближайшее время всем отправить. Честно. :)
Лена и Душечка Опубликовано 12 сентября, 2006 Опубликовано 12 сентября, 2006 Белгородцы не в счет - я к вам еду вместе с пакетом кликеров на встречу в середине октября со своими двумя песами по обмену, так сказать" опытом " Прошу не путать со словом "семинар"Отсюда по подробнее! Мы рядом с Белгородом и то же приедем обменивать Ваш опыт на нашу неопытность! Кликер для нас прихватите!
Нечаева и Ко Опубликовано 12 сентября, 2006 Автор Опубликовано 12 сентября, 2006 (изменено) Отсюда по подробнее! Мы рядом с Белгородом и то же приедем обменивать Ваш опыт на нашу неопытность! Кликер для нас прихватите!Я имеела в виду как раз то, что я везу вам цельную сумку! И двух собак... Как минимум. Опыт у меня не слишком большой, но многое я уже поняла и смогу ЧЛЕНОРАЗДЕЛЬНО обьяснить.Так что - готовьтесь. Изменено 12 сентября, 2006 пользователем Нечаева и Ко
Лена и Душечка Опубликовано 14 сентября, 2006 Опубликовано 14 сентября, 2006 Я имеела в виду как раз то, что я везу вам цельную сумку! И двух собак... Как минимум. Опыт у меня не слишком большой, но многое я уже поняла и смогу ЧЛЕНОРАЗДЕЛЬНО обьяснить.Так что - готовьтесь.Еще раз, прошу прощения за настойчивость, скажите какого числа это будет? Мне надо с работой "устаканиться". И ОЧЕНЬ хочется посмотреть на то как вы работатет с кликером.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти