Маняшка Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Ура!!!!!Олени донесли до меня подарочек от Деда Мороза!!!!К своему стыду,только собралась елку разряжать(хорошо не в мае ),а тут звонок в дверь и....Вносят заветную коробочку.....Собралась вся честная компания посмотреть что-же там в коробочке))))а вот и фоточки а вот так Кари поймал свою уточку))))Ну а это Плюшка решила прикарманить себе игрушку,ну уж очень она любит игрушки животных,пришлось пообещать купить ей такую же уточку...Только кто мой Дедушка?????Спасибо большое,подарок замечательный,а как я люблю свечки-не передать!!!!!!Дедушка отзовись!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Нестерова Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 А в этом году повторим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анжела Богданова Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Спасибо, Наташа, что подняли эту темку. Я в прощлом году поздно узнала о ней. А в этом с удовольствием поучаствую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натажко Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Я за! Хорошо, что пораньше начнем. Будет время изучить пристрастия "объекта" получше. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Нестерова Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Ну тогда осталось найти кто займется пересортировкой адресов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жан Поль Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 мы тоже участвуем в этом году)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu-rom Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Ой, я бы тоже поучаствовала с удовольствием Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zzateya Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 с удовольствием присоединимся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
медузёнок Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 И мы!! И мы!! Тоже участвуем в этом году! :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шоко-моко Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 а для тех кто в танке, что делать надо? я не хочу всю тему читать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринка и Чезар Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 а для тех кто в танке, что делать надо? я не хочу всю тему читать Я же тебе в прошлом году рассказывала.Пишешь свои ФИО и адрес почтовый координатору проекта, тебе в личку приходит ФИО и адрес почтовый кого-либо из форумчан, кому ты отправляешь подарок к Новому году, ты Дед Мороз этого человека. Твои данные тоже кому-нибудь отправят и этот человек будет твоим Дедом Морозом и отправит свои сани с подарочком тебе.Я поддержу традицию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 а для тех кто в танке, что делать надо? я не хочу всю тему читать И я с удовольствием послушаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринка и Чезар Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 И я с удовольствием послушаюв первом посте вся инфа есть:Сперла идею на другом форуме...Суть проста. Вы пишите (можно мне) свой адрес (почтовый), а я Вам в ответ адрес того кому Вы подарок отправляете, а Ваш адрес кому-нидь третьему.Так что бы никто не знал кто от кого получит "сюрприз"Кто за!Правила игры:Суть игры состоит в следующем:Все желающие дарят и получают подарки,. Присылайте свои координаты Рыта или Chocoladka.Что требуется от Вас:Полный адрес; Индекс; ФИО (полностью); Ваш ник; Телефон (многие захотят отправить подарки курьером по Москве, а для доставки нужен номер мобильного телефона).Присылайте свои координаты до 10 декабря. Крайний срок отправки подарка – 15 декабря (чтобы до 31 успел дойти).Смысл чтобы анонимность сохранялась вплоть до момента получения подарка!Так же прошу ВСЕХ заполнить профиль «Информация о собаке». Отметьте какая у вас порода собаки и цвет хотя бы. Возможно, кто-то захочет сделать подарок также Вашему четвероногому другу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Нестерова Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 В прошлом году координаторами были Рита и Аня, осталось найти кто в этом году согласится.И мне кажется, что крайний срок отправки в этом году надо делать раньше, а не 15 декабря, а то в связи с перегрузкой на почте подарки некоторым приехали в январе (а некоторым и позже). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шоко-моко Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Я же тебе в прошлом году рассказывала.Марин, ну ты даешь, уже ж год целый прошел :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Заграй+Марс Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 О, класс! Мы в этом году опять участвуем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринка и Чезар Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Марин, ну ты даешь, уже ж год целый прошел :Dаааа В прошлом году координаторами были Рита и Аня, осталось найти кто в этом году согласится.И мне кажется, что крайний срок отправки в этом году надо делать раньше, а не 15 декабря, а то в связи с перегрузкой на почте подарки некоторым приехали в январе (а некоторым и позже).а мне сроки понравились, прям в аккурат к Новому году получала - это здОрово и настроение замечТательное сразу. и мой подарок, по-моему, не задерживался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя + Майла Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 + я и моя собака :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия@Рик&Джесси Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Присоединяемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 И мы ЗА!!!Зы. неужели уже скоро снова новый год... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя + Майла Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Зы. неужели уже скоро снова новый год... капец подкрался незаметно как же быстро летит время, с ума сойти!! уже прошел целый ГОД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света&Ричард Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 И я присоединяюсь Только вот еще не знаю где я к НГ буду жить то, есть мысли сменить место жительство :)Поэтому интересует два вопроса:1. Кто будет координатором?2. До какого числа необходимо прислать адрес? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катерина и Ретриверы Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Я хочу участвовать! Готова быть координатором :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lequel Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 О, класс! Мы в этом году опять участвуем Я Ваш подарок удовольствием использую.)Каждый раз пью из чашки чай( я его еще не выпила, представляете? ) и Вас вспоминаю:)Я ЗА.мне очень понравилось все в том год, правда мой подарок Елене тогда подзадержался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Нестерова Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Я хочу участвовать! Готова быть координатором :)Ух ты, отлично!Тогда наверно можно создавать новую темку (чтобы некоторым не пришлось перечитывать все предыдущие страницы) и стартовать потихоньку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.